У Никитича



Адрес:

Russia

Брянская область

Навлинский район, деревня Кольцовка


Координаты:

Широта: 53.033238

Долгота: 34.480458


Администратор

Контакты:

8 920 832 61 15

8 920 831 47 21


Язык общения

русский


E-mail

Нет почтового ящика

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

База отдыха "У Никитича" - это оборудованное в деревне под Брянском Подворье в стиле усадьбы прошлых веков со всеми её атрибутами и многочисленной деревенской утварью. База отдыха расположена в живописном месте у пруда, в деревне Кольцовка Навлинского района Брянской области. Удобный подъезд на автомобиле (6 км от автомобильной магистрали М3 "Москва-Киев"), в 30 км от Брянска. Можно добраться электропоездом до станции Синезёрки, а далее 3 км пешком. Автостоянка на территории Базы.     

 

 Все помещения оборудованы в музейном стиле, включая старославянские капища: летнее - «Рода» и зимнее - «Велеса»,  баню, сеновал,  веранды, мангальные. Кухонная, бытовая и промысловая утварь: сундуки, косы, конная упряжь, прялки, телега, утюги, коновязь, серпы, деревенский столярный и иной инструмент, рыболовные сети и снасти, атрибуты пчеловодства и многое др., собранная многолетним кропотливым трудом хозяев, поможет почувствовать Вам атмосферу древнего славянского быта.

 

   Особенность нашей Базы заключена в том, что мы пропагандируем и приветствуем здоровый образ жизни. Всю свою деятельность мы направляем на духовные занятия для Души и спортивные оздоровительные мероприятия для Тела. Не приветствуем обильное мясоедение и исключаем употребление на территории Подворья алкоголя. Имеется спортивный инвентарь, настольный теннис, бильярд и многие настольные игры.

Зимой лыжи и санки с горы, летом катания на катамаранах по озеру и игры в волейбол и бадминтон укрепят ваше здоровье. В лесу много ягод и грибов. На реке и озере хорошая рыбалка. Есть маршруты для пеших походов и автомобильных на святые места. Для любителей чтения уникальная библиотека.

 

Изюминка нашего Подворья – целебная Пирамида, построенная в пропорциях золотого сечения, чисто деревянная и без единого гвоздя (до основания пирамиды).

 

Для проживания предлагаются помещения  в деревенском зимнем доме так и в летних строениях. Есть места и на сеновале. Питание можно организовать самостоятельно. По предварительной заявке мы организуем питание на любой вкус на компанию до 60 человек. Оборудованы мангал и кострище. Особенно популярными являются борщь, тушеный картофель и голубцы из русской печи, драники, трявяной чай и конечно натуральный  березовый  квас.

 

  Это типичный лесной брянский край. Наличие большого живописного пруда, украшенного лилиями и тросниковыми зарослями, позволяет организовать  рыбалку, катание на шестиместных катамаранах и купание с хорошим подходом к воде (деревянный настил).   На противоположном берегу пруда от деревни сосновый бор. В 200 метрах начинается лес, а в 400 метрах от базы протекает лесная река Ревна, с тихими глубокими заводями, тростниковыми зарослями, кувшинками и лилиями.

 

 Рядом с Базой отдыха расположен живописный луг, в 200м  лес, в 2 км большой водоем с платной рыбалкой.

В 15 км от базы, на окраине деревни Ревны, расположен Святой источник "Бобров колодец", место  намоленное и святое. А в самой деревне Ревны расположен парк с вековыми ясенями, липами и дубами, по аллеям этого парка когда-то любил гулять известный русский писатель Константин Паустовский.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0391 s. | Online: 54   All: 1126811