Уральская Вотчина



Address:

Russia

Пермский край

Нытвенский район, д.Дыбки


Coordinates:

Latitude: 57.940364

Longitude: 55.124471


Администратор

Contact:

(342) 234-71-80


Communication language

русский


E-mail

uralvotchina@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Знакомы ли для Вас ощущения, когда на ранней зорьке, поутру,  выйдешь босиком, по согнувшейся от росы траве, на берег пруда, посмотреть на его дремлющую гладь и послушать, как просыпается природа, услышать в утренней тишине трели лесных птиц. А набрать на поляне  пригоршню спелой земляники и полакомиться этой ароматной спелой ягодой? А прогуляться по лесу в поисках грибов? А вечером, покачиваясь в лодке на волнах пруда, наловить окушков и карасиков на ушицу? А перед сном сходить в баньку, попариться березовым  веничком и сладко уснуть, оставив свои невзгоды где-то далеко?

 

Несколько дней  проведенных на базе отдыха "Уральская Вотчина", восстановят Ваши  душевные силы так, как не восстановит ни один курорт.

 

Место, где находится, столь чудная природа, расположено в 90 км от г.Пермь направление на  г.Казань, на берегу пруда в д.Дыбки, что Нытвенского района. Очаровательные комфортабельные домики и номера, окруженные с одной стороны лесом, а с другой, водной гладью пруда, где можно купаться и ловить рыбу.

 

 На закате, закоряженная территория пруда, преображается в причудливые силуэты зверей и птиц и поверхность воды оживает, от множества маленьких рыбьих головок, выныривающих из воды, в надежде схватить кружащих над водой мошек. А где-то за корягой, затаившаяся щука, проводит бросок в сторону стайки рыб и в погоне за добычей выпрыгивает из воды, рисуя в воздухе дугу, и скрывается в толще воды, оставляя за собой на поверхности воды волнения и восторг на наших лицах.

 

На территории базы отдыха, расположена автомобильная парковка, где ваш железный конь всегда будет под присмотром.

 

Приглашаем Вас отдохнуть в создаваемой нами, русской деревне: с семьей или друзьями, где можно половить рыбу, сходить на родничок по воду, познакомиться и насладиться настоящей деревенской жизнью. Это значит, что при желании, можно помочь наколоть дров, наносить воду из колодца, попробовать себя на сенокосе, посадить цветы, прополоть грядки, искупаться в пруду и попариться в русской бане!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0344 s. | Online: 41   All: 1130305