Озерная



Адрес:

Russia

Тверская область

Пеновский р-н


Координаты:

Широта: 56.964463

Долгота: 32.671699


Администратор

Контакты:

+7 910 649 55 22

+7 919 063 22 44


Язык общения

русский


E-mail

ozernaya-buh@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Нарядные бревенчатые коттеджи на Селигере рассыпались среди вековых сосен… Их названия завораживают и ласкают слух – Купеческий, Стрелецкий, Боярский…. Словно вышли они из старинной русской сказки и любезно приглашают Вас в волшебную страну…Здесь лучшая рыбалка на Селигере, на Верхневолжских озерах, замечательная трофейная охота, увлекательные конные прогулки и путешествия, незабываемые сафари на квадроциклах и снегоходах, зажигательные дискотеки, русская баня... 

 

Сегодня мы представляем Вам крупным планом ХИТ наших продаж Купеческий коттедж- двухэтажный 6-местный особняк класса LUX. На первом этаже коттеджа расположена уютная комната с камином и двуспальной кроватью. На втором этаже- две спальные комнаты, рассчитанные на двоих каждая. Плюс просторный холл, сауна, полы с подогревом, большая лоджия. Отличный выбор для семьи или компании.

 

Услуги

 

Мы создали идеальные условия для цивилизованного корпоративного и семейного отдыха в заповедном уголке России. Здесь можно вволю надышаться хвойным воздухом и зарядиться энергией лесов и озер. Комфорт, спокойствие, романтика, уединение, близость природы – все для Вас.

 

Здесь есть чем заняться в любую погоду, в любое время года.

 

Золотая осень порадует гостей богатыми дарами лесов и озер: брусникой, грибами, медом, «клевой» рыбалкой, охотничьими трофеями.

 

В студеную зимнюю пору гостей ждут увлекательные лыжные походы, а экстремалов – катание на снегоходах с ветерком. Эх, прокачу! Для приверженцев зимней рыбалки – подледный лов. Клюет! Для любителей острых ощущений – русская баня с прорубью. Пробовали ли Вы прямо из парной нырнуть в ледяную купель или оставить отпечаток своего тела в белоснежном сугробе? Бодрит!

 

Весна – это не только пробуждение природы от зимней спячки, капели, первоцветы. Для знатоков это еще и сезон охоты по перу.

 

Лето – пора активного отдыха. Желающих сменить Parker на маркер и отправиться на красочную битву, чтобы безнаказанно подстрелить шефа, ждет специально оборудованная площадка для пейнтбола и пейнтбол-тир. Миролюбивых гостей ждут прочие радости жизни: вертолетные экскурсии, пикники с шашлычком на берегу озера, прогулки на катере с капитаном, катание на гидроциклах и конные прогулки.

 

Охота

 

Местные леса и поля богаты дичью. Сидя в засаде, Вы с улыбкой вспомните «Особенности национальной охоты». Лес дарит свое богатство только истинному охотнику, и если Вам улыбнется удача, коллекцию Ваших трофеев могут пополнить лось, кабан, лисица, заяц, куница, белка, волк. Вам предложат необходимое снаряжение, сопровождать вас будет опытный егерь-проводник.

 

После удачной охоты непременно устройте себе праздник души и тела, попарьтесь в бане или отметьте это событие в баре: со вкусом выкурите трубку или сигару в «охотничьем» зале, украшенном трофеями и старинной утварью. Ну, и, конечно, Опытные повара нашего ресторана без труда превратят Ваш трофей в изысканое блюдо.

 

Не желаете стрелять? - есть возможность организовать и «экологическую охоту» – просто понаблюдать за миром дикой природы, почитать «белую книгу» следов лесных обитателей.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0365 s. | Online: 59   All: 1137850