ProCosta



Адрес:

Russia

Астраханская область

ул. Адмиралтейская 43, 2 этаж


Координаты:

Широта: 45.74923

Долгота: 48.23082


Администратор

Контакты:

8(8512)999-812

8(8512)999-813

8(8512)999-813


Язык общения

русский


E-mail

info@procosta.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

База отдыха находится в 7 км. от поселка Кировский на том же берегу реки Рытый банк. Добраться до нас Вы сможете на своем транспорте. На всем протяжении пути от Астрахани до базы «PROCOSTA» нет паромных переправ.

Если Вы въезжаете в город по трассе М6 (Астрахань-Волгоград), тодвигаетесь по Волгоградскому шоссе, затем по ул. Советской Гвардии, потом по ул. Магистральная и следуете к мосту через р. Волгу.

После того, как спуститесь с Нового моста, надо сразу повернуть налево, и уйти под мост, напротив магазина "Кувырок", проехав под мостом, Вы выйдете на ул. Адмиралтейская, по которой едите, не сворачивая никуда, мимо Кремля (он будет слева), мимо Лебединого озера (будет справа), мимо КРК "Даир" (будет справа) и двигаетесь по ул. Боевая, никуда не сворачивая, в сторону аэропорта и едите по трассе Аэропорт до конца.

На светофоре, около гостиницы "Аэропорт" поворачиваете направо в сторону з-да 30-летия Октября (так называемая Тридцатка), затем следите за указателями и не пропустите поворот на Камызякскую трассу. Далее у Вас будут населенные пункты: Яксатово, Атал, Нартовский, Камызяк, Верхнекалиново, Жан-Аул, Затон, Караульное, п. Кировский, с. Станья, а дальше 6 км. по грунтовой дороге до базы.

Рыбалка в Астрахани

Сполна прочувствовать свое единение с природой и насладиться отдыхом с удочкой на живописном берегу Волги, поможет рыбалка в Астрахани, которую организуют специалисты нашей компании. На базе «PROCOSTA» вы найдете все, что понравится и новичку, и профессионалу, а опытные егеря сделают все, чтобы вы освоили премудрости рыбалки. Астрахань рыбалка на Волге – это возможность по достоинству оценить разнообразие водного мира и испытать себя в качестве охотника на десятки видов рыб, которые обитают в дельте Волги и Каспийском море.

Преимущества рыбалки на базе отдыха PROCOSTA

В зоне базы протекает знаменитая река Волга, а в ее дельте всегда есть клев, и рыбалка на раскатах здесь всегда удачна. Большой улов обеспечен даже начинающим рыболовам. Возможности отдыха в этих местах:

  • Живописная природа, чистый воздух;
  • Большое разнообразие рыбы, наличие редких видов;
  • Комфортные бытовые условия;
  • Приемлемая стоимость;
  • Консультации и поддержка опытных инструкторов;
  • Выбор любого вида рыбалки, в зависимости от личных предпочтений.

Район, в котором находится база, предлагаемая рыболовные туры, вполне заслуженно получил статус одного из самых экологичных уголков средней полосы России. В дельте Волги насчитывается около 500 рукавов, мелких речушек и протоков, сюда и стремятся все, кто мечтает о трофейном улове, поэтому рыбалка на раскатах Волги всегда приносит удовольствие. Его получают те, кто приезжает сюда, чтобы познакомиться со всеми видами пресноводных рыб, известных на территории Российской Федерации, предпочитая данный вид отдыха путешествиям в заморские страны. Множество важных составляющих, о которых речь шла выше, позволяют утверждать, что рыбалка на раскатах в Астрахани является хорошей альтернативой дорогим турам. Испытать свою удачу могут все, кого интересует рыбалка на осетра в Астрахани, подготовиться к которой помогут опытные специалисты, проведя экскурсии по замечательным местам и посоветовав, как удачно выбрать место и время. Вся эта информация пригодится для того, чтобы ваша рыбалка на Каспийском море отличилась большим уловом.

Охота в Астрахани

Астрахань – это одно из излюбленных мест охотников. Охота в Астрахани – это азартные приключения в живописных местах с многочисленными островами, камышами и благоприятными условиями для водоплавающей дичи. Они привлекают всех, в ком живет азарт добытчика. Каждый охотничий сезон собирает желающих отправиться на охоту за птицей, которая прилетает сюда в весенне-осенний период миграции, животных, на которых разрешена добыча.

Для многих наших соотечественников охотничьи туры в России – это наиболее желанный отдых, позволяющий вполне насладиться красотами природы, подышать свежим воздухом и получить истинное удовольствие от движения. Удобно и комфортно расположившись на базе «PROCOSTA», можно, собрав все оснащение, начать преследование. В случае необходимости, вы получите профессиональную поддержку опытного егеря, который детально проинструктирует и сообщит о важнейших аспектах и деталях, расскажет, какие периоды охоты на каждый вид дичи. Чтобы полностью удовлетворить свой инстинкт добытчика, устройте встречу с различными видами пернатых – обитателей волжских просторов. Здесь можно найти серого гуся, гуменника, крякву, серую утку, лысуху, казарку, кулика, нырку – и это далеко не исчерпывающий перечень представителей богатейшего мира птиц, на которых разрешена охота на раскатах в Астрахани.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0374 s. | Online: 50   All: 1127988