Бережок



Address:

Russia

Республика Татарстан

Лаишевский район


Coordinates:

Latitude: 55.493334

Longitude: 49.094122


Администратор

Contact:

8(843)297-23-03

89600338868


Communication language

русский


E-mail

297-23-03@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Цените рыбалку? Не прочь покидать спиннинг, посидеть с фидером, попробовать себя в роли «квокера» на сома, или поохотиться за хищником с лодки или катера? Рыбалка в Татарстане – к Вашим услугам! 

 

База отдыха «Бережок», расположена в очень удобном месте: всего несколько километров от города, потому рыбалка здесь – это практически рыбалка в Казани! Очень удобно, если на душевный отдых, у Вас есть всего несколько выходных дней. Богатейший выбор мест для ловли рыбы: выбирайте, что Вам больше по душе: тихая и расслабляющая рыбалка на озерах, а их в окрестностях базы отдыха немало (в улове карась, карп, окунь), или азартный поиск крупной рыбы на акватории Волги. 
 

Вам не знакомы здешние места, а значит, опасаетесь, что придется долго искать клевое место? Не беда! Живет на базе один человек, который точно знает где, на что и кого можно поймать. Услуги егеря-проводника – платные, но зато и рыбалка сразу превращается в трофейную! Сом, щука, судак, жерех, горбачи-окуни! В Вашем садке просто не останется свободного места! Нет своих снастей? И это не проблема! Мы предоставим все, что нужно – от крючков и лески, до моторной лодки! 

 

Рыбалка в Татарстане – это незабываемо! Великолепная природа, шепот леса, тихий плеск волн, и то непередаваемое чувство, когда леска натягивается в струну, передавая по удилищу в руки, рывки сильной, крупной рыбы! А вечером, прямо на базе, или, если будет такое желание – на берегу, можно развести знатный костер, и, под звездным небом, под аккомпанемент потрескивающих углей и, возможно, звуки гитары, приготовить замечательную уху из свежего улова. С насыщенным ароматом дымка, такую, что никогда не получится попробовать в городе. А рядом, на барбекю, поджарить до хрустящей корочки толстые ломтики филе сазана… 
 

Кто не ловил на Волге, тот не был и на настоящей рыбалке! Конечно, кто-то из поклонников крючка и поплавка, может попытаться оспорить это утверждение, но… где еще Вы сможете поохотиться на 76 видов различных видов рыбы и 47 ее подвидов? От совсем малюсеньких пуголовок, едва достигающих 2-сантиметровой длины, то огромных сомов, длиной в полтора человеческих роста. Клыкастые судаки и быстрые берши, стремительные хищницы-щуки, горбачи-окуни, елец, жерех, язь, крупный лещ и густера, налим, чехонь, если повезет, то можно встретиться и с представителями осетровых... Перечислять претендентов на право первыми схватить Ваш крючок – не хватит и страницы! 
 

 

Где еще, Вы сможете увидеть настолько потрясающее разнообразие ландшафтов? Где еще отмели сменяются провалами, глубиной в десятки метров? Где еще, карасево-сазаньи тростниковые заросли, с едва заметным течением, вдруг переходят в настоящие быстрины, с каменистым дном, почти горными порогами и течением, способным сбить с ног? Где еще, можно воспользоваться абсолютно любой из современных видов рыболовных снастей, зная, что не останешься без улова? Только на Волге! И не важно, о каком времени года, идет речь – жарком лете, золотой осени, морозной зиме, или стремительной весне, здесь всегда найдется на кого поохотиться. Вопрос лишь в том: как Вы предпочитаете рыбачить: дикарями, рассчитывая только на свои силы, или с комфортом, сочетая отдых от городской суеты с рыбалкой. И если Ваш вариант – второй, то советуем выбрать базу отдыха «Бережок». Всего в нескольких километрах от Казани, на самом берегу красавицы Волги, среди леса, расположены удобные домики, капитальные корпуса, где можно снять VIP номера со всеми удобствами, доступными в мегаполисе. На базе отдыха «Бережок», можно договориться на услуги егеря, что особенно актуально для тех, кто решил приехать попытать свою рыбацкую удачу из других регионов, арендовать любые снасти, по открытой воде, договориться о выделении во временное пользование лодки или катера, а зимой – нанять снегоход. 

 

База отдыха «Бережок» - здесь все продумано до мелочей. Не даром, именно это место, в Татарстане называют «республиканской столицей рыбалки»! Ведь именно здесь, проходит знаменитый на всю страну «Fish-сабантуй», а так же этапы Всероссийских чемпионатов по спортивной и любительской рыбалке! 

 

База отдыха «Бережок», приглашает Вас на рыбалку!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.1229 s. | Online: 29   All: 1135478