Берег мечты



Address:

Russia

Тверская область

Осташков


Coordinates:

Latitude: 57.190320

Longitude: 32.596693


Администратор

Contact:

+7 (926) 908-43-17

+7 (495) 702-99-25


Communication language

русский


E-mail

beregmechty@gmail.com

Web-site

Go to Web site >>


 

«Берег мечты» – новый поселок, расположенный на территории около 2 га и имеющий общую территорию 7 га. Поселок находится в 430 км от МКАД и простирается вдоль берега  озера Стерж, по соседству с усадьбой Ивановское дворян Вараксиных, занимаемой базой отдыха "Стерж" - нашим добрым соседом и партнером. Ближайший город – Осташков находится в 70 км.

 

Территория «Берег мечты» окружена лесом и озером. На берегах озера имеется множество песчаных пляжей. Охраняемая частная территория имеет всю необходимую инфраструктуру для отдыха.

 

Комфортабельные двухэтажные дома с видами на Озеро оборудованы всем необходимым для длительного проживания. Развитая инфраструктура поселка включает:

—   3 жилых дома

—   таунхаус с аппартаментами

—   баню 

—   детскую площадку

—   традиционный колодец с питьевой водой

—   часовню

 

Наши гости пользуются всей инфраструктурой базы отдыха "Стерж", включая: оборудованный пляж, детский городок с элементами аквапарка, теннисный корт, лодочная станция, ангар для хранения личных плавсредств, детская комната с воспитателем, кафе, магазин, прогулочный катер.

 

Каждый дом сдается для семьи, либо для компании не более 5 человек. Наш поселок может принять максимум 20 гостей.

 

Девственную чистоту природы удалось сохранить благодаря полному отсутствию предприятий, колхозов и заводов. Чистейший воздух края наполняется многочисленными запахами окружающей природы – цветами и травами – летом, листьями и сеном – осенью, морозной свежестью – зимой, набухшими почками и первой зеленью – весной. Бескрайние ельники, сосна и березники протягиваются на сотни километров, полные дичи, грибов и ягод. В лесах множество речек и болот.

 

Летом на Селигере – сезон загара, купаний и путешествий на лодке. Поля наполнены цветами и травами, радуя глаз буйством красок. Вооружившись металлоискателем, вы испытаете азарт археолога, разглядывая монетки или элементы утвари прошедших времен.

 

Осенью хорошо в селигерских лесах – это самая живописная пора – прозрачной тишины, грибов и ягод. Это единственное время в году, когда гладь озера совершенно безмятежна, отражая как в зеркале окружающую красоту. Любители отправляются на утиную охоту.

 

Зимой – раздолье лыжникам и любителям зимней рыбалки. Взрослые и дети любят покататься на ледяной горке. А после активного отдыха на свежем воздухе попариться в настоящей русской бане и прыгнуть в купель с проточной водой.

 

Весной, в пору яркого солнца и первого тепла – время самой богатой и удачливой рыбалки, буйства птичьего пения и первых цветов. Щука, судак, лещ, плотва, окунь, сазан, карась, красноперка, налим и ерш водятся в нашем озере. После рыбьей ловли наши вы можете сами приготовить вкуснейшие традиционные блюда: сварить уху на костре с дымком или подкоптить рыбку в настоящей коптильне.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0765 s. | Online: 55   All: 1134653