Озерное



Адрес:

Russia

Калужская область

дер. Озерное


Координаты:

Широта: 55.124274

Долгота: 36.048494


Администратор

Контакты:

(484-33) 2-58-34

8 (910) 911-3219

(484-33) 2-58-34


Язык общения

русский


E-mail

ozernoe-hunt@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

ОХОТХОЗЯЙСТВО ОЗЕРНОЕ

Охота – это не только хобби, но и состояние души. Сезон охоты манит многих, но стать обладателем желанной добычи дано не каждому. Чтобы получить результат и оценить всю полноту ощущений от охоты, вам понадобится помощь. Организация активного отдыха для охотников и рыболовов – это наша работа! Наши базы помогут вам не только оценить уровень подготовки специалистов, но и отлично отдохнуть!

Охотхозяйство «Озерное» и наши угодья располагаются в Калужской области, в Малоярославецком, Боровском, Износковском, Медынском районах. Благодаря внушительной площади – а это больше 82 гектаров земли – мы смогли создать полный перечень удовольствий для шумной компании: конный двор, рыбные водоемы, охотничьи угодья.

Для наших клиентов нет границ, частыми гостями на наших базах являются охотники и рыбаки из Москвы, Тулы, Рязани, а также из других регионов. В окружении широколиственного леса и искусственных и природных водоемов бассейна реки Ока вы сможете полноценно отдохнуть на лоне природы. После активного времяпрепровождения вас ждут в комфортабельных и уютных базах: Центральная и Гиреево, где вы сможете насладиться вкусом дичи и пойманной рыбы. Для постоянных гостей мы создали охотничий клуб, в котором рады будем видеть вас и ваших друзей.

РЫБАЛКА И ОХОТА В ПОДМОСКОВЬЕ: ТАРИФЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОХ ОЗЕРНОЕ

Выбор наших услуг велик и зависит от сезона. Предварительно встретившись с охотоведом, вы можете согласовать детали и выбрать вид охоты, который вас заинтересовал. Мы предоставляем охоту на большой перечень зверей – от крупных (кабаны, лоси, косули) до мелких (зайцы, бобры). Охота на птиц также может порадовать опытных охотников. Утки, тетерева, вальдшнепы и другие птицы станут не только желанной добычей, но и прекрасными блюдами на вашем столе.

Советы охотоведа и предоставление услуг – платные, но это гарантия того, что ваша охота будет удачной! В зависимости от выбранного вида охоты, сезона, а также от веса добычи или улова устанавливается конкретная цена.

Оценка охоты и добычи:

  • В результате неудачной охоты, но с учетом произведенного выстрела или выстрелов, производится оплата охоты – 25% от стоимости животного.
  • В результате неудачной охоты без выстрелов оплата взимается только за организацию охоты.
  • В результате ранения животного, но неполучение его в качестве добычи, охотник производит оплату самой охоты и 50% от установленной стоимости животного.

Отстрел запрещенных животных идет по отдельному тарифу, с которым вас ознакомят наши специалисты. Интересует стоимость на рыбалку и охоту в Подмосковье? Предлагаем вам ознакомиться с прейскурантом услуг на нашем сайте.

ОХОТХОЗЯЙСТВО «ОЗЕРНОЕ»: ДЕТАЛИ И ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЯ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ

Организация охоты для всех желающих – это наша работа! Профессиональные специалистыохотхозяйства «Озерное» помогут вам полностью посвятить время отдыху, а не организационным вопросам.

Трофей охотника – это заслуга не только хорошо продуманной охоты, но и неукоснительное следование инструкциям егеря. Важно предварительно согласовать все организационные вопросы с охотоведом и охотниками, которые будут вместе с вами бороться за добычу, пройти инструктаж по технике безопасности при обращении с охотничьим оружием, изучить правила поведения на охоте. Обязательно иметь при себе действующее удостоверение охотника и разрешение на оружие.

После проведения инструктажа, в специальном журнале по технике безопасности, вносятся следующие данные: фамилия и инициалы охотника, серия и номер охотничьего билета. Охотник должен расписаться в журнале, подтвердив таким образом, что с инструктажем он ознакомлен.

Организация рыбалки также требует выполнения правил нашего охотхозяйства. Чтобы получить право рыбачить на территории водоемов, необходимо приобрести путевку – она дает право одному человеку на улов 5 килограммов рыбы. Важно хранить данный документ до конца рыбалки. Вы можете при себе иметь две удочки и один спиннинг, также у нас действуют ограничения по количеству снастей.

Охота и рыбалка в охотхозяйстве «Озерное» – гарантия того, что ваш досуг будет удачным и плодотворным! Соблюдайте правила безопасности – ваша добыча и улов станут прекрасным итогом отдыха!

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0392 s. | Online: 54   All: 1139374