Золотая рыбка



Address:

Russia

Астраханская область

Ахтубинский Район


Coordinates:

Latitude: 47.884262

Longitude: 46.562033


Администратор

Contact:

+7 499 321 26 46

+7 499 409 46 26


Communication language

русский


E-mail

info@clubgoldfish.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Добро пожаловать в Клуб отдыха «Золотая Рыбка»

 

Искренне рады приветствовать Вас на нашем сайте! У нас любой желающий подберет себе отдых по душе:

 

Рыбакам и охотникам: круглогодичная рыбалка и охота в живописной Волго-Ахтубинской пойме, на берегу реки Ахтуба, на нашей собственной базе отдыха «Золотая Рыбка». Наша база - это 22 Га земли, благоустроенная охраняемая территория, профессиональные егеря, уютные дома, множество развлечений - место, где Вы сможете с удовольствием отдохнуть душой и телом, провести корпоратив, конференцию, банкет и любое праздничное мероприятие! Также организуем для Вас охоту и рыбалку по всему миру! Вас ждут: африканские сафари, испанские трофеи, норвежский лосось, хищные экзотические пираньи - все, о чем Вы мечтали и хотели попробовать

 

Любителям активного отдыха и эко-туризма: - горнолыжные курорты, сплавы по горным рекам, уникальные живописные уголки нашей Родины, невероятные путешествия по всему миру с проживанием в отелях любого уровня и комфорта!

 

Любителям СПА и отельного отдыха: проведение прекрасного времени отдыха и восстановление организма в любой точке мира, будь то известнейшие курорты или затерянные экзотические острова!

 

Ждем всех туристов, путешественников и просто любителей хорошего отдыха. Мы работаем, чтобы Ваши мечты исполнялись!

 

Рыбалка



Рыбалка на реке Ахтуба издавна привлекала любителей рыбной ловли не только из Астраханской области, но и из многих областей и городов нашей страны.
 

Здесь обитает множество разновидностей рыб – берш, буффало, вобла, жерех, карась, карп, красноперка, лещ, линь, окунь, сазан, сом, судак, толстолобик, щука.

 

Отличное расположение клуба отдыха «Золотая Рыбка» дает нашим гостям уникальную возможность выбрать стиль рыбалки.

 

На территории базы расположен пруд глубиной 12 метров, в котором мы разводим рыб, а посему улов гарантирован! Там вы можете сами выловить рыбу, которую наш шеф-повар приготовит для вас на обед или ужин.
 

Также у вас есть прекрасная возможность приобщить своих детей к рыбалке – пруд находится рядом с гостевыми домами, поэтому если юный рыбак устанет, то он может быстро вернуться в комфортный номер.
 

А если вам ближе более динамичные виды рыбалки, то клуб отдыха «Золотая Рыбка» открывает перед вами огромные возможности – опытнейшие егеря, управляя быстроходными лодками, доставят вас в места с самым лучшим клёвом.
 

В пункте проката вы также можете купить или арендовать дополнительные снасти для спутников, которые внезапно решили составить вам компанию в лодке.
 

Для тех, кто не любит ждать, когда рыба приплывет на наживку, клуб «Золотая Рыбка» предлагает подводную охоту – вы сами сможете выследить нужную вам рыбу, а наши опытнейшие егеря подскажут места, в которых это лучше делать и подстрахуют вас, когда вы будете находиться под водой.

 

Охота

 

Сезон охоты открывается в Астраханской области 20 сентября 2014 года

 

Сроки охоты разнятся в зависимости от видов дичи и зверей:

- в течение всего охотничьего сезона вплоть до 31 марта можно отстреливать серых ворон, волка и шакала.

- с 20 сентября по 31 декабря разрешается охота на водоплавающую дичь (гусей, уток, лебедей, лысух) и большого баклана.

- с 8 ноября по 31 декабря охота на степную и полевую дичь (фазана, серую куропатку).

- с 8 ноября по 31 января период охоты на зайца-русака.

- с 8 ноября по 28 февраля охота на пушных зверей (лисицу, енотовидную собаку, корсака, американскую норку, каменную куницу, горностая и степного хоря).

- с 1 ноября по 31 марта можно добывать ондатру и водяную полёвку.
 

Охота на кабана по-прежнему под запретом, так как популяция этих животных, к сожалению, невелика и добыча на них может привести к полному исчезновению.


Высокопрофессиональные егеря клуба отдыха «Золотая Рыбка» сделают всё для того, чтобы наши гости остались довольны охотой вне зависимости от своего охотничьего опыта – начинающим охотникам подскажут наилучшие места и помогут с загоном зверя, а опытные охотники всё знают и сами, главное – им не мешать.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0430 s. | Online: 54   All: 1124219