Белый парус



Адрес:

Russia

Свердловская область

п. Верхняя Сысерть


Координаты:

Широта: 56.442963

Долгота: 60.730346


Администратор

Контакты:

+7 (343) 373-11-11

+7 (922) 11-484-77


Язык общения

русский


E-mail

parussysert@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Мы предлагаем отдельные комфортабельные дома у водоема для настоящих ценителей. Домашняя атмосфера, вечера с друзьями, семейные праздники, творческое уединение, корпоративный отдых в неформальной обстановке-все это на базе отдыха "Белый Парус". Вы еще не отдыхали на нашей базе? Поверьте, Вы очень многое потеряли! Незабываемый и удивительный отдых на Белом Парусе ждет Вас!

 

Турбаза - отличное место, чтобы организовать свой загородный отдых в выходные, уйти от городской суеты города! Мы предлагаем загородный отдых на базе «Белый Парус» около Екатеринбурга в Свердловской области по доступным ценам. База отдыха «Белый Парус» прекрасно подходит как для организации и проведения свадеб, праздников, банкетов, юбилеев, активного отдыха, так и для полной релаксации.

 

 

Если Вы в поиске место проведения мероприятия: конференции, корпоративных мероприятий, тренингов, дружеских встреч, свадьбы, юбилея и другого торжества, - сделайте мероприятие незабываемым на природе, среди многолетних сосен и свежего воздуха. Именно база отдыха «Белый Парус» лучше всего подходит для загородного отдыха. Для вас на базе предоставленылетние и зимние домики, коттеджи, специально оборудованные для летнего и зимнего отдыха. Кроме того на турбазе предусмотрено проведение торжественных мероприятий и деловых встреч. На базе отдыха «Белый Парус» имеется отличный банкетный зал, который радует наших гостей прекрасной кухней и волшебной обстановкой. 

 

 

Если вы предпочитаете активный загородный отдых, турбаза «Белый Парус» для Вас! В вашем распоряжении настольный теннис, бильярд, площадки для футбола, волейбола,  настоящая русская баня с дубовыми, пихтовыми, березовыми вениками. Наша баня отвечает требованиям самых предвзятых парильщиков! В наше предложение входит также прокат катамаранов и лодок.

 

 

Если ваша цель – просто отдых, когда вокруг только чистый свежий воздух, многовековые сосны, тишина, пирс с видом на речную гладь, - база отдыха «Белый Парус» приглашает Вас. 

Также Вы можете насладиться рыбалкой. 

 

Рыбалка

 

Для всех любителей рыбной ловли, а так же просто для отдыхающих на базе отдыха "Белый Парус" открываются огромные возможности.

 

Разнообразие рыболовных мест подарит незабываемые мгновения предвкушения, поиска, ловли и вываживания долгожданного трофея.


Каждый рыболов в силу своих увлечений тем или иным видом рыб может с максимальной точностью, имея даже небольшие навыки, гарантировать поимку добычи.
 

Виной всему этому – уникальные природные условия и экосистема водоема.

Здесь есть как глубокие места, так и мелководные песчаные отмели, коряжник, илистое и каменистое дно.

Сравнительная большая площадь водоема способствует совместному существованию многих видов рыб: от хищных окуня и щуки до безобидного карася.

 

Рыба обитает на всём водоеме, так что не придётся много времени бегать и искать “уловистое” место и смотреть с завистью на соседних рыбаков у которых “клюёт”, а у меня нет!

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0393 s. | Online: 51   All: 1124901