Дубравушка



Address:

Russia

Астраханская область

Приволжский район


Coordinates:

Latitude: 46.211668

Longitude: 48.018681


Администратор

Contact:

(8512) 40-57-64

+7 (962) 752-88-88


Communication language

русский


E-mail

dubravushka.ast@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Рыболовная база отдыха на Волге «Дубравушка» — скучать не придется!

 

Отдых на Волге в Астрахани, который предлагает рыболовная база «Дубравушка», не оставит без занятий ни одного из членов вашей семьи, или компании. Безусловно, основным развлечением является наша незабываемая рыбалка. Мы предоставляем нашим гостям возможность арендовать катер, или лодку, и выехать вместе с нашими егерями в заповедные места, богатые рыбой. Рыбалка может проходить как с берега, так и с воды. При этом наши сотрудники обеспечивают все необходимые меры безопасности. Поэтому, вы можете не беспокоиться о том, что отдых на Волге с детьми принесет вам лишние заботы.

 

Помимо рыбалки, мы предлагаем целый ряд других развлечений. В распоряжении гостей уютное кафе с летней террасой, где можно не только вкусно поесть, но и просто приятно провести время, наслаждаясь солнечным светом и свежим воздухом. Более того, по желанию, опытные повара приготовят волшебную по своему вкусу уху, или другие блюда, из вашего улова.

 

Также наша база отдыха в Астрахани включает огромный фруктовый сад, разнообразные спортивные площадки, открытый бассейн с лежаками и детскую игровую площадку. Кроме того, мы предлагаем получить наслаждение в сауне. Здесь можно не только отлично попариться, но и посетить сеансы квалифицированных массажистов и косметологов, поиграть в бильярд, посмотреть телевизор и даже попробовать свои силы в караоке.

 

Незабываемый и познавательный отдых летом на волге с «Дубравушкой»

 

Отдых на Волге и рыбалку можно разнообразить всевозможными экскурсионные программы, которые будут интересны и для взрослых, и для детей. Мы организуем для вас посещение исторических мест «Русской Венеции», как иначе называют Астрахань, а также семейные туры на лотосные поля, в поселок Алтынжар, на археологические раскопки старинного города Сарай-Бату, и многое другое. Таким образом, отдых в России летом станет для вас более интересным и впечатляющим, чем уже надоевшие поездки на морское побережье Турции, где услуга all inclusive и примитивные конкурсы аниматоров-самоучек, не приносят никакого развития, а только способствуют деградации.

 

Отдых летом в России 2015 - почему в «Дубравушке»?

 

В заключение следует отметить, что отдых в «Дубравушке» летом 2015 года станет особенно замечательным для вас. Мы пересмотрели многие расценки, и теперь у вас появилась возможность провести отдых с детьми, или компанией летом сравнительно недорого. Ждем вас, и обещаем в полной мере оправдать ваши ожидания!

 

Рыбалка в Астрахани на базе Дубравушка

 

Хотите попасть в рыболовный рай? Где нет бесклевья круглый год, где трещат и ломаются самые крепкие удочки и рвутся самые прочные лески? Попасть туда, где водится Рыба Вашей Мечты? Сама Природа постаралась и создала в дельте Волги идеальные условия для жизни рыб. Это природный инкубатор для роста и развития рыболовных трофеев. Издавна, каждый русский рыбак свято верит, что лучшая рыбалка на Волге.

 

Природные условия

 

Задолго до впадения в Каспийское море, Волга распадается на десятки больших рукавов и тысячи мелких проток, ериков и стариц. Особенно знатная рыбалка в Астрахани на Ахтубе, огромном рукаве Волги, который имеет особенно богатую ихтиофауну. Метровые сомы и полупудовые сазаны – это обычная рядовая рыба, которая часто встречается в местных уловах. С этим местом успешно соперничает рыбалка на раскатах, на Волге раскатами называют приустьевую часть,особенно богатую рыбой. Здесь можно испытать самые лучшие рыболовные переживания и достичь наивысших успехов.

 

Инфраструктура отдыха

 

Отличная рыбалка на Волге в Астрахани складывается не только из природных условий. Здесь создана инфраструктура для настоящего культурного отдыха европейского уровня. Рыбалка в Астрахани – это не только охота за трофеями. Это возможность полноценного семейного или корпоративного отдыха. Причем вам предложат абсолютно приемлемые цены на рыбалку в Астрахани.

 

 

Особые условия созданы для организации рыбалки в Астрахани. Прежде всего – это услуги опытных егерей и развитый прокат, который может предложить немало.

 

1. Две рыбалки в раскатах по 8 часов. Одна лодка вместимостью до 3 человек. Топливо по факту.
2. Две рыбалки категории "местная" на удалении до 10 км (на 6 ночей) и три рыбалки категории "местная" (на 7 ночей). Одна лодка на 2 человека. До 4 часов на воде. Топливо по факту.

 

Характерные цены для астраханской рыбалки:

  • рыбалка на «раскатах», лодка «Будара» или «Крым» - 3200 р. + оплата топлива по факту;
  • прокат лодки (на веслах) 500 р. в день.

 

Постоянно актуальны наши Специальные предложения, которые действуют с 12 мая по 6 июня. Они позволяют нашим клиентам получить значительную экономию средств.

 

Развита клубная система скидок. Станьте постоянным клиентом базы Дубравушка, и вы будете отдыхать у нас на особых условиях. Волжская рыба и наше гостеприимство сделают вашу рыбалку незабываемой.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0399 s. | Online: 36   All: 1131651