Калинова долина



Адрес:

Russia

Смоленская область

д. Семеново, Ярцевский р-н


Координаты:

Широта: 55.045775

Долгота: 32.507082


Администратор

Контакты:

+7 905 161 30 00

+7 910 110 50 88


Язык общения

русский


E-mail

Нет почтового ящика

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Крестьянское (фермерское) хозяйство Светланы и Виктора Калина  УСАДЬБА «КАЛИНОВА ДОЛИНА» - сельский, экологический туризм
 

    Мы специализируемся на отдыхе и экологическом, сельском туризме в России, как для соотечественников, так и для туристов из других стран. 
   

На территории усадьбы находится Центр духовного самосовершенствования и здоровья "Зажги свечу", тренинговый центр.


    Наша уютная усадьба «КАЛИНОВА ДОЛИНА» , расположенная на территории фермерского хозяйства известного шансонье, композитора, поэта, писателя Виктора Калины и его жены Светланы Калина, является хутором. 
   

На территории зоны отдыха занимающей 8 гектаров земли находятся уютное и живописное озеро с песочным пляжем, купель для окунания «Светлановы родники», усадьба с пятью комнатами для гостей, семейным рестораном и баром, где вам приготовят блюда по деревенским рецептам и только из экологически безопасных и чистых продуктов. Два деревянных рубленых двухэтажных дома для элитного размещения, Русская дровяная баня, беседки для отдыха, площадки для приготовления шашлыков, автостоянка.


    Всё большую интерес у туристов приобретают крестьянские, фермерские хозяйства и отдых в деревне. Не исключение и «Калинова долина», на территории которой развивается не просто экологический, но и сельский туризм. Сельский туризм – отдых в сельской местности. Отдыхающий у нас горожанин не только отдыхает от города в тишине, но и гуляет по лесу, купается в озере и загорает на пляже, то есть отдыхает в окружающих мало затронутых ландшафтах. Насколько при этом преобладает отдых на природе и насколько он способствует восстановлению и природному исцелению, вопрос на который существует только один ответ, приезжайте и отдыхайте в гармонии с природой у нас. Кстати, именно экотуризм помогает охране природы в Смоленском регионе. Купание в озере, рыбная ловля, сбор ягод, настоящая Русская банька, душистая уха - ну как тут не отдохнуть душой и телом, как не набраться сил?! Яркими и насыщенными могут стать и обычные пешие прогулки по лесам вокруг «Калиновой долины». Помимо удивительного воздуха, Вы сможете полакомиться разнообразными ягодами и даже сделать потрясающую жарёху из белых и благородных грибов. В нашем крестьянском фермерском хозяйстве экологически чистые и натуральные продукты питания. В фермерском хозяйстве по соседству имеются собственные коровы, куры, вьетнамские вислобрюхие свиньи, овечки, что обеспечивает отдыхающим каждый день – парное молоко, свежие яйца, мёд, натуральное мясо; озеро – рыбу; лес – грибы и ягоды. Из этих экологически чистых продуктов наши повара готовят аппетитные блюда.


    Неизгладимые впечатления оставит и охота в лесах расположенных в непосредственной близости от нашей «Калиновой долины». Целый ряд Смоленских охотхозяйств предоставляют услуги охоты на кабана, волка, лося, лисицы и других объектов животного мира, а мы можем помочь в организации охоты. Немало тайн хранит Смоленская земля для любителей тихого и умиротворяющего отдыха. Любой желающий отдохнет у нас не только телом, но и душой. Природа центральной части России, а именно Смоленщины по-своему уникальна. Сочетая в себе хорошо сохранённые леса с множеством озёр, холмистый рельеф, экологическую чистоту, привлекает к себе множество людей желающих отдохнуть. Наличие множества культурных и архитектурных исторических памятников, может превратить отдых в увлекательное исследование нашей истории и культуры. Смоленская область – одна из немногих в Центральной России, сохранивших удивительную природу и экологию. На территории области расположен целый ряд особо охраняемых природных территорий, которые ежегодно посещают десятки тысяч туристов со всего мира. Среди изюминок Смоленской области туристы называют архитектурные и исторические памятники….

 

  Весной и осенью «Калинова долина» становится прибежищем для мигрирующих околоводных птиц, в частности, уток и лебедей. В конце мая и почти до конца июня «Калинова долина» погружается в неописуемую симфонию песен огромного хора соловьёв и множества гнездующихся птиц, наполняя окружающий мир бесчисленными мелодиями природы. Любой из числа отдыхающих у нас может выбрать наиболее приемлемый для него вид отдыха – кому-то по душе активное времяпровождение, велосипедные прогулки или прогулки на квадроцикле, верховые прогулки на лошади, настольный теннис, пейнтбол, охота, рыбалка, волейбол, а в зимнее время катание на лыжах, коньках, снегоходах, а кто-то просто хочет провести время в тишине лесов и насладиться окружающей природой.
 

    Из приятных мелочей украшающих отдых предлагаем Русскую баню на дровах премиум класса. Оптимальная вместимость 4-8 человек. 

 

Отдых на усадьбе предлагается не только летом, но и осенью, зимой и весной. В любой поре года есть свои прелести и изюминка. Зимой – встреча Нового года, рождественские каникулы в усадьбе оставят неизгладимые впечатления несравнимые даже с летним отдыхом.
 

    Строящаяся  детская площадка  позволит разнообразить времяпровождение ваших детей во время отдыха. 
 

    В усадьбе «Калинова долина» проводятся свадьбы и торжества любой сложности. Иногда по вечерам шансонье Виктор Калина для отдыхающих исполняет свои песни под гитару

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0405 s. | Online: 45   All: 1131596