Привал путника



Address:

Russia

Республика Алтай

с. Узнезя


Coordinates:

Latitude: 51.527592

Longitude: 85.936909


Администратор

Contact:

8 (388-41) 2-76-06

+7-923-703-33-34

8 (388-41) 2-76-06


Communication language

русский


E-mail

pp04@list.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

  Деревенский отель ПРИВАЛ ПУТНИКА относится к сельскому туризму, не является сертифицированным туристическим объектом, но, тем не менее, предлагает своим гостям полный спектр услуг и сервиса для отдыха в Горном Алтае.

 

Остановившись у нас, Вы окунетесь в уютную атмосферу деревенского быта.

 

 

     Деревенский отель ПРИВАЛ ПУТНИКА находится в Республике Алтай, Чемальский район, село Узнезя, ул. Центральная 24. В туристско-рекреационной зоне Горного Алтая, вблизи уникальных природных мест, и древнейших оазисов культурного наследия человечества. 

 

Деревенский отель ПРИВАЛ ПУТНИКА предлагает для размещения уютные комнаты с мансардами, в деревянных двухэтажных домах. Дома выполнены  по старинной технологии (без гвоздей), рубленные из бревен тесанных вручную, с сохранением природного естества и деревенского колорита. Тишина и запах дерева, оставляют незабываемые ощущения... .

 

Номерной фонд – 16 номеров, на 39 человек. Комнаты оснащены всем необходимым, для комфортного проживания, имеют индивидуальные мансарды. Мебель авторского  дизайна, из экологически чистой древесины. 

 

 

Специальное предложение:

- Номер для больших  людей.

- Номер для молодожёнов. 

 

К Вашим услугам: охраняемая автостоянка, детская площадка, кухня общего пользования, гриль-Бар, баня, японская баня "Фурако", душевые,   сувенирная лавка, сейф, а главное - тишина, чистейший воздух и родниковая вода.

 

Деревенский отель ПРИВАЛ ПУТНИКА предложит на выбор разнообразные экскурсии по достопримечательностям Горного Алтая, сплавы по р. Катунь, конные и пешие прогулки, организуем охоту и рыбалку.

 

А так же для восстановления организма: Пантовые ванны (в период июнь-июль), климатотерапия, траволечение и другие оздоровительные услуги.

 

Деревенский отель ПРИВАЛ ПУТНИКА идеально подходит для семейного отдыха и готов принять гостей с середины апреля и по сентябрь включительно.

 

Деревенский отель ПРИВАЛ ПУТНИКА (по предварительной договорённости) встретит гостей в ближайших аэропортах, на  железнодорожных и автовокзалах.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0383 s. | Online: 49   All: 1131762