Турнаево



Address:

Russia

Тюменская область

Нижнетавдинский р-он, д.Турнаево


Coordinates:

Latitude: 57.833470

Longitude: 66.736419


Администратор

Contact:

8 (932) 477-47-77


Communication language

русский


E-mail

turnaevo72@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Приглашаем в сибирскую деревню, чтобы окунуться с головой в уют и комфорт простого деревенского бытия, уйти на несколько дне от хлопот и забот, да повседневной городской суеты...

 

Вас ожидает деревенька с добротными домами, черемухой, березой, баней. Лошадью с санями, красивыми и добрыми собаками хаски, лосятами, коровами и овечками, козой Машей, котом в окне и дымом в трубе. Морозом, звездным небом. Горячим хлебом, молоком, сметаной, блинами, ухой и пирогами...

 

Рыбалка в Сибири

 

Разработаны однодневные рыбацкие маршруты, а также многодневные рыбацкие экспедиции (зимние, летние, предусматривающие проживание с удобствами), с применением специальной комфортабельной техники, предназначенной для передвижения по снежной целине, а в летнее время — болотам.

 

Река Тавда

 

Река Тавда еще вначале 80‑х изобиловала «серебряным золотом», поскольку являлась местом нереста и откорма наиценнейших рыб — сибирского осетра, стерляди, нельмы.

 

На сегодняшний день эти породы сильно сократились. Промышленного вылова не ведется, так что есть надежда на восстановление этих популяций. Ну а пока сибирская рыбалка на Тавде — это охота на щуку, окуня, язя, леща, судака, красноперку, налима. Так же Вездесущий карась, не костлявый, с нагулянным жирком, вкусный. Уха с карасиной «сабой» и карасиные язычки это просто «деликатес».

 

Еще водится странная рыба — минога. Рыбалка в Сибири в отношении этой рыбки не применяется.

 

Река Лайма

 

Щука, окунь, язь, карась. Причем вся эта рыба берет на блесну.

 

Сибирская рыбалка на Лайме, это однодневная экспедиция. За три часа пути по болотам, на спецтехнике, вы получите столько впечатлений, что даже ваши внуки будут с гордостью рассказывать своим внукам про их героического пра-пра-пра-прадеда.

 

Озеро «Щучье»

 

Все, или почти все не заморные озера посреди болот, называются «Щучье». Дело в том, что кроме карася, в таких водоемах обитает 3,5 килограммовый окунь и щука за 18-20 кг. Видимо размеры и количество популяции последней, послужили решающим фактором в присвоении названия этим озерам. Рыбалка в Сибири в этих местах предпочтительна в зимнее время. Зимой, на трехосном вездеходе, с комфортом можно добраться до нескольких таких озер.

 

Летом эта экспедиция возможна только на вертолете.

 

Сибирская рыбалка-незабываемые впечатления на долгие годы!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0439 s. | Online: 58   All: 1138543