Grand Adventure



Address:

Russia

Ярославская область

с. Брейтово, ул. Механизаторов, д. 2


Coordinates:

Latitude: 58.296016

Longitude: 37.872353


Администратор

Contact:

+7 920 145 89 83

8 920 145 89 83

+7 (485) 452-21-56


Communication language

русский


E-mail

breitovo@aresult.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Клуб Grand Adventure Absolute Result Luxury Club – это комплекс активного отдыха, входящий в систему International Club of Adventures - Absolute Result, которая объединяет несколько сетевых клубных загородных объектов VIP уровня под брендом ABSOLUTE RESULT, включая вертолетную компанию. 
 

 

Никакие заторы и пробки в городе не смогут помешать исполнению Ваших желаний – мы всегда можем доставить Вас из Москвы в клуб Grand Adventure Absolute Result Luxury Club на собственных вертолетах ЕС 120 менее, чем за два часа. А если Вы хотите прилететь на своем вертолете – мы предоставим Вам охраняемую собственную вертолетную стоянку и обеспечим всем необходимым.

 

Клуб Grand Adventure Absolute Result Luxury Club возводился в 2007-2009 годах и является абсолютно новым проектом, инфраструктура которого включает все необходимое для полноценного, качественного отдыха.

 

Расположение клуба Grand Adventure Absolute Result Luxury Club

 

Клуб Grand Adventure, распложенный на слиянии двух рек Латыгора и Сить, всего на 400 метров отстоит от берега Рыбинского водохранилища, недалеко от села Брейтово в Ярославской области. Здесь – великолепные места для рыбалки, охоты, яхтинга и активного отдыха. На собственных угодьях Grand Adventure организован охотничий клуб «Медведь». Отдых на Рыбинском водохранилище, включающий отличное размещение в отелях клуба, изысканную кухню будет незабываемым. Кроме того к Вашим услугам опытные егеря для охоты и рыбалки, а также специально подготовленная техника – мощные снегоходы BomBardier, специально оборудованные джипы – внедорожники Land Rover Defender, УАЗ-469, Nissan Titan, вездеход и болотоход Трэкол, катера  CrownLine , ЯК-65, StrarCraft, катер на воздушной подушке МАРС-700.

 

Номерной фонд отеля Grand Adventure Absolute Result Hotel 4* и таунхаусы

 

Трехэтажный отель, построенный по индивидуальному проекту, располагает обширным номерным фондом – от стандартного номера до президентского. К гостиничному комплексу примыкают роскошные двухэтажные таунхаусы с собственным выходом на палубный настил у воды, которые удовлетворят самый взыскательный вкус.

 
 

Рестораны и бары Grand Adventure Absolute Result Luxury Club представлены: рестораном-маяком «Ривьера» и баром в таежном стиле, терраса которого выходит на водную гладь. Прекрасная кухня, представленная Охотничьей и Рыбной гастрономическими картами, продуманный интерьер и изумительный вид, - здесь все создано для Вашего отдыха!

 

На базе загородного клуба Grand Adventure созданы прекрасные условия для корпоративного отдыха. Здесь есть прекрасная возможность сочетать обучение и отдых сотрудников или Клиентов компании: анимационные программы, командообразующие тренинги, корпоративные мероприятия любой сложности. Все, что позволяет считать данную территорию современной бизнес площадкой.

 

Ярославская рыбалка, рыбалка на Рыбинском водохранилище, Брейтово рыбалка

 

Вы любитель активного отдыха, тогда именно для вас идеально подойдет рыбалка как вид отдыха. Ловить рыбу можно практически в течение всего года. Главное – надо знать места, где лучше всего идет клев. Почему бы Вам, как советует многие бывалые рыболовы, не отправиться в уникальные по своей красоте места в районе село Брейтово Ярославской области, где расположен наш загородный клуб активного отдыха Grand Adventure Absolute Result, тем более что клуб расположен прямо на берегу Рыбинского водохранилища? 
 

 

В клубе Grand Adventure Брейтово рыбалка доставит Вам огромное удовольствие. Разумеется, в Grand Adventure Брейтово все специально организовано для рыбалки на Рыбинском водохранилище, парк специальной техники для охоты и рыбалки один из самых больших, комплексы для проживания соответствуют европейским стандартам, обслуживание на высшем уровне. Поэтому можно смело сказать то, что ярославская рыбалка – это настоящая находка для рыболовов и просто любителей комфортного отдыха на природе.
 


В Брейтово рыбалка по первому льду практически на все виды рыб оставит у Вас только положительные эмоции и впечатления. Зимой у Вас есть уникальная возможность половить такую рыбу, как лещ, плотва, синец, окунь, судак, щука. Ярославская рыбалка летом и осенью доставит не меньшее удовольствие: на Рыбинском водохранилище удивительно ловко клюет окунь, поэтому используя спиннинг, Вам не составит труда его наловить. А сколько радости Вы получите от ловли троллингом судака и щуки! К тому же, совершенно не обязательно знать «рыбные» места,  иметь свои рыболовные снасти и другое снаряжение – администрация и водные егеря загородного клуба Grand AdventureAbsolute Result подберут снаряжение, обеспечат организацию и подскажут тонкости рыбалки на Рыбинском водохранилище.



Возьмите с собой на рыбалку лучших друзей или семью. Вы сможете великолепно отдохнуть в кругу друзей и близких в комфортной обстановке, при этом насладиться всеми прелестями настоящей ярославской рыбалки среди живописной природы! 

 

Охотничий клуб

 

Охотничий клуб «МЕДВЕДЬ» – удовольствия по-максимуму!
Сама природа создала в этом месте «Все по-максимуму!»


 

Клуб активного отдыха Grand Adventure Absolute Result Luxury Club и охотничий клуб «Медведь», входят в систему International Club of Adventures – Absolute Result, который объединяет несколько сетевых проектов и клубных загородных объектов VIP уровня под брендом ABSOLUTE RESULT, включая вертолетную компанию.

 

Охотничий клуб «Медведь» приглашает Вас на собственные охотничьи угодья, расположенные в живописном районе села Брейтово в 185 км к северо-западу от Ярославля близ границы Тверской области, где в знаменитое Рыбинское водохранилище впадает река Сить. 


Природа наделила эти места необычайной красотой в любое время года. И будь-то весенняя или летняя охота, охота осенью или зимняя охота Вы всегда получите двойное удовольствие от общения с природой, лесом и охоты.  

 

Никакие заторы и пробки в городе не смогут помешать исполнению Ваших желаний – мы всегда можем доставить Вас из Москвы в охотничий клуб «Медведь» на собственных вертолетах ЕС 120 и ВК 117 менее, чем за два часа. А если Вы хотите прилететь на своем вертолете – мы предоставим Вам собственную охраняемую вертолетную площадку и обеспечим всем необходимым.

 

Также предлагаем трансфер на комфортабельных микроавтобусах. 

 

В клубе к Вашим услугам опытные егеря и специально подготовленная техника – мощные снегоходы BomBardier, специально оборудованные джипы – внедорожники Land Rover Defender, Nissan Titan, УАЗ-469, плавающий вездеход "Трэкол".
 

Охотничьи угодья клуба «Медведь» настолько обширны и богаты, что каждый найдет здесь «свою» добычу – это охота на глухаря, тетерева, вальдшнепа, гуся, утку, кабана с вышек и загоном, на лося и лося «на реву», на медведя. Эти места славятся пролетом гусей.  
   

Весенняя охота, как и летняя охота или охота осенью – это неограниченный отстрел водоплавающей дичи разрешенных видов. Специально для наших гостей охота на гуся, а также утиная охота проводится с предоставлением собак и в сопровождении опытных егерей. Если больше по душе зимняя охота, т.е. охота на медведя, охота на кабана или охота на лося, то тут Вам всегда помогут загонщики, а профессиональные егеря не только подскажут, как провести охоту более эффективно с учетом особенностей местности, но и подманят при необходимости лося. Охота в наших угодьях отличается разнообразием как птицы и зверя, так и способами охоты. Клуб «Медведь» может организовать охотничий тур – это охота на кабана или, например, охота на уток в самых разных вариациях.
   

 

После охоты Вас ждет расположенный на самом берегу реки трехэтажный клубный отель Grand Adventure 4* с номерами от «стандартного» до «президентского» и четыре двухэтажных таунхауса, где есть все условия для достойного отдыха. Каждый таунхаус на первом этаже имеет просторный холл с камином, а на втором – две уютные спальни с балконами.

 

Здесь Вы найдете все необходимое для максимально комфортного отдыха после охоты – два бассейна, сауна, русская баня, тренажерный зал и бильярдная, к Вашим услугам такжеконференц-зал и «охотничий зал» с камином. Ресторан создаст Вам ощущение плавания на корабле – огромные окна во всю стену, открывают панораму на гавань с пришвартованными роскошными яхтами, а великолепная европейская и русская кухня дополнит Ваши ощущения. Даже самый искушенный гость останется довольным. 
 

Каждый гость клуба Grand Adventure и Охотничъего клуба «Медведь» получает право стать членом International Club of Adventures – Absolute Result и обладателем клубной карты, которая предоставляет бонусы и скидки разного уровня на все услуги любого клуба, входящего в систему Absolute Result.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0387 s. | Online: 41   All: 1124807