Стрелецкий двор



Адрес:

Russia

Свердловская область

Московский тракт


Координаты:

Широта: 56.836599

Долгота: 60.135328


Администратор

Контакты:

+7 (343) 201-03-75

+7 (904) 547 92-82


Язык общения

русский


E-mail

Нет почтового ящика

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

«Стрелецкий двор» приглашает всех любителей активного отдыха провести выходные на свежем воздухе. Мы открыты круглый год, обеспечиваем лучшие условия для зимних и летних развлечений. В отдельном коттедже находится уютная гостиница на 11 номеров. Приезжайте к нам с семьей и друзьями — просторный кемпинг идеально подходит для отдыха на природе в Екатеринбурге!

 

Компания «Стрелецкий двор» принимает заказы на проведение праздников и корпоративов. В развлекательную программу можно включить стрельбу из спортивного ружья «Беретта», стрельбу в тире и рыбалку, а также другие виды загородного отдыха на природе. Рекомендуем бронировать места заранее.

 

Все виды активного отдыха на природе в клубе «Стрелецкий двор»

  1.  
  2. Стрельба в пулевом, лучно-арбалетном тире, стендовая, спортинг. Для детей открыт электронный тир — виртуальная «охота».
  3.  
  4. Рыбалка — отличное развлечение для больших и маленьких компаний. Приятный бонус от «Стрелецкого двора»: пойманную рыбу приготовят прямо при вас!
  5.  
  6. Открытая площадка для мини-гольфа — все необходимое оборудование можно взять напрокат.
  7. Летний бассейн — чистая прохладная вода сделает удивительно комфортным самый жаркий день.

 

Специально для семейного отдыха на природе или мероприятий в кругу друзей предназначены теплые беседки. У нас вы сможете взять в аренду большую или маленькую теплую беседку. Дополнительно загородный клуб «Стрелецкий двор» обеспечит вас мангалом, шампурами и решеткой для барбекю. Также к вашим услугам мини-зоопарк.

 

Помимо этого, работают финская сауна, ресторан европейской кухни «Золотой фазан» и многое другое. Ориентировочная стоимость услуг указана в подразделе «Цены» в разделе «Кэмпинг». Вся инфраструктура комплекса: дома, беседки, водоемы – есть на 3D-карте.

 

Клуб «Стрелецкий двор» находится недалеко от Екатеринбурга. Территория обработана от клещей и паразитов.

 

Рыбалка

 

 

 

На территории кемпинга «Стрелецкий двор» оборудован искусственный водоём: в рыболовный сезон его берега наводняются рыболовами и их болельщиками. Кто-то стоит в высоких резиновых сапогах по колено в воде, замерев, и только время от времени раздаётся стрёкот катушки, всплеск – ложная тревога – и снова – взмах и спиннинг, со свистом разрезая воздух, опускает снасть в воду. Кто-то сидит, вроде бы, уютно устроившись в рыбацком кресле, на столике поблёскивают снасти, мирно отдыхает наживка – но взгляд напряжён, прикован к поплавку: вот-вот клюнет! Случается, что нетерпеливые дети утащат садок поиграть и убегут в сторону, чтобы не пугать звонкими голосами рыбу. Но вдруг – клюёт – и все сразу собираются – точный рывок – и вот он, счастливый обладатель улова, в центре внимания.

 

Бытует мнение, что платная рыбалка – дело менее интересное, чем рыбалка «дикарём», якобы, уметь ничего не надо, всё равно поймаешь. На самом деле, ловля карпа или ловля карася – как бы вы эту рыбу ни ловили, по путёвке или без, – это отдельное мастерство, которому на платной рыбалке в «Стрелецком дворе» ещё и научить могут. Есть ещё и такой момент: в наши дни на обычной рыбалке в Екатеринбурге пойманная рыба может быть опасна для вашего здоровья, а рыбу, выловленную из пруда кемпинга «Стрелецкий двор» вы можете есть, ничего не опасаясь.

 

Кто станет спорить, что пойманная самостоятельно рыба в сотни раз вкуснее, чем любая другая? Причём, есть множество вариантов, как её съесть! Вы можете запечь её тут же на углях, закоптить в нашей коптильне или отдать на копчение нашему повару, вы можете попросить, чтобы её приготовили для вас в ресторане «Золотой Фазан» или сохранить её для домашней кухни.

 

Для того, чтобы порыбачить в «Стрелецком дворе», вовсе не обязательно готовиться к этому заранее и покупать заблаговременно все рыболовные принадлежности. Удочки, снасти, садки, наживку, специальные столы и стулья – всё это вы можете приобрести или арендовать на месте одновременно с оформлением путёвки. Обратите внимание, что путёвка распространяется на одного человека и включает два килограмма пойманной рыбы.

 

Платная рыбалка в Екатеринбурге и Свердловской области становится всё более популярной, во многом, потому, что её организаторы часто обещают гарантированный улов. Будем честны: в реке рыба тоже есть всегда – мы ничего не гарантируем, мы вместе работаем на результат, ведь не зря говорится: «без труда не вытащишь и рыбку из пруда».

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0391 s. | Online: 34   All: 1133630