Биг Фиш



Address:

Russia

Ярославская область

Рыбинский р-н, д. Ларионово


Coordinates:

Latitude: 58.117190

Longitude: 38.3665981


Администратор

Contact:

8 (920) 113-99-99


Communication language

русский


E-mail

mail@big-fish.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

«Биг-Фишъ» - комфортабельная база отдыха на Рыбинском водохранилище, расположенная на самом берегу. Это современное заведение гостеприимства привлекает не только любителей рыбной ловли и охоты. Люди, далекие от вышеупомянутых развлечений, тоже найдут здесь разнообразные занятия по душе. Они могут подышать свежим воздухом, прогуливаясь вдоль берега Рыбинки или катаясь по водоему на лодке, каяке или катамаране. Постояльцы, желающие отдохнуть от суеты городов, предпочитают гулять по лесу, собирая грибы и ягоды.

 

Благодаря широкому выбору хорошо продуманных развлечений здесь не будет скучно ни взрослым туристам, ни малышам. Для маленьких гостей отеля есть детская площадка. Любители активного отдыха могут покататься на снегоходах, гидроциклах, квадроциклах и велосипедах. Шумные молодежные компании имеют возможность расположиться на одной из костровых площадок. Любители острых ощущений имеют возможность почувствовать прилив адреналина и увидеть базу отдыха и водохранилище сверху, поднявшись в небо на самолете.

 

Рыбалка на Рыбинском водохранилище

 

Уникальная рыбалка на Рыбинском водохранилище превращает любимое хобби в сплошное удовольствие. Один из пяти самых больших в мире иcкусcтвенных водоемов, находится в трехстах километрах от столицы и считается самым рыбным местом в России. Благодаря богатым запасам рыбы, на Рыбинском водохранилище везет не только новичкам, но и заядлым опытным гуру. Для начинающих рыбаков здесь созданы все условия, есть специалисты, которые помогут выбрать рыболовное снаряжение и покажут "злачные" места. Сюда можно ехать без ничего - все необходимое можно взять на месте. В отеле "Биг фишь" есть рыбацкие костюмы и обувь, спиннинги, катушки, садки, туристические раскладные кресла, а также специализированный магазин в котором продаются различные приманки, бойлы, спреи, наживки, насадки и другие рыболовные принадлежности. Рыбинское водохранилище считается универсальным местом для рыбной ловли, потому-что приезжать сюда можно в любой сезон. Рыбинское водохранилище или просто Рыбинка - находка для любителей рыбной ловли, Ярославская область славится большим разнообразием рыб. Здесь водятся разные виды рыб, такие как щука, судак, окунь, потрясающий по своим вкусовым качествам лещ, плотва и даже налим.

 

Зима

 

Сезон зимней рыбалки открывается в ноябре и длится до первой половины апреля. В этот период отличной добычей может стать окунь, налим, судак и щука. Парк-отель "Биг фишь" предоставляет техническую возможность организовать экстремальную рыбалку на Рыбинском водохранилище, к услугам туристов снегоходы Polaris и катер-аэроход Хивус-10, который быстро доставит на лед, также технику можно арендовать на световой день в сопровождении егеря. В зимний период рыбалки на Рыбинском водохранилище очень актуальной является ловля на жерлицы, улов гарантирован даже непрофессионалам. Парк-отель "Биг фишъ" помогает туристам организовать ловлю на жерлицы вблизи отеля и с выездом на самые отдаленные места. Непоседливые рыболовы могут поохотиться за окунем, проделывание лунок поможет согреться в сильный холод.

 

Весна

 

Весенняя рыбалка на Рыбинском водохранилище начинается после таяния льда и продолжается до официального запрета. Весенний период – идеальная пора для ловли щуки и судака на спиннинг. Однако, основным трофеем во время рыбалки на Рыбинском водохранилище в весенний сезон, является плотва, которая в это время начинает нерестится вблизи камышовых берегов. Для любителей ловли на удочку - самый подходящий момент насладится любимым занятием. Поймать можно не только плотву, но и подлещика, крупную уклейку, красноперую густеру и даже крупных карасей. Во второй половине мая начинается активный окуневый клев и ловить его в этот период доставит удовольствие даже самым невезучим рыболовам. Охота за тюлькой выдает окуня, и чайки моментально засекают его место нахождения.

 

Лето

 

В летний период окунь ловится так же активно, только используются другие снасти, такие как мелкий джиг, цикады и кастмастер. Летом на Рыбинском водохранилище, можно успешно ловить плотву, ельца, леща прям на причале, даже не выезжая из отеля. Основной джиговой добычей является фарватерный судак и берш. Однако, самым популярным летним видом рыбалки на Рыбинском водохранилище считается охота на щуку. Щука после нереста возвращается на свои летние места и до осени длится активная ловля на троллинг и взаброс. На мелководье также хорошо ловится ночной воблерный судак. В этот период здесь можно наблюдать, как резвятся стайки крупногабаритных окуней, весом больше килограмма каждый.

 

Осень

 

Осенью вода становится прохладной, и щука опускается вниз к фарватерным бровкам до ракушечника, где караулит передвижение леща и синца. В бархатный сезон самое подходящее время для охоты на щуку крупных размеров. Во время осенней рыбалки на Рыбинском водохранилище попадаются особи весом до 12 килограмм. С приходом холодов, заканчивается сезон добычи окуня под чайкой, окунь опускается на глубину 5-7 метров к фарватерным бровкам. Осень – благоприятный период для ловли глубинного судака, определять место клева помогают скопления леща, распределившегося вдоль русла на глубине 7-13 метров, судак постоянно сопровождает стаи лещей. Осенняя рыбалка на Рыбинском водохранилище заканчивается в ноябре, в связи с первыми морозами и появлением льда.

 

Рыбалка на Рыбинском водохранилище является универсальной, поскольку длится она круглый год. Благодаря хорошей технической базе, на Рыбинском водохранилище у заядлых рыболовов есть уникальная возможность получит удовольствие от ловли рыбы разными снастями и самыми современными способами. Основное, что должен помнить каждый рыболов, планируя выезд на рыбалку – это просматривать заранее погоду, особенно самые важные показатели – силу давления и скорость ветра, показатели, который могут нарушить все планы и запросто испортить запланированное мероприятие. Ветер усложняет процесс рыбалки намного больше, чем снег, дождь, туман и даже мороз.

 

Охота на Рыбинском водохранилище

 

Охота – это не просто увлечение, это непреодолимая страсть. А окрестности Рыбинского водохранилища славятся изобилием разнообразной дичи. Ведь для водоплавающих птиц здесь самой природой здесь созданы самые благоприятные условия обитания: обилие ряски и многочисленный малек мелководных плесов обеспечивает хороший корм, а густые заросли прибрежной растительности позволяют чувствовать себя защищенными.

 

Наиболее популярной охотой на Рыбинском водохранилище является охота на утку. Основная утиная охота приходится на осеннее время - с середины августа и до конца ноября, хотя есть небольшой промежуток времени и весной, когда охота также открыта. Что касается охоты на копытных, то на кабана можно поохотиться с конца лета (охота на кабана на потравах) до конца февраля, на лося охота открыта с октября по декабрь включительно.

 

 

К началу сентября северная утка еще не подошла, а местная начинает сбиваться в стаи, готовясь к перелету, это самое удобное время для утиной охоты на Рыбинском водохранилище. Птицы охотно подсаживаются к чучелам и подсадным уткам, чем и пользуются охотники. В светлое время дня утка отсиживается на открытой воде в море (подойти незамеченным к стайкам практически невозможно - чем больше стая, тем утки пугливее). На зорях птицы начинают перемещаться по водоему и тянут к местам кормежки вдоль береговой линии, приседая в плавнях впадающих ручьев на заливных полях.

 

Организация охоты

 

В парк-отеле "Биг фишъ" есть все для организации утиной охоты - вездеходный катер на воздушной подушке Хивус-10, который быстро доставит охотников до места и привезет обратно, удобные сухие засидки, в которых могут разместиться 1-2 человека, чучела уток. В стоимость утиной охоты входит доставка, засидка и путевка на необходимое количество дней (разовые путевки или же на весь сезон охоты).

 

Конечно, различная охота на Рыбинском водохранилище имеет и различную стоимость. Охота на зверя, как правило, намного дороже, так как необходимо оплачивать еще и стоимость лицензии (например, стоимость лицензии на кабана колеблется в пределах от 8000 рублей до 30000рублей, все зависит от размера трофея). А вот охота на утку и дешевле, и проще, и результативнее, так как птиц здесь очень много.

 

Добытые в охоте на Рыбинском водохранилище трофеи пестрят разнообразием. Среди уток это кряква и шилохвость, серая утка, широконоска, чирки, различные нырковые утки, гуси. В лесах много глухарей, тетеревов, кабанов, зайцев, лис, лосей. В зависимости от от того, на какого зверя и в какой время вы решите охотиться, вам предложат разные виды охоты - загонная, с лабазов, лось на реву и другие.

 

Охота на Рыбинском водохранилище в парк-отеле «Биг Фишъ» позволит освоить все тонкости и нюансы этого увлекательнейшего хобби и добыть прекрасные трофеи, надолго сохранив в памяти незабываемые впечатления.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0387 s. | Online: 48   All: 1129052