Строгановские просторы



Адрес:

Russia

Пермский край

п. Ильинский, с. Дмитриевское


Координаты:

Широта: 58.613531

Долгота: 55.722910


Администратор

Контакты:

(324) 2-88-00-89


Язык общения

русский


E-mail

stroganovprostor@gmail.com

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

База отдыха «Строгановские просторы» затерялась в зеленых лесах Ильинского района, возле села Дмитриевское, в одном часе езды от Перми на берегу сразу двух рек Обва и Мол.

 

 

Территория базы отдыха составляет 6 гектаров, где располагаются: обустроенные коттеджи с прилегающими к ним банями и беседками, лесной массив с грибным местами, береговая зона обустроенная для рыбалки, большой песочный пляж, лобное место, как в известной телепрограмме «Дом 2», авторские арт объекты, спортивные и детские площадки.

 

Согласно истории, комплекс располагается на территории, в прошлом принадлежащей роду Строгановых, что подтверждается документами хранящимся в музее посёлка Ильинский. В упоминаниях 1770 года говорится, что Ильинский стал центром всех владений. На картах того времени ярко выражено близкое расположение села Дмитриевское, что благоприятно повлияло на его развитие. Но перед затоплением в 1954 году, при создании Камского водохранилища, большую часть села оставили, на окраине которой и располагается сегодня база отдыха «Строгановские просторы». А во времена Русской революции эта территория семь раз переходила от «красных» к «белым». До сих пор, весной и осенью, когда вода отходит, гуляя по берегу можно найти предметы имеющие историческую ценность.

 

В этих краях такая тишина, что кажется никого вокруг нет на несколько десятков километров. Воздух такой чистый, а трели птиц настолько красивы, что, окунаясь в эту атмосферу, забываешь обо всем. На базе «Строгановские просторы» Вы найдете весь комплекс традиционных развлечений, а в сочетании с красотами этого места, получится по-настоящему незабываемый отдых. Вашему вниманию предложат немало вариантов приятного времяпрепровождения в соответствии с Вашим вкусом. Также мы предоставляем огромный выбор развлечений для активного отдыха. Опытный персонал грамотно организует ваш досуг. Умиротворённый отдых в историческом месте со всеми удобствами, - что может быть лучше!

 

До не давнего времени мы являлись базой отдыха Умола, но мы не хотим стоять на месте и кардинально улучшаем облик базы! С чем вы можете убедиться заглянув в наши домики и ознакомиться со обилием интересных услуг на базе.

 

Рыбалка


Семь причин рыбалки у нас! 
Рыбалка у нас — это гарантированный улов! Только это место Пермского края может похвастаться таким разнообразием подводного мира. 

Мы предлагаем комфортные условия проживания, чтобы вы чувствовали себя как дома. 
 

Рыбалка на реке Обва — это возможность соприкоснуться с уникальной природой. Здесь предлагаются разнообразные пешеходные маршруты для любителей активного отдыха. Рыбную ловлю можно совместить с велосипедными прогулками.

Многие рыболовные базы дельты Волги проводят соревнования и предлагают обучение. Мы являемся лидерами в данном направлении. 

Мы располагаем собственным флотом, от резиновых лодок до 20-и местного теплохода. 

Отдых для всей семьи: экскурсии по памятникам времён Строгановых, водные развлечения, оборудованные пляжи, турниры и соревнования. 

"Строгановские просторы" — это рыбалка круглый год. Зимнюю рыбалку можно совместить с походами на лыжах и, конечно же, баней! 

 

Будем рады видеть Вас у нас в гостях!

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0371 s. | Online: 49   All: 1127096