Берендей



Address:

Russia

Пермский край

Еловский р-н, д. Неволино


Coordinates:

Latitude: 57.045255

Longitude: 54.948024


Лариса

Contact:

8(34296)30004

8-908-259-69-72


Communication language

русский


E-mail

berendey2010@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

"БЕРЕНДЕЙ" - БАЗА ОТДЫХА, ПЕРМСКИЙ КРАЙ

 

Приглашаем Вас на базу отдыха "Берендей", расположенную в Еловском районе Пермского края! В этих краях идеальное место для рыбалки и охоты, сбора грибов и ягод. Чистый воздух, прекрасная природа заставит Вас забыться от обыденных хлопот и проблем. База отдыха "Берендей"поддерживает атмосферу старинного русского села.

 

  • Расположение: Пермский край, Еловский район, деревня Неволино, ул. Береговая, 42 (175 км от Перми). Территория базы отдыха закрыта от посторонних.

  • Вместимость: 66 человек.
  • Инфраструктура: гостиница на 8 номеров, 8 деревянных комфортабельных домиков, парковка для автомобилей, футбольное и волейбольное поле, кафе, мангальные площадки, 2 русские бани. 
    Обратите внимание! На территории базы доступен бесплатный Wi-Fi. 

     

  • Природа: Река Кама, лес (ежегодно обрабатывается от клещей).
  • Дополнительные услуги: пейнтбол; бильярд; настольный теннис; прокат коньков, лыж, снегоходов, велосипедов, весельных лодок, катеров, катамаранов; проведение корпоративных выездов, свадеб, вечеринок, массовых мероприятий и т.д.
  • Проживание: гостиница, 8 домиков. Каждый дом оснащен электричеством, холодной и горячей водой, системой отопления с возможностью регулировки, оборудован кухней со всем необходимым. У каждого дома имеется навес с мангалом, столиком и стульями, решетки и многое другое. Обращаем Ваше внимание! Въезд на территорию базы с собаками крупных пород запрещен.

 

 

  • Питание: На территории базы отдыха имеется кафе «В гостях у Берендея», оформленное в классическом русском стиле (вместимость 70 человек). В нашем кафе Вам предложат традиционные блюда русской кухни. Кроме того, мы поможем Вам приготовить пищу из ваших трофеев. Наваристая уха, копченый сом никого не оставят равнодушными! В кафе Вы также сможете посмотреть спутниковое TV, спеть в караоке ваши любимые песни. К Вашим услугам мангальные площадки. В домиках есть кухни для самостоятельного приготовления пищи.

База отдыха «Берендей», пожалуй, лучшее место для рыбалки! Не зря именно наша база была выбрана местом проведения Первого этапа Кубка по спортивной рыбалке NoLimit Electronics 2013. На заливах реки Кама Вас всегда будет ждать богатый улов. 

 

По окончании нереста начинается сезон рыбалки. В заливе Камы, вблизи базы отдыха «Берендей» обитают лещи, плотва, сомы, судаки, щуки, окуни и другая прочая мелочь. Рыбачить можно как с берега, так и лодки, соответственно, на разную рыбу. На территории базы Берендей Вы сможете взять весельную лодку в прокат, либо спустить на воду свою лодку. Кроме того, мы предлагаем такую услугу как выезд на рыбалку на моторной лодке в сопровождении егеря. Ну а любители порыбачить с берега летом с легкостью могут поймать леща и щуку.

 

Лещ -  любит ямы, с илистым дном, водную растительность, но в летнее время обитает на мели, питается червяками, личинками насекомых. Для ловли с берега можно использовать метод джигового простукивания дна или маркерный поплавок. Ну а щука летом достаточно капризна, так как рыба обеспечена изобилием пищи. Слабый клев приходится на жаркий июль. Щука обитает как на глубоких ямах и руслах, так и на отмелях, в траве около берега. Щуку ловят в основном на живцов и разнообразные искусственные приманки.

 

Сома в летнее время необходимо искать на глубоких участках с илистым дном и ямами. Рекордный вес пойманного сома был более 30 кг! Его поймали на специальную снасть - квок. Сом - всеядная рыба, что дает рыболову огромное разнообразие наживок для ловли, начиная от искусственных приманок, заканчивая мелкой рыбой, земноводными, ракообразными, насекомыми и даже сырым мясом млекопитающих. 

 

Судака можно ловить круглый год, но надо знать некоторые особенности. Летом для хорошего клева необходимо точно определить слой воды, в котором охотится хищник. Тогда и поклевки будут происходить часто. Ночная ловля начинается в конце лета и длится до серьезных холодов. Весной судака нужно искать на отмелях, граничащих с глубокими ямами или омутами. Летом судак прячется на глубине и под поваленными деревьями и валунами. Питается мелкой узкотелой рыбкой, ракообразными и лягушками.

 

Зимняя рыбалка в Берендее начинается с закреплением льда и продолжается до конца зимы. Зимой можно выловить судака, окуня и другие виды рыбы. Судак лучше всего клюет по первому льду, а также в конце зимы и начале весны. В начале зимы по перволедью стоит искать судака на предрусловых глубоких ямах. Наиболее удачные места для ловли будут завалы деревьев или кустов. Ловится как на живца, так и на искусственные наживки.

 

Окуня можно ловить также круглый год, но самым популярным видом ловли окуня является подледное ужение. Лучше всего клюет окунь по первому льду, а также в начале весны. В ход идут как поплавочные удочки с мормышкой, так и снасти для вертикального блеснения. Питается окунь личинками, икрой, мелкими рыбками, ракообразными.

 

Рыбалка в «Берендее» это отдых для души, единение с природой и увлекательное путешествие в мир флоры и фауны! Это безграничное удовольствие и азарт, как для опытных рыболовов, так и для любителей. Все необходимое для рыбалки Вы можете взять в аренду на территории базы. Также при желании Вас будет сопровождать наставник, с огромным опытом и увлекательными историями. После рыбалки Вас ждут уютные, теплые домики и, конечно-же, настоящая русская БАНЯ! А из своего улова Вы с легкостью приготовите вкуснейший ужин для себя и своих друзей. 

 

К вашим услугам:

 

Прокат удочек и спиннингов;

 

Выезд на рыбалку на моторной лодке или снегоходе в сопровождении егеря;

 

Спуск в воду для лодок и катеров;

 

Прокат весельной лодки.

   Ждем Вас на рыбалку в «Берендей»!

 

ОХОТА

Приглашаем Вас в сезон охоты на базу отдыха «Берендей»! Еловский район, где расположена база «Берендей» славится не только рыбалкой, но отличными охотничьими угодьями! В лесах обитают лоси, кабаны, лисы, зайцы... На любого охотника найдется и своя дичь. 

 

К Вашим услугам:

  • услуги егеря;
  • трансфер автомобилем УАЗ или снегоходом с санями. 

 

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0390 s. | Online: 49   All: 1122480