Чемальское заречье



Адрес:

Russia

Республика Алтай

Чемальский район, c. Чемал, ул. Южная, 1


Координаты:

Широта: 51.406873

Долгота: 86.008074


Менеджер

Контакты:

8-913-691-3999

8-923-797-6366

(388-41) 22-6-66


Язык общения

русский


E-mail

zarechje@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Комфортабельный туристический комплекс «Чемальское заречье» расположен в одном из самых живописных мест Горного Алтая: у подножия горы «Верблюд», рядом с Чемальской ГЭС и островом Патмос. Это неоспоримые преимущества для здорового отдыха: естественная удаленность от шумных индустриальных центров и большие возможности интересно провести время. Проживание в удобных коттеджах оригинального дизайна, снабженными всеми благами цивилизации. Есть номера в двух уровнях. Из окон открывается отличная панорама на окрестности. Отличный вариант для размещения небольших компаний – коттеджи в стиле загородного дома. Туристический комплекс "Чемальское заречье" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.

Рыбалка

В наше время рыбалка становится занимательным и интересным хобби. Туристический комплекс «Чемальское заречье» предлагает Вам попробовать себя на алтайской рыбалке, которая кардинально отличается от остальных видов рыбалки из-за особенности горных рек, скорости течения и самих видов рыб, живущих в алтайских реках и озерах.

Туристический комплекс "Чемальское заречье" предоставит Вам возможность порыбачить в любой из теплых сезонов, на таких рыб как: ленок, хариус, таймень и др. Рыбалка на каждый из этих видов рыб своеобразна, имеет разницу в применяемых снастях и, конечно же, в ощущениях полученных от рыбалки. Если Вы закоренелый рыбак, то не пожалеете о своем выборе и запомните все ощущения связанные с рыбалкой в Горном Алтае.

Охота

Охота – одно из самых древних занятий человечества. В современном мире этот старейший промысел превращается в увлекательное и экстремальное хобби. Мы предлагаем Вам поучаствовать в алтайской охоте, которая отличается от других своеобразием повадок животных, обитающих в горах и высокогорной тайге. Если Вы заядлый охотник, то вряд ли пожалеете о своем выборе и "хлебнёте" самых острых впечатлений охотясь на Алтае.

Охотничьи походы проводятся в любое время года в редконаселенных районах Горного Алтая. В зависимости от сезона и высоты над уровнем моря температура воздуха может колебаться от +30° до −30°. Вы должны быть готовы к многочасовым конным переходам, пешим маршрутам и долгому "высиживанию" зверя в засаде в непростых условиях горной местности на высоте от 1000 до 3000 метров.

Главные кандидаты на то, чтобы стать Вашим нелегким трофеем – волки, медведи, кабаны, сибирские горные козлы. Охота на каждого из этих животных имеет свою специфику, как в применяемом охотничьем снаряжении, так и в ощущениях, полученных от схватки со зверем. И какой вариант Вы бы ни выбрали, в любом случае не забывайте, что охота всегда была занятием, связанным с повышенным риском. Берегите себя и природу!

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0382 s. | Online: 55   All: 1137320