Нью-Васюки



Address:

Russia

Ростовская область

Неклиновский район, Советинское с/п, с. Новостроенка


Coordinates:

Latitude: 47.462292

Longitude: 39.225743


Администратор

Contact:

8 (928) 77-000-45


Communication language

русский


E-mail

info@nvasyuki.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Живописные степные просторы, ровная гладь пруда, тишина, покой и уединение - все это, согласитесь, как нельзя лучше располагает к отдыху и расслаблению. И все это мы вам готовы предложить! 

 

Независимо от того, какой отдых вы предпочитаете и с кем любите проводить свободное время, вам гарантированно понравится в "Нью-Васюках". К нам в гости приезжают целыми семьями, дружными компаниями или с коллективом коллег. "Нью-Васюки" идеально подходит как для частного, так и для корпоративного отдыха, как для активного досуга, так и для культурного времяпрепровождения.

 

На огромной по площади территории  базы расположились 5 домиков, в которых вы можете разместиться в любое время года. Все домики подключены к внутренней телефонной связи. Современные, оснащенные всей необходимой бытовой техникой наши домики рассчитаны на размещение 2-4 человек одновременно.

 

Загородная рыболовная база "Нью-Васюки" еще и по-своему уникальна. Нигде больше в Ростовской области, а возможно и за ее пределами вам не предложат такое размещение, как у нас. Дело в том, что каждый домик базы  располагает собственной, отдельной территорией. Это участок в 6 соток, на котором есть уютная летняя беседка, мангал и что самое главное - отдельный, обустроенный пляж с удобным спуском к пруду!

 

Рыболовная база "Нью-Васюки" предлагает вам не только комфортабельное размещение, отдых в одном из самых живописных уголков Ростовской области, но и ряд услуг, которые помогут разнообразить ваш досуг: сауна, зимняя и летняя рыбалка, прокат  весельных лодок.

 

Хорошее настроение, полноценный отдых с комфортом, живописные пейзажи - все это может украсить вашу жизнь прямо сейчас! Обращайтесь! Загородная рыболовная база "Нью-Васюки" ждет вас!

 

* Просьба к отдыхающим заранее позаботиться о запасе питьевой воды.

 

Зимняя и летняя рыбалка

 

Рыбалка – это ни с чем несравнимое увлечение. И тут даже совсем необязательно быть заядлым рыбаком, чтобы получить удовольствие от рыбной ловли. Тишина, покой и уединение, ласковое шуршание воды, чистый воздух, полная гармония с природой и, конечно, хороший улов – все это превращает рыбалку в отличный отдых.

 

 "Нью-Васюки" с удовольствием готовы предоставить вам широкие возможности для организации зимней и летней рыбалки. Хорошая экология, чистая вода, отсутствие браконьеров – все это позволяет нам предлагать рыбалку действительно высокого качества. В нашем пруду в изобилии водится карась, сазан, карп, подлещик, плотва, красноперка, окунь, сула, щука. 

 

Рыбачить можно как с берега, так и на лодке. При этом рыбалка организуется как для проживающих на базе "Нью-Васюки", так и в отдельном порядке.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0378 s. | Online: 48   All: 1126881