Катанда



Address:

Russia

Республика Алтай

Усть-Коксинский р-н, с. Катанда, ул. Береговая, д. 3


Coordinates:

Latitude: 50.143889

Longitude: 86.182500


Администратор

Contact:

8 (38848) 29-344

8-906-939-00-69


Communication language

русский


E-mail

tkkatanda@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Туркомплекс «Катанда» расположен в селе с одноименным названием в одном из самых живописных районов Горного Алтая – Усть-Конксинком. Село Катанда находится в 50 км отУсть-Коксы, в 380 км от Горно-Алтайска. 

 

 

 

В туркомплексе «Катанда» комфортабельный коттедж с уютными номерами, благоустроенные летние дома на обширной территории, кафе-столовая, оздоровительный корпус, где можно принять пантовые ванны, две сауны, фитобочка и открытый бассейн, оборудованный по руслу горного ручья, автостоянка.
 

 

Дополнительные услуги: вертолётные экскурсии, прогулка на катере,конные прогулки,организация активных маршрутов,аренда автомобиля (с водителем), велосипеда, бильярд,волейбольная площадка.

 

Сезон работы с апреля по ноябрь.

 

Рыбалка

 

Горный Алтай является одним из самых  популярных мест отдыха рыболовов-любителей. И это не случайно,  ведь в реках и озерах Горного Алтая обитает  множество видов рыб: таймень, пелядь, осман.

 

 

Опытные рыболовы, побывав на Алтае, признаются, что не могли и представить себе, какое удовольствие от, казалось бы, уже привычного занятия можно получить в здешних живописных и уединенных местах. 

 

В июле ловят хариуса и форель в притоках Катуни и горных озерах (озеро Тальменье). Август и сентябрь считаются самыми лучшими месяцами для богатого улова. За крупной рыбой, которую рыбаки называют трофейной, едут именно сюда.

 

 

VIP рыбалка на озере Тальменное
 

 

Озеро Тальменное является одним из самых красивых озер Горного Алтая, которое поражает своим необычным бирюзовым цветом. Это самое крупное из озер бассейна верхней Катуни, расположено на высоте 1570м над уровнем моря, ледникового происхождения и относится к моренно-подпрудному типу. Озеро славится изобилием ленка, ускуча, форели,хариуса.
Так как озеро находится на территории Катунского заповедника, на рыбаков оформляется пропуск.

 

Доставка (до 15 чел.) на Тальменное озеро осуществляется на вертолете от туркомплекса «Катанда».

 

Дополнительные услуги:
- размещение на озере на базе отдыха
- баня на озере
- резиновая лодка


 

Рыбалка на реке Катунь
 

 

Катунь является самой крупной рекой Горного Алтая. Она берет свое начало на южных склонах горы Белуха. 
В настоящее время в верхней Катуни (Усть-Коксинский район) обитает одиннадцать видов рыб: ленок, таймень, хариус, елец, речной гольян, сибирский голец (селем), налим, окунь, ерш, пестроногий и сибирский подкаменщики. 

 

У вас будет возможность доплыть на катере до  рыбных мест и вернуться в туркомплекс с отличным  уловом, из которого повар туркомплекса приготовит  уху. После активной рыбалки  по возвращению в  «Катанда»  для вас будет приготовлена жаркая баня и  уютные номера.

 

На все вопросы ответит администратор +7 906 939 0069, tkkatanda@mail.ru

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0425 s. | Online: 55   All: 1134287