Розовый фламинго



Address:

Russia

Астраханская область

р-н Камызякский


Coordinates:

Latitude: 46.059229

Longitude: 47.860737


Владимир Николаевич

Contact:

8 (499) 736-50-32

8 (910) 462-46-86


Communication language

русский


E-mail

rofla@rofla.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Я решил, что не худо бы тем, кто еще у нас еще не был на базе, узнать о наших положительных и "отрицательных" сторонах. А тех, кто уже у нас был, наших постоянных уважаемых Клиентов, прошу заранее побеспокоиться о приобретении туров и бронировании туров на 2014 г.

 

И немного о климате и уловах

 

Астраханская область находится на юго-западе России, на равнинной поверхности Прикаспийской низменности. Климат резко континентальный. Наиболее комфортны для отдыха апрель-май и август-октябрь.

 

Дельта Волги – настоящее царство пернатых. Можно увидеть и таких редких и красивейших птиц, как розовый фламинго, кудрявый пеликан, орлан-белохвост и других. В Северном Каспии и Волге обитают и деликатесы: белуга, осетр, стерлядь, севрюга. Одно из немногих мест в мире, где можно увидеть красивейший цветок – лотос, растущий на тысячах гектар.

 

Вы когда-нибудь вдыхали аромат лотоса? Нет? А Вы видели, как они распускаются на рассвете? Нет?!!! И все это находится рядом с нами, в Астраханском заповеднике, которому решением ЮНЕСКО присвоен статус биосферного. Кстати - ближайшее поле лотосов, находится всего в 100 м от базы!

 

У многих наших Клиентов название рыболовно-охотничьей базы «Розовый фламинго» ассоциируется со словами: море рыбы, море солнца, море дичи, море зверя, море удовольствий. Одно у вас плохо, часто нам говорят Клиенты – время бежит быстрее, чем песок сквозь пальцы. Только приехали, разместились, только наладились таскать в холодильник трофеи, а уже и отпуск заканчивается. Рыбакам на память останутся фотографии трофеев: сомов до 64 кг, щук до 15 кг, сазанов до 20 кг, окуней до 2 кг, судаков до 15 кг, лещей до 3 кг, жерехов до 5 кг. Стоит ли говорить о чехони и вобле?

 

У охотников выбор скромнее: заяц, лиса, волк, кабан, фазан, утка. Мастеров подводной охоты ожидают те же виды рыб, что и рыбаков. Егери подскажут где, что, когда и на что лучше ловить или помогут организовать результативную охоту. Вопрос с глубокой заморозкой трофеев у нас давно решен – довезете до дома все в целости и сохранности. При желании можно доверить разделку рыбы, дичи или зверя нашим специалистам. На базе оборудованы стационарные места для копчения.

 

Рыбачат у нас круглый год, но «рыбий жор» с апреля по май, и с июля по октябрь. Охотников ограничивают: со второй недели сентября до последней недели ноября – это сезон охоты на водоплавающую дичь (кряква, чирки всех видов, серая утка, широконоска, пеганка, шилохвость, гоголь, красноголовый нырок, баклан, кулики), а с ноября по начала марта – на зверя.

 

Размещение в двух вариантах - люкс и полулюкс. Во всех номерах санузел, телевизор, холодильник, душ, горячая и холодная вода. Номера VIP – класса дополнительно оборудованы ваннами и биде; блюда, заказанные по индивидуальному меню, доставляются в номер (готовит профессиональный дипломированный повар). При желании повар приготовит Ваши трофеи.

 

Если Вы начинающий охотник, то наши егери определят место засидки, нужным образом расставят чучела птиц, помогут обработать и собрать трофеи, сварят чало, уху, шулюм.

 

Вы специалист по пушному зверю? Приезжайте в ноябре и сможете поохотиться на зайца, лисицу, енота, барсука, хоря, куницу, волка. На последнего охота разрешена без лимита.

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0379 s. | Online: 44   All: 1125181