Киногородок



Адрес:

Russia

Свердловская область

с. Михайловское


Координаты:

Широта: 57.850171

Долгота: 33.629409


Администратор

Контакты:

8-915-717-79-25

8-916-162-96-10


Язык общения

русский


E-mail

kinogorodok@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Гостинично-туристический комплекс «Киногородок» спрятан вдали от населенных городов и оживленных трасс. Окруженный со всех сторон сосновыми борами, он срублен на берегу красивейшего озера из цепи валдайских озер, растянувшихся более чем на 50 километров.

 

Здесь все как в сказке, только лучше!

 

На высоком берегу озера Михайловское, на опушке соснового леса стоят сторожевые рубленые башни… Из-за смолистого частокола выглядывают маковка часовни и затейливые коньки крыш, что венчают просторные русские избы. Тишина... Лишь щебет птиц и легкий шелест в верхушках деревьев… Лесное озеро, уходящее за горизонт... Игривая вольная рыба плещется у просторного причала… Хатки бобров на малом островке, проросшем молодым березняком…

 

 

Приглашаем Вас на уникальные каскадные проточные озёра Михайловское, Сомиха, бол. и мал. Искровно, Островито, бол. и мал. Пертешны. Здесь, на малонаселенном, богатом лесами, озерами и болотами юго-восточном склоне Валдайской возвышенности собирает река свою основную воду. Этот район характерен экологически благоприятной обстановкой, он расположен вдали от крупных населённых пунктов и считается одним из чистых в Европе Многочисленные озёра, образованные в русле реки Березайки, валуны и моренные гряды - все это след воздействия гигантского ледника, отступившего на север при последнем Валдайском оледенении. В этот географический Валдай  входят восточная часть Новгородской области, западная часть Тверской, отдельные районы Ленинградской, Псковской и Смоленской областей. Валдайская возвышенность - это собирательное название ряда моренных гряд и холмов, среди которых наиболее отчетливо выделяется Валдайская, Осташковская и Вышеволоцкая гряды.

 

 

Во множестве небольших рек и озерах Бологовского района, на каскадных озёрах реки Березайки, водится около 30 видов рыб. Прежде всего это лещ, щука, окунь, налим, плотва, уклейка, густера, елец, язь. В русловых озёрах Березайки встречается снеток и форель. Реже вылавливаются линь, карась, верховка, пескарь, встречаются, хариус, голавль, красноперка, щиповка, подкаменщик, вьюн. В некоторых озерах водится сом. По значению и численности на первом месте в ихтиофауне валдайских озер, несомненно, находится лещ. Плотва наиболее активно клюёт на глубине 2-3м на подводных возвышениях в устьях рек и ручьёв, елец хорошо берёт в местах впадения ручьёв, лещ и синец ловятся на прикормленных местах с глубины 4-6м, окуня можно встретить у камышовых зарослей и на донных выходах родников. Щука ловится спиннингом на подводных бровках и жерлицами у берега, ближе к подводным зарослям. Зимой, при ловле со дна, трофеем жерличников нередко становится налим.

 

Активный отдых

 

Всякому сезону – свое развлечение:

 

Весной, летом и осенью...

 

•   Отдых на воде с катерами и лодками;

•   Рыбалка;

•   Подводная охота;

•   Охота и фотоохота;

•   Прогулки по лесным тропам со сбором лекарственных трав, грибов и ягод;

 

 

Зимой…

 

•   Подледная рыбалка

•   Купание в проруби

•   Катание на лыжах и коньках (каток на территории комплекса), санях и русских ледяных горках

 

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0371 s. | Online: 38   All: 1133628