Mouse Inn



Address:

Russia

Ярославская область

Мышкинский район, п. Юхоть


Coordinates:

Latitude: 57.820695

Longitude: 38.494742


Администратор

Contact:

(48544) 2-82-75

(910) 977-20-04

(48544) 2-82-76


Communication language

русский


E-mail

info@mouse-inn.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Туристический комплекс Mouse Inn расположен на Волге  между старинными городами Углич, Мышкин и Рыбинск

 

К услугам гостей Mouse Inn:

- 8 га живописного сосново-березового леса непосредственно на берегу Волги;
- парковка для автомобилей;
- номера в одноэтажных деревянных корпусах или отдельные бревенчатые коттеджи;
- ресторан русской и европейской кухни;
- беседки для шашлыков;
- спортивные площадки, прокат спортивного инвентаря;
- экскурсионные программы;
- детская площадка.

 

База отдыха Mouse Inn - это прекрасное место для семейного отдыха с детьми или компанией, подходящий пункт остановки на водных, автомобильных или снегоходных маршрутах, удобная точка отправления для экскурсионных поездок по городам Мышкин, Углич, Ярославль, а также отличная площадка для проведения корпоративных праздников или семейных торжеств.

 

Можно долго описывать все прелести пребывания на базе отдыха в Ярославской области Mouse Inn на берегу Волги, но вместо этого мы приглашаем вас к себе. Приезжайте вместе с друзьями и семьей! Мы поможем вам провести торжество или корпоративное мероприятие, организовать остановочный пункт во время путешествий на водном транспорте, автомобиле или снегоходе. Mouse Inn - великолепный отель в ярославской области, который работает для вашего лучшего отдыха!

 

Почему вам стоит выбрать отель Mouse Inn? Во-первых, это великолепная природа в любое время года. Во-вторых, удобное расположение базы отдыха на Волге – легко найти и добраться, при этом отель находится на достаточном удалении от крупных городов и дорог Ярославской области. В-третьих, в Mouse Inn вы можете отдохнуть большой компанией или вместе с семьей – для каждого найдется развлеченье.

 

Порыбачить на Юхоти

 

Территориальное расположение Mouse Inn практически совпадает с формальной границей верхнего водораздела Рыбинского водохранилища и реки Волга, который проходит в районе очень старого и богатого историей села Еремейцево, Мышкинского района.

 

Высокий крутой правый берег, практически граничащий с затопленным руслом и тихие пойменные заливы, многочисленные притоки малых речек, резкие перепады глубин, отсутствие промышленного воздействия на качество воды сформировали благоприятную среду обитания практически для всех видов рыб обитающих в средней полосе России.

 

Всё что Вам надо, Вы без проблем сможете обрести здесь. Плавные береговые склоны, крутые берега, множество различных приток небольших рек, тихие заливы в которых водятся всевозможные виды рыб, обитающих в средней российской полосе. Рыбалка на Юхоти - лучший отдх от насущных проблем!

 

Поверьте, здесь Вы забудете о работе и о суете повседневной жизни. Только Вы, природа и рыбалка. Тем более, на базе Mouse Inn Вы сможете арендовать лодку, взять снасти и насладиться великолепной рыбалкой. А благодаря благоприятной среде формирования речных вод и отсутствие промышленного воздействия, Вы вернетесь с огромным уловом, который позже можно приготовить и отведать с семьей или друзьями на вечернем ужине. Представьте, треск дров у костра, ароматы хвои, вкусная зажаренная рыба, тихий уютный круг только близких людей, о каком отдыхе ещё можно мечтать.

 

Здесь главное – не упустить время, когда намечается хороший клев. Зачастую лучше всего отправится на рыбалку на реке Юхоть ранней весной. Это связано с тем, что в это время у рыбы начинается нерест, поэтому её количество значительно увеличивается, особенно в мелких притоках и небольших реках. Наилучше всего здесь клюет язь, плотва и лещ.

 

Поэтому, если Вы ещё сидите и скучаете у телевизора с бутылочкой пива, скорее отправляйтесь на базу отдыха Mouse Inn, где на реке Юхоть можно устроить настоящую рыбную «охоту».

 

Охота в Mouse Inn - лучшие охотничьи угодья

 

Любителей охоты привлекут богатейшие в плане фауны охотохозяйства области - Рыбинское, Заболотское и Приволжское.

 

Охотничьи угодья ярославской области настолько обширны и богаты, что каждый найдет здесь «свою» добычу – это охота на глухаря, тетерева, вальдшнепа, гуся, утку, кабана с вышек и загоном, на лося и лося «на реву», на медведя. Эти места славятся пролетом гусей. 

 

Мы поможем с приобретением путевки и заказом услуг егеря, обеспечим транспортом, примем на хранение добытые трофеи или приготовим их в ресторане по Вашему заказу. 

 

Только туристический комплекс Mouse Inn может предложить Вам самую уникальную возможность, чтобы посетить, наверное, один из самых красивых уголков Ярославской области.

 

Ведь Рыбинское водохранилище, может только уступить по своей площади Онежскому и Ладожскому озерам, где всегда чистая вода, свежий воздух, а вот лучшая летняя и зимняя рыбалка в ярославской области, там можно насобирать и грибов, черники, брусники, клюквы, и много других ягод – всех прелестей такого отдыха не перечислить. Охота в Ярославской области - это чудесный отдых, который вы сможете найти только на Рыбинском водохранилище.  

 

Здесь всегда заботятся о том, чтобы у клиентов оставались только самые положительные воспоминания и впечатления от отдыха и охоты на Рыбинском водохранилище . Но если вы все-таки решились приехать на отдых, компания Mouse Inn может вам предоставить все, что может стать необходимым для хорошей охоты.

 

Охотничьи угодья ярославской области великолепны, а комфортабельные домики помогут вам отдохнуть после трудного дня, все они исполнены в старинном русском стиле, имеется настоящая домашняя еда (все блюда приготовлены из экологически-чистых продуктов) и русская баня.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0922 s. | Online: 48   All: 1133987