Рыбачий хутор



Address:

Russia

Астраханская область

п. Кировский


Coordinates:

Latitude: 45.779212

Longitude: 48.093303


Администратор

Contact:

(927) 550-10-60

(927) 581-33-03


Communication language

русский


E-mail

ribhutor@bk.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Приветствуем всех любителей рыбалки в Астрахани, рыбалки на Волге и её дельты, охоты, подводной охоты и просто отдыха в Астраханской области!!!
  

Туристическая база «Рыбачий хутор» была образована в 2003 году. Компания имеет финансовое обеспечение и внесена в единый Федеральный Реестр туроператоров – реестровый номер ТО № 006842 от 07.06.07г. МВТ 003164.
  

База построена на острове площадью примерно 1 га и состоит из четырех отдельно стоящих здания, где расположены: 1- гостиница; 2 - ресторан, бильярд, настольный теннис и места для других активных развлечений; 3- наша банька славиться своим мягким паром, многие заранее резервируют время на её посещение; 4 – егерьская. База «Рыбачий хутор» может принять единовременно 38 человек: один номер "люкс", 17 номеров "полулюкс": одноместных - 3, двухместных - 8 и двухкомнатных (на 2-3 человека) - 6. В каждом номере ортопедические кровати, есть TV, холодильник, сплит-система, ванная комната, индивидуальные комплекты белья и полотенец. База обеспечена постоянным электричеством, отоплением, очистными сооружениями с озоновой очисткой воды.
  

За это время мы приобрели хорошую репутацию как у рыбаков и охотников в России, так и за ее пределами, организуя трофейную охоту и рыбалку в дельте Волги и комфортабельный отдых на нашей базе. 85% наших гостей – это постоянные клиенты, приезжающие по 2 -3 раза в год! Кроме того, мы являемся неоднократными призерами крупнейших выставок рыболовно-охотничьей тематики, в том числе международных. Для нас дорог каждый турист, приезжающий к нам, а высококвалифицированный персонал сделает все возможное, чтобы Ваш отдых у Нас в дельте Волги стал незабываемым. 
  

 

По отзывам туристов, посетивших нашу рыболовную базу, любителей охоты, подводной охоты и рыбалки в Астрахани, расположение «Рыбачего хутора» очень удачное – она находится в экологически благоприятном районе дельты реки Волги, в лесопарковой зоне, в 65 км от Астрахани на берегу живописного ерека Корнеевский реки Кизань Никитинского банка. Место расположения турбазы в излучине трех проток, что позволяет легко добраться до разных районов взморья: Кировского, Никитинского, Кулагинского, Гандуринского и др.
  

 

До ближайших мест лова жереха, сома, судака, сазана, щуки 500-800 метров на лодке, а до "Каспийских раскатов" и остальных мест лова крупной рыбы - 20-25 минут на моторной лодке.
  

В нашем расположении нет скученности туристических фирм. Это одно из главных преимуществ удачного отдыха и рыбалки в Астрахани, в дельте Волги. Самое главное, что можно уединиться в тишине и никто не помешает испытать рыбацкую и охотничью удачу, а удача всегда порадует хорошим трофеем.
 

 

РЫБАЛКА И ОХОТА В АСТРАХАНИ

 

 Отдых в Астрахани знаменит не только отличными рыбными уловами, но также и роскошными охотничьими трофеями. В дельте Волги перед зимовкой останавливаются десятки видов птиц, многие из которых представляют самый живой интерес для охотников. Начиная с сентября и до самого конца ноября наступает раздолье для охотников и рыбаков – всю осень день за днем не останавливается охота и рыбалка на Волге.

  

Количество птиц, нагуливающих жир перед перелетом на юг, в дельте Волги достигает сотен тысяч – даже заядлые рыбаки не могут отказать себе в удовольствии поохотиться на пернатую дичь. Осень в Астрахани это бесконечная дельта реки, заросли все еще сочной травы и совсем южное тепло – неудивительно, что здесь собирается столько птиц: гусей, серых уток, крякв, огарей, шилохвостей и чирков! И тем более неудивительно, сколько людей, для которых рыбалка и охота в Астрахани – самый лучший отдых, приезжает сюда осенью. 
 

  Лучшая охота на Волге, конечно же, с лодки. По воде можно подобраться к тростниковым островкам, где обитают водоплавающие птицы. Охота на них идет либо вечером, когда птицы прилетают, либо утром, когда они отправляются на кормежку. Охотиться можно как Вам больше нравится: с чучелами из скрадка, с подъездом под шестом, поджидая на лодке стаю (когда у пернатых установится свое «расписание»). Настреляли свою норму (10 голов до 1 октября и 20 голов до 30 ноября) – откладывайте ружье и беритесь за удочку: охота и рыбалка на Волге неразделимы. 
 

 

 Какие трофеи привозят с Волги? Серый гусь, кряква, шилохвост, лысуха, серая утка, красноносый чирок, красноголовый чирок, огарь, нырок, баклан, широконоска, крохаль – и это еще не полный список всех представителей пернатых, обитающих в дельте реки. Не успели на осеннюю охоту? Приезжайте зимой, когда разрешена охота на фазана! А вот весной охота запрещена. 
 

 Из всего многообразия птиц в любое время года запрещено охотиться на пеликана (розового и кудрявого), белого журавля, орлана-белохвоста, беркута, орла (могильника, степного), сокола (сапсана, балабана), дрофу, стрепета, журавля-красавку, краснозобую казарку и фламинго, поскольку все они занесены в Красную книгу.
 

  Рыбалка и охота в Астрахани – удовольствие, которое ни с чем не сравнить. Попробовав однажды, Вы поймете, что именно это и есть самый лучший отдых!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0396 s. | Online: 46   All: 1124444