Донгар



Address:

Russia

Астраханская область

Икрянинский район, село Чулпан


Coordinates:

Latitude: 45.869498

Longitude: 47.74137


Администратор

Contact:

8-926-159-89-60

8-926-122-32-96


Communication language

русский


E-mail

baza-dongar@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Рыболовно-охотничья база в Астрахани

 

Благодаря уникальному географическому положению рыболовно-охотничьей базы «Донгар» в Астрахани и опытным егерям, визит к нам оставит неизгладимые воспоминания в вашей памяти, а также гарантирует отличный отдых!

 

Расположение

 

Уникальность расположения заключается в том, что база стоит на кристально чистом ерике Чулпаненок, по которому весной осуществляется массовый проход воблы. Ерик Чулпаненок и его сосед-ерик «Сазаний», находящийся в 1,5 км ниже от нашей базы, идеально подходят для подводной охоты.

 

Так же прямо с базы «Донгар» и в ее окрестностях, не арендуя лодку вы можете поймать воблу, леща, сазана, окуня, щуку, судака, жереха и другие виды рыб.

 

База на раскатах Волги

 

Рыболовно-охотничья база «Донгар» находится неподалеку от Дамчикской заповедной зоны, в 10 км от раскатной части Волги, в 15 км от Главного Банка.

 

В ближайшем окружении от нашей рыболовной базы большое количество ериков, протоков, жилок с хищной рыбой. Без трофеев уехать не получится!

 

Астраханская база «Донгар» порадует охотников, не только обилием птицы, но и зверя: кабан, волк и лисица, енот, заяц и др.

 

Проживание

 

Помимо отличной рыбалки и охоты на базе «Донгар» вас ждет комфортабельное проживание, качественное питание и досуг. Располагаем большой зоной для кемпинга.

 

Лодки для рыбалки в Астрахани

 

Наш флот состоит из самых лучших по проходимости лодок с мотором. Лодки бударки с моторами Yamaha 15 и 30 лошадиных сил. В наших краях лодка бударка просто незаменима, благодаря своей минимальной осадке и длине 9 метров.

 

Охота в Астрахани

 

Охота в Астрахани для любителей настоящей охоты, которая не оставит равнодушным ни одного охотника.

 

Охота в астраханской области имеет ряд преимуществ, ведь в Астрахани большое обилие водоплавающей птицы, фазана и другой дичи. Так же у нас можно поохотиться на зайца, водоплавающую птицу, волка, лисицу и кабана. Кроме того, здесь можно добыть норку, енотовидную собаку, ондатру и многих других.

 

Для любителей стрелкового спорта на рыболовно-охотничьей базе "Донгар" установлена метательная машинка для стрельбы по дискам. Охотники и любители активного отдыха останутся довольны от тренировок на открытом воздухе.

 

Подробную информацию о рыболовно-охотничьей базе в Астрахани, а также информация про охоту в Астрахани и забронировать номера, Вы можете позвонив по телефонам: 8-926-159-89-60, 8-926-122-32-96.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0379 s. | Online: 42   All: 1131019