ЮхновГрад



Address:

Russia

Калужская область

Юхновский район, эко-поселок «Юхновград»


Coordinates:

Latitude: 54.715400

Longitude: 35.240536


Администратор

Contact:

+7(495)7924070


Communication language

русский


E-mail

info@uhnovgrad.ru

Web-site

Go to Web site >>


 

База отдыха представляет собой эко-поселок, который находится на месте национального парка Утра Калужской области, недалеко от города Юхнов. Большая благоустроенная территория базы отдыха находится в живописном месте, среди соснового бора, недалеко от реки. Для отдыхающих уютные деревянные избушки, на территории вымощенные дорожки, скульптурные композиции, лавочки, цветники и кустарники. В центре поселка расположена церковь Бориса и Глеба.
База отдыха подходит для семейного отдыха и отдыха больших компаний, проведения различных деловых, праздничных и спортивных мероприятий.

 

Нет большего удовольствия чем настоящая рыбалка на реке!

 

Шутят, что Господь не зачитывает время, проведенное на рыбалке.

 

Рыбалка на Угре отличается от рыбалки на платных подмосковных водоемах.

 

На реке все по другому, все по настоящему!

 

Конечно, клюет здесь не так как в искусственно заполненных прудах, но какая атмосфера! Какой воздух! Какой аромат!

 

На Угре при закате солнца ветер всегда стихает, река успокаивается, нежные клубки тумана подымаются над зеркальной гладью реки.

 

Угра-река не глубокая, поэтому приятно, надев теплые, высокие, водонепроницаемые костюмы побродить с друзьями вечером вдоль по берегу, по перекатам, обкидывая линию камышей, островки и быстрины.

 

Щука и окунь, реже жерех может оказаться в Вашем садке.Днем, особенно в солнечный день можно посоветовать несерьезную, но очень озорную рыбалку на живого овода. На Угре и Рессе очень распространен голавль, который греется на перекатах и ловит все, что плывет по поверхности.

 

Ловят голавля двумя способами. Первый - это на «кораблик» с берега (один из вариантов «резинки»), второй способ – на удочку.

 

Нужно зайти в воду в высоком рыбацком костюме выше переката и отпустить леску с насаженной мухой. Вместо грузика и поплавка используется специальный прозрачный круглый поплавок, наполненный водой. Муха плывет по поверхности воды и ее постоянно атакуют.

 

Но самая популярная рыбалка на Угре – это сплав на лодке со спиннингом. Это настоящая охота на хищника.

 

На угре не редкость щука на 2-3 килограмма. Так же может взять и крупный жерех. На такую рыбалку идут либо ранним утром, либо к вечеру после обеда.

 

Вместе с лодкой Вас привозят на 3-4 километра выше места высадки.

 

Вы неспешно сплавляетесь по живописным местам, созерцая на береговую линию, которая меняется от заливных лугов до обрывистых песчаных кряжей с вековыми соснами. Никаких населенных пунктов, только Вы и река.

 

Для осуществления этой рыбалки мы предлагаем Вам аренду профессиональные трехместные резиновые лодки с твердым полом и трансфер до места спуска и обратно.

 

Стоимость аренды 1 лодки (до 3 человек) и трансфер: 2000 руб.

 

Стоимость аренды 1 лодки с инструктором (до 2 человек) и трансфер: 3500 руб.

 

На ресепшене эко поселка «Юхнов град» можно взять рыбацкую карту с указанием перекатов, ям, островов Угры и Рессы, а также схему проезда к этим местам с указанием точки GPS.

 

Самое главное, сюда можно приезжать на рыбалку в любое время, т.к. запрета на любительский лов рыбы даже в период нереста на территории Национального Парка не вводят!

Add a review, comment ...

* Your comment will be displayed - after moderation



* If you have any suggestions for project administration FishHuntPlaces.com, feel free to use this form.

Contact Us | Advertisement | Agreement | Sitemap | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0387 s. | Online: 46   All: 1122658