Рыбацкая деревня



Адрес:

Russia

Астраханская область

Енотаевский район


Координаты:

Широта: 47.321813

Долгота: 46.982319


Администратор

Контакты:

+7 (937) 123-10-70

+7 (937) 126-69-46


Язык общения

русский


E-mail

f-village@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

 

Рыболовно-охотничья база на реке Енотаевка – рыбацкая деревня. Рыбалка любого типа. Широкий выбор перспективных мест для рыбалки. Рыбалка круглый год с незабываемым уловом.

 

Мы предлагаем нашим гостям широчайший выбор перспективных мест для ловли. Они могут быть расположены на различных территориях. Как рядом с базой «Рыбацкая  деревня», так и на достаточно большом расстоянии от неё.

 

Часть наших гостей остаются на месте, часто ловля здесь оказывается даже более интересной, чем на большой реке. База «Рыбацкая деревня» на реке Енотаевка – это обширная и глубокая сомовья яма, где на донку попадаются трофейные сомы, а на входе и выходе из нее на джиговые приманки хорошо ловятся судак, берш и щука.

 

На протоке достаточно обширных кос, отличных мест для любителей фидерной ловли, в коряжниках под крутоярами ловят судака и щуку спиннингом, а сазана донкой. На реке немало прекрасных, относительно ровных участков для троллинга, где на воблер "садится" и окунь, и щука, и судак, и даже выходящий из ям за добычей на более мелкую воду сом.

 

Популярные места есть и вверх и вниз по течению.

 

одоемы острова – пристанище окуня, щуки, карася и сазана. Хищника здесь можно ловить на поверхностные приманки: это невероятно зрелищная рыбалка, когда вы можете видеть мощную хватку собственными глазами. Островная рыбалка - самая несложная, ее могут быстро освоить даже рыболовы с небольшим опытом.

 

Продуманный подход к выбору места для рыболовной базы «Рыбацкая  Деревня» позволяет рыболовам осваивать очень интересные места и на большом участке Волго-Ахтубинской поймы от Копановки до Сероглазки.

 

Здесь и громадные сомовьи ямы на коренной реке и Ахтубе, и обширные плесы, на которых хищников ловят троллингом, и громадные песчаные косы и острова, близ которых ловится трофейный жерех, и судачьи бровки в многочисленных протоках между Волгой и Ахтубой, и песчаные поливы, на которых можно прикармливать и с успехом ловить сазана и леща, и большие мелководные заливы и затоны, где полным-полно окуня и щуки.

 

Егеря базы"Рыбацкая Деревня" хорошо знают эту местность, а флот базы позволяет осваивать пространства в радиусе до ста километров вверх и вниз по реке.

 

Благодаря такому выигрышному расположению рыболовной базы «Рыбацкая Деревня», нашим гостям достаются трофеи, о которых на многих других участках Волги уже и не мечтают.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0406 s. | Online: 55   All: 1124769