Рыбное место



Address:

Russia

Астраханская область

Камызякский район с. Станья, ул. Рыбацкая, д. 25


Coordinates:

Latitude: 45.827805

Longitude: 48.115321


Елена Николаевна

Contact:

+7 (927) 070-70-07


Communication language

русский


E-mail

ribmesto@mail.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

Дорогие друзья, приезжайте на базу "Рыбное Место", приглашайте с собой друзей, коллег, партнеров и наслаждайтесь непередаваемой рыбалкой в Астрахани и просто чудесным отдыхом! Оценить высочайший уровень нашей базы Вы можете в разделе Галерея и Видео. Мы предусмотрели всё до мелочей, чтобы Ваш отдых стал незабываемым. Успейте забронировать места на нашей рыболовной базе! Уважаемые гости, не забывайте делиться Вашими эмоциями, и рассказами о Вашем отдыхе и рыбалке на базе "Рыбное место" в разделе "Гостевая книга". Также присылайте Ваши фотографии, сделанные во время Вашего отдыха. Лучшие снимки будут опубликованы в разделе "Галерея".
 

 

Готовы провести незабываемый отдых? Тогда смело жмите:  

 

Рыбалка в Астрахани – лучший мужской отдых

 

На несколько дней отвлечься  от дел и домашних забот, переодеться в удобную одежду и обувь, сесть в лодку и отправиться к затерянному в дельте Волги острову, чтобы насладиться тишиной и настоящей русской природой – вот что такое рыбалка в Астрахани! Если вы уже бывали в наших краях, описывать вам здешние красоты нет смысла. Если не бывали – скорее звоните и бронируйте места на нашей базе.

 

Вас ждут и участки с течением, и заливные озера, и узкие протоки в камышах.  Это огромная территория, где более 250 видов рыбы. Есть  все возможные средства передвижения и любые снасти! Мы обеспечим вас всем необходимым для качественного отдыха. Чтобы ничто не отвлекало вас от получения настоящего мужского удовольствия, возьмем на себя приготовление вашего улова.

 

Берите друзей и приезжайте!

 

Рыбалка в Астрахани ежегодно привлекает в наш край десятки тысяч рыболовов не только из России, но и из других стран. Многие, пока не побывавшие у нас, просто не верят, что рыба бывает таких размеров и в таких количествах, а в следующие сезоны приезжают снова и привозят с собой друзей. Вы тоже можете все это увидеть, ощутить здешний простор, испытать на себе наше знаменитое гостеприимство.

 

Неважно, какую рыбу вы любите ловить больше – хищную или «мирную». Для любителей крупного хищника есть маршруты, где клюют трофейные экземпляры судака, щуки, сома и других плотоядных. «Белая» рыбалка в Астрахани тоже не менее увлекательна. Наши инструкторы отвезут вас на места, где ловятся отличные лещи, плотва, синец и, конечно, знаменитая волжская вобла.

 

Поразите ваших иностранных гостей!

 

Красоты больших российских городов, несомненно, поражает известной прелестью. Но если к вам приехали гости или деловые партнеры из-за рубежа, и вы хотите произвести на них неизгладимое впечатление, везите их к нам на рыбалку. В Астрахани, а точнее, в ее окрестностях, этих людей ждет нечто удивительное. Они будут вспоминать об этой рыбалке всю жизнь – ведь подобного раздолья нет нигде в Европе.

 

На нашей базе есть все необходимое для комфортного досуга и иностранцев, и даже женщин с детьми. Ухоженная территория, компактные, но снабженные всем необходимым домики. И главное – масса возможностей для рыбалки. 

 

Так что улов и незабываемые впечатления гарантированы всем!

 

Охота в Астрахани

Охота в Астрахани, как и рыбалка, всегда поражает приезжих своей продуктивностью. Главным объектом охоты в дельте Волги является водоплавающая дичь. Охотничий сезон продолжается всю осень - с последней субботы сентября до последних дней ноября. Охота на дичь в Астрахани удивит количеством трофеев даже бывалого охотника, а для новичка раскаты – идеальное место для того, чтобы ощутить вкус настоящей охоты.
 

Описание всех тонкостей охоты на пернатых займет ни одну страницу, но зачем подробно расписывать то, что нужно почувствовать? Разве может текст передать ощущения охотника, выжидающего подходящий момент для выстрела? Или можно ли описать красоту предрассветного пейзажа раскатов Волги? Это просто необходимо увидеть своими глазами! Ведь главное – это не манки, чучела или профиля, а то, что можно испытать только на охоте: адреналин и единение с природой.
 

 

Впрочем, одну техническую деталь уточнить все же стоит. Если Вам впервые доведется охотиться в Астраханских раскатах, не промахнитесь с числом патронов. Здешняя охота – мечта для жителей других регионов. За единственный день на нашей базе Вы можете сжечь такой запас патронов, которого в других местах могло бы хватить на несколько лет.
 

Также не рекомендуем увлекаться крупной дробью. Стрелять на предельной дистанции у нас приходится крайне редко, поэтому мы рекомендуем на утку дробь №7-№5 (рекомендуем пользоваться спортивным патроном №7,5 с навеской дроби 24-28 грамм, чтобы не было лишней отдачи), а на гуся дробь №3-№4, или другую, но точно не крупнее №2. И это притом, что на раскатах Волги живет серый гусь - один из крупнейших гусей в России.
 

Так где же водится вся эта дичь?
 

На прекрасных полях лотоса! Там, в царстве красоты и гармонии, гуси и утки кормятся лотосовыми зернами. И не беспокойтесь по поводу успешности охоты – даже если у Вас еще недостаточно опыта, профессиональные егеря не только отвезут Вас на поля, но и подскажут, как лучше замаскироваться и всегда помогут советом. Кроме того, мы обязательно поможем Вам для начала сделать снимок охотничьего трофея, а после правильно обработать тушку.
 

Так что если Вы хотите в полной мере насладиться охотой в Астрахани и поделиться с друзьями и родными только самыми яркими и положительными впечатлениями, то отдыхайте на базе «Рыбное место»!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0976 s. | Online: 43   All: 1123190