Токарево



Адрес:

Russia

Ивановская область

Юрьевецкий район, деревня Токарево, дом 4.


Координаты:

Широта: 57.349835

Долгота: 43.034820


Администратор

Контакты:

8909 2481920

8(495)7649273


Язык общения

русский


E-mail

jjs-makarov@yandex.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Популярный последнее время экологический туризм, возвращение к национальным, издавна известным видам отдыха, таким как охота, рыбалка и баня вносят свои коррективы в направление развития туристической индустрии. Слова - «тур база на Волге», - всплывают теперь в разговорах об отпуске не реже, чем - «отель на побережье». И заслугу эту отнюдь не стоит приписывать пресыщенности отечественного туриста пляжной экзотикой, в большей степени здесь можно говорить о действительно привлекательных, качественных и интересных клиенту возможностях, которые предлагает среднерусская природа.

Совсем недалеко от Москвы, на северо-востоке Ивановской области, на правом берегу Горьковского водохранилища, в самой что ни наесть настоящей русской глубинке, в селе Токарево Юрьевецкого района, находится база отдыха «Токарево». Одно из удивительных мест в центре России, где сочетание климата, окрестных исторических достопримечательностей, природных красот и первозданной чистоты земли, воды, и воздуха позволяют отдохнуть и душой, и телом.

Каждому, кто интересуется историей, прикоснуться к части ее касающейся средневековой Руси интересным может оказаться отдых в Юрьевце. Этот город - административный центр района, в котором расположена туристическая база «Токарево», упоминания о нем встречаются в исторических документах с 1150 года. Один из самых старых населенных пунктов в этом регионе. В городе несколько старинных храмов и очень красивая пятиярусная колокольня. Здесь находятся музеи Андрея Торковского и знаменитых русских братьев архитекторов Весниных.

Однако вряд ли кто-то будет спорить с тем, что для большинства отдых на берегу Волги — это в первую очередь интересная рыбалка. Проведя всего несколько дней в «Токарево» можно поддавшись рыбацкому азарту обзавестись таким количеством великолепных трофеев, что воспоминаний и разговоров о них хватит на несколько лет в перед. И зимой и летом рыбалка на Волге увлекательна и уловиста, поэтому независимо от сезона двери туристической базы открыты для всех ценителей этого времяпрепровождения.

Не меньше положительных эмоций, чем рыбная ловля, может принести и охота на Волге. Юрьевский район Ивановской области — то место, где сохранились нетронутыми березовые и сосновые леса, богатые дичью. Кабаны, волки, лисы и зайцы могут быть предметом интересной охоты. Разнообразие болотной и водоплавающей птицы обусловлено непосредственной близостью Волги и большим количеством мелких речек и озер. Возможности, которые предоставляет местное охотничье хозяйство в плане выбора дичи и способов охоты, оценят даже видавшие ее любители.

В распоряжении гостей базы быстрая современная техника, которая доставит к месту охоты или рыбалки всех желающих. Снегоходы зимой и моторные лодки летом сами по себе вполне достойный внимания активный отдых. Возможность объехать все до одной местные красоты, испытав приятное ощущение скорости, для русского человека, как известно из поговорки, большого любителя быстрой езды, всегда в радость. Катание на лодках по Волге можно совместить с посещением местного заповедника.

Асафовы острова — красивейшее место Горьковского водохранилища, здесь гнездятся редкие водоплавающие птицы. Образовавшиеся после затопления прилегающих территорий водами Горьковского «моря» совсем небольшие песчаные кусочки суши, тем не менее покрытые лесом, являются местом расположения нескольких внутренних озер, облюбованных пернатыми. Имея статус особо охраняемой природной территории, острова служат одной из самых заметных местных достопримечательностей, особенно часто посещаемой туристами.

Турбаза «Токарево» располагает всеми возможностями для полноценного отдыха всей семьи, от мала до велика. В деревянном детском городке малышам будет весело играть в средневековый замок и освобождение принцессы. Взрослым — традиционная русская баня как рукой снимет заботы и вернет обычную легкость, а вечером бильярд — забава популярная и благородная. Благоустроенная территория и живописные виды на реку станут прекрасным окружением для отдыха под открытым небом в теплое время года.

 

Рыбалка на Волге

Река Волга – это уникальное место для любого рыбака. Лещ, сазан, окунь, плотва, берш, судак, сом, щука и др. порадуют любого рыболова. А моторные лодки и снегоходы сделают Вашу рыбалку комфортной и удобной и зимой и летом!!!

 

Охота на волге

Леса в близь базы отдыха «Токарево» - это отличные охотничьи угодья: утка, гусь, вальдшнеп, лиса, заяц, тетерев, лось, кабан и др.

Профессиональные егеря, гончие, лайки, УАЗы, снегоходы сделают Вашу охоту незабываемой!!!

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0396 s. | Online: 30   All: 1131652