Большая медведица



Адрес:

Russia

Тверская область

Кимрский район, д. Новые миглощи


Координаты:

Широта: 57.084720

Долгота: 37.503880


Волков Андрей Валентинович

Контакты:

8 (910) 937-84-40


Язык общения

русский


E-mail

nalim65@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Дом рыбака "Большая Медведица"

 

Река Медведица это приток реки Волга в районе Угличского водохранилища. Протекает по Тверской области в Кашинском и Кимрском районах, впадая в Волгу между городами Кимры и Калязин. В верхнем течении Медведица довольно быстрая и извилистая с множеством перекатов и омутов. Ближе к устью русло углубляется, появляются заливы, и течение становится слабее. На всем протяжении река подпитывается множеством ручьев, а в нижнем течении в нее впадают две живописные речушки Малая и Большая Пудицы. Вода в Медведице очень чистая, так как на ее пути нет ни одного крупного населенного пункта. Ни каждая речка может похвастать таким местоположением. Живописные берега с зелеными лугами, сосновыми и смешанными лесами, богатые ягодами и грибами приманивают большое количество отдыхающих, любителей рыбной ловли и охоты.

 

А рыбалка на Медведице замечательная! Можно поймать почти любую пресноводную рыбу: судак, щука, леш, окунь, плотва, густера, уклейка, красноперка, ерш, берш, карась, пескарь, голавль, язь, елец, линь, налим, сом, попадались толстолобик, стерлядка, корюшка. В верхнем течении рыбачить лучше с берега, так как река достаточно быстрая и берега не очень заросшие, ближе к устью желательно с лодки, разлив достигает более километра, и поэтому для активных рыбаков пригодилась бы лодка с мотором.

 

Осенью для любителей спиннинга есть прекрасная возможность отточить свое мастерство практикуясь на ловле окуня.В это время года он собирается в большие стаи и активно питается. Найти его не составляет большого труда, в этом вам помогут бой чаек и знание местности хозяина "дома рыбака".

 

Для более искушенных любителей спининговой ловли откроются громадные просторы для ловли щуки и судака. Травянистые берега, заливы, бровки, впадающие ручьи ,слияние трех рек дают прекрасную возможность укрыться хищнику в ожидании вашей блесны. Для любителей поплавочной удочки скучать тоже не придется, лещ самая распространенная рыба в нашем районе, да и кроме леща есть плотва, густера, красноперка, уклейка.

 

Так что точите крючки и вперед, покорять нашу акваторию. Если вы собрались на рыбалку или просто отдохнуть на природе и не хотите ломать голову как лучше проехать, где остановиться зимой или летом, чтобы выбрать место для рыбалки, обратитесь к нам, и вся Медведица, а также близлежащая Волга будут к вашим услугам.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0770 s. | Online: 61   All: 1123000