Дарданеллы



Адрес:

Russia

Астраханская область

Камызякский р-н, с. Затон


Координаты:

Широта: 45.90239

Долгота: 48.155987


Катков Герман Юрьевич

Контакты:

8-927-076-41-11

8-908-613-22-40


Язык общения

русский


E-mail

info@dardanelles.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

База отдыха «Дарданеллы» расположена в 50 минутах езды от г. Астрахань (9 км от с. Затон, Камызякский район) в одном из уникальнейших мест дельты Волги в районе пересечения рек и являющимся общепризнанным «рыбным местом».

Высококвалифицированный персонал базы сделает все возможное, чтобы Ваш отдых у нас стал незабываемым.
Акватория вокруг базы разнообразная: есть здесь и участки реки похожие в разрезе на желоб, и глубокие ямы и омута, мелководья, песчаные косы, заросли травы, камышей. Неслучайно, именно рыбалка в дельте Волги считается лучшей рыбалкой на Волге.
В глубоких ямах и омутах поджидает рыболовов сом, крупный сазан, судак, лещ. На песчаные косы и мелководья, а также на открытые участки реки на охоту выходит крупный жерех и язь, в траве, подстерегая свою жертву, затаилась зубастая щука.
А на «донку» на зорях можно поймать литого из бронзы, исполина местных вод — сазана.
Рыболовам помогают опытные егеря, которые всегда подскажут, как поймать любую рыбу и в любое время года, и устроят прогулку по самым клёвым местам! К Вашим услугам лодки-бударки с низкими бортами, обеспечивающие наиболее комфортную рыбалку.
Весной Вы можете понаблюдать за гнездованием пернатых, населяющих дельту Волги, как выкармливают они своих птенцов – от орлана-белохвоста до крошечной камышевки. Летом взглянуть своими глазами на то, как учат своих детенышей выживанию в камышовых джунглях норки, еноты, выдры, а если посчастливится, то встретить семью кабана со всем своим многочисленным и шумным потомством.
Не стоит забывать и о великолепной «каспийской розе» — лотосе, период цветения которого приходится на июль-август.
Зимний сезон пользуется хорошим спросом у любителей подледной рыбалки, которая длится от ледостава до февраля.
Активная фаза клева – «перволедье» и в конце зимы — начале весны. Самый благоприятный период подледного лова — январь (новогодние и рождественские каникулы). В это время можно поймать: окуня, судака, щуку, воблу, леща, густеру.
Мы можем предложить Вам размещение в комфортабельной трехэтажной гостинице. Все номера оснащены сплит-системами, ТВ, санузлом и холодильником. На третьем этаже размещен номер «люкс», с джакузи и террасой с видом на реку.
Или же в большом двухэтажном коттедже с каминным залом, и своей барной стойкой.
Русская баня на дровах, с купелью и массажным столом, где наш банщик посвятит Вас в таинство русской парной, а после расслабляющего массажа, угостит вкуснейшим чаем из самовара на шишках. Что может быть лучше???

Для Вас

• Ресторан, где наш шеф-повар порадует Вас изысканными блюдами, ну и конечно настоящей Астраханской ухой и другими шедеврами местной кухни. По желанию Вам приготовят любое блюдо из Ваших трофеев.
• Бильярдных зал (русский бильярд), где Вы сможете насладиться любимой игрой.
• Русская баня, где Вы можете не только попариться, но и приятно провести время в компании своих друзей.
• Летняя и зимняя рыбалка.
• Отличный отдых в любое время года.
• Мы всегда рады организовать экскурсии по достопримечательностям Астраханской области и г. Астрахани (Астраханский Кремль, лотосовые поля, страусиная ферма и др.)

Мы готовы разработать индивидуальную программу для Вашего отдыха

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0376 s. | Online: 50   All: 1132283