Гусиный остров



Адрес:

Russia

Астраханская область

Енотаевский район, село Замьяны


Координаты:

Широта: 46.845236

Долгота: 47.691979


Администратор

Контакты:

+7 (495) 650-33-10

+7 (926) 547-60-64


Язык общения

русский


E-mail

lukinova@stmedia.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Природный парк «Гусиный остров» - это удивительное место, где вас ждет отличный отдых, настоящая астраханская трофейная рыбалка, уютная атмосфера и комфортные условия проживания (дебаркадер «Гусиный остров» и база «Робинзон»).

 

 

Необычное место расположение привлекает наших гостей – это единственная база на острове Гусиный на Волге. Красоты заповедных мест, дикая природа – это именно то, что нужно человеку, что бы отдохнуть от шумного и пыльного города. База стоит на стрелке острова и омывается протоками щучьей и сазаньей, что обеспечивает хорошую трофейную рыбалку.

 

И совершенно не важно, опытный вы рыболов-спортсмен или начинающий рыбак, на базе созданы все условия, что бы вы почувствовали настоящий азарт рыбной ловли, смогли насладиться процессом и добыть свой трофейный экземпляр. А ловится у нас: жерех, щука, сазан, судак, лещ, язь, сом, амур, буффало, линь – более 100 разновидностей рыб населяют бассейн Волги.

 

Еще одна особенность нашей базы – это внимательный и радушный персонал, в наших краях помнят и ценят настоящее гостеприимство. Наши егеря профессионалы своего дела, готовы общаться и делиться своими секретами по рыбалке и с ребенком и с опытным рыболовом. Наши повара удивят вас разнообразным и вкусным меню, а так же приготовят ваши трофеи.

 

Отдых в Природном парке «Гусиный остров» надолго останется светлым воспоминанием в вашей памяти, и вы еще не раз приедете в наши замечательные края!

 

Рыбалка на волге

Возьмите снасти на прокат, если Вам захочется порыбачить, гарантируем — без трофея Вы не останетесь. Далеко ходить не надо - рыбачить можно прямо с борта гостиницы! Ваши трофеи: жерех, щука, сазан, судак, лещ, язь, сом, амур, буффало, линь - более 100 разновидностей рыб населяет бассейн Волги.

 

А чтобы поймать рыбку посерьёзнее, арендуйте вёсельную или моторную лодку - егерь покажет Вам самые лучшие рыбные места!

Если на любой день заезда выпадает Ваш День рождения, то стоимость проживания юбиляра рассчитывается со скидкой 3%!

 

 

Охота в Астрахани на утку и фазана

Охотникам, желающим добыть сказочный трофей, мы предлагаем незабываемую охоту на диких фазана и утку в охотугодьях Астраханского Приволжья.

 

Мы предлагаем множество способов и видов охоты на утку. Доверьте хлопоты опытным егерям, а себе оставьте удовольствие от общения с удивительной природой.

 

Охота на фазана

 

Охота на фазана красива и увлекательна. Мы подберем вариант охоты на фазана на Ваш вкус. Как правило, охота на фазана проводится с собаками, также ведут охоту на фазана загоном, из засидки или скрадыванием. Егеря проводят охоту на подсадного фазана и охоту на дикого фазана.

 

На охоте на фазана, охотник должен помнить, что фазан крепок на рану, и поэтому, подготавливаясь к открытию сезона охоты на фазанов, следует тщательно подбирать номера дроби для патронов, и, охотясь на фазана, птицу после подъема на крыло отпускать на такое расстояние, чтобы выстрел оказался надежным.

 

Приглашаем на охоту на выпускного фазана в Подмосковье или охоту на фазана в Тульской области в любое время года, а осенью приезжайте на охоту на дикого фазана в Астраханскую область.

 

 

Охота на утку

 

В конце лета открывается охота на уток. К этому времени молодые утки достаточно подрастают и становятся на крыло. Существует множество способов и видов охот на утку от самотопа до стрельбы на вечерних и утренних перелётах, но особенно интересны такие виды осенней охоты на уток, как охота на уток с подсадными, чучелами и профилями. Во время охоты вместо закрытого шалаша лучше использовать скрадок с открытым верхом, это позволит стрелять не только по подсевшим уткам, но и пролетающим табункам.

 

 

Утиная охота с подсадной уткой

 

Весенняя охота на утку с подсадной увлекательна и познавательна особенно для молодого охотника. Подсадная утка своим криком привлекает диких уток, а пролетающих поодаль селезней осаживает (приглашает). Для успешной охоты на утку, лучше высаживать две подсадные утки, но так, чтобы они не видели друг друга, тогда, слыша голоса друг друга, они будут кричать более интенсивно. При охоте на утку с подсадными нужны внимательно следить за состоянием ногавок (одевают на лапы), карабинчиков (пристегивается к ногавакам) и пристегочным шнуром, иначе взлет утки в самый ответственный момент может сильно испортить охоту. Такую охоту на утку лучше проводить утром или вечером.

 

 

Охота на утку с чучелами, охота на утку с профилями

 

Этот вид охоты подразумевает высаживание на воде чучел или профилей диких уток. Чучела подбираются в зависимости от того, какие виды уток обитают в ближайших окрестностях, а так же мигрирующие по данной местности к местам зимовок. Для охоты на утку обычно бывает достаточно высадить около десятка чучел или профилей, расположив их наподобие стаи кормящихся и плавающих уток. Для более живой картины так же используют подсадных уток (обкатывают уток первогодок). Расстояние от чучел до скрадка (шалаша) должно составлять 20-25 метров. Охоту на утку с чучелами и профилями можно проводить в течении всего дня.

 

Oхота на утку - самая долгожданная. Многие охотники заранее планируют поехать именно на открытие весенней охоты. Обращаем внимание, что сезон весенней охоты на утку - это охота только на селезня утки.

 

Охота на утку является самой массовой и распространенной охотой, поэтому бронируйте места на открытие охоты на утку заранее.

 

Приглашаем охотников на открытие охоты на утку в Подмосковье. Также Вы можете выбрать охоту на утку в Тверской или охоту на утку в Тульской области.

 

В любом месте охота на утку с нашими егерями всегда будет успешной. Ведь ее проводят профессионалы: егеря организуют охоту на утку с подсадной, охоту на утку с манками. Шалаши, засидки, манки, предварительная разведка - это гарантия успешной охоты на уток.

Сезон охоты на уток - это незабываемое приключение. Наши егеря готовы предложить вам охоту на уток в период осенней охоты.

 

 

Осенняя охота на утку в Астраханской области

 

Мы предлагаем осеннюю охоту на более 15 разновидностей утки. Осенняя охота на утку в Астраханской области начинается позже, чем в других регионах. Охота на уток осенью особо интересна! На открытие охоты на утку просьба бронировать места заранее! Стоимость осенней охоты на утку уточняйте у менеджеров. Приглашаем Вас на сезон осенней охоты на утку в Астраханской области!

 

 

Охота на утку на наших базах всегда успешна, будь то: охота на утку с подсадной, охота на утку с манком, охота на утку с чучелами.

 

Мы предлагаем множество способов и видов охоты на утку. Доверьте хлопоты опытным егерям, а себе оставьте удовольствие от общения с удивительной природой.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.1587 s. | Online: 55   All: 1126859