Селигерcкая пасека



Address:

Russia

Тверская область

Осташковский р-н, Залучьенское с/п


Coordinates:

Latitude: 57.414935

Longitude: 33.012907


Тимур

Contact:

+7-495-215-51-45

+7-903-505-99-11


Communication language

русский


E-mail

naseliger@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Круглогодичный Дом отдыха «Селигер ская пасека» включает в себя мини-отель коридорного типа на 10 комфортабельных номеров, двухэтажный коттедж на четыре спальни, двухэтажный коттедж на пять спален и банный комплекс с развлекательной зоной на 2-ом этаже. Расположен на берегу заповедного озера Селигер в северной её части практически на границе с Новгородской областью и Валдайским национальным парком в 410 км от Москвы и 390 км от Санкт-Петербурга.

 

Отдых на Селигере гораздо экономичнее, чем тот же отдых в Болгарии, Египте или Турции. Туристическая база отдыха Селигер обойдется вам в разы дешевле, чем номер в заграничном отеле, а по уровню сервиса она не только ничем не уступит, а в некоторых случаях даже и превзойдет заморское обслуживание.

 

К тому же, на отдыхе на озере Селигер вы можете заниматься всем, чем только захочется. Конечно, у нас тут нет моря, к которому так все рвутся. Но когда вы увидите непередаваемую красоту озера, то поймете, что это одно из самых прекрасных мест в России, да и быть может на всей планете.

 

Рыбалка на Селигере и оз. Гастовец

 

Мы приглашаем вас испытать фортуну на самых рыбных местах Селигера, наслаждаясь чудесными пейзажами. Великолепная рыбалка на Селигере, как для любителей так и для спортсменов, продолжается здесь круглый год.

 

В общей сложности на Селигере водится около двадцати видов рыбы. Основная добыча рыбаков - это судак, окунь, щука, лещ, сазан, жерех, линь, язь, голавль, плотва, карась, налим, угорь. В весеннее - летний период хорошо ловится практически любая, водящаяся в водоемах рыба, а с наступлением мороза и появлении ледяного покрова начинается подледный (зимний) лов, пользующийся в России огромной популярностью. Основной добычей подледного лова становится окунь, судак, щука, лещ, плотва.

 

Наши инструкторы покажут вам места, где рыбалка будет наиболее удачной, подскажут какой насадкой или снастью лучше воспользоваться. В распоряжение отдыхающих предоставляются лодки, оборудованные комплектом якорей, спасательным кругом и веревками, лодочные моторы, удочки и другое снаряжение. В специально отведенных местах Вы можете самостоятельно или при помощи специалистов закоптить и /или приготовить уху, шашлык.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0376 s. | Online: 42   All: 1135661