Вега 56



Address:

Russia

Астраханская область

п.Каралат, Камызякский район


Coordinates:

Latitude: 45.919199

Longitude: 48.313934


Администратор

Contact:

8-922-857-88-44


Communication language

русский


E-mail

vega56@list.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Накопив десятилетний опыт рыбалки и охоты в Астраханских раскатах, мы можем долго и нудно описывать прелести природы, размеры трофеев, красоту птиц. Но мы не будем это делать: все эти описания есть на сотнях других сайтов… Постараемся обрисовать все кратко:

 

 

 База отдыха «Вега 56» находится в поселке Каралат, в 80 километрах от Астрахани. Гостиница – новая: первый корпус с номерами-стандарт построен в 2011 году, второй корпус с номерами эконом-класса введен в эксплуатацию в сентябре 2012 года. Первый – представлен четырьмя номерами, каждый из которых рассчитан на два взрослых человека, но при необходимости, можно подселить третьего; а во втором –2 двухкомнатных блока, каждый из которых рассчитан на четыре человека. Столовая общая на шесть столов. Кухня домашняя и, поверьте, действительно вкусная. Отдыхающих мало, поэтому - тихо (никто не орёт "караоке" до 5 утра) и персонал может уделить больше внимания каждому туристу (в т.ч. индивидуальное меню по желанию, за те же деньги). Полноценный отдых в этих краях  можно достойно организовать: у нас для этого все есть, но необходимо предварительно связаться с нами для уточнения деталей.

 

С уважением, База отдыха ВЕГА56

 

 Рыбалка в раскатах, как и на всей нижней Волге, хорошая. За несколько дней отдыха поймать трофейных щук и настрелять сазанов – это не вопрос. Также без счета ловится окунь весом до 2 кг., но все зависит от погоды… Егеря с уловом разберутся быстро – снимут филе, заморозят, закоптят, засолят, упакуют для транспортировки.

 

 

     В начале января, если повезёт, встаёт лёд… Подлещик (весом 200-400 грамм) клюёт в ста метрах от базы, на яме - постоянно. В раскатах: щука, окунь. Щучью икру готовим прямо на льду - лучше закуски я не пробовал.

     

 

Весенняя рыбная ловля начинается с начала марта. Всё как обычно: вобла, тарашка, мелкая щука, окунь. Под корягами - сазана полно, но надо нырять метра на три.

 

Летом - так это вообще сказка, посидеть за удочкой утром под  пение просыпающихся птиц, послушать шум величественной реки, испытать азарт при ловле это не передаваемое удовольствие. 

 

В конце сентября начинается охота на уток. Птица летит практически весь день. 200-300 патронов сжечь за день - легко. Вечером и ночью на лотосовые поля садится гусь, но надо угадать с местом и обязательно нужно использовать манок.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0391 s. | Online: 47   All: 1129054