Рязаново



Адрес:

Russia

Тверская область

д. Рязаново


Координаты:

Широта: 56.495294

Долгота: 36.044413


Администратор

Контакты:

+7 (903) 109-58-88

+7 (985) 458-38-88


Язык общения

русский


E-mail

Нет почтового ящика

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Гостевой дом расположен 180км от Москвы в Тверской области в деревне Рязаново на берегу реки Шоша. Это один из красивейших уголков на границе московской и тверской области, относящийся к терриротории заповедной зоны "Завидово". Здесь идеальное место для отдыха, сказочная типично-русская природа и абсолютная экологическая чистота. Это уголок беззаботности, свободы и простора, пьянящего чистого воздуха и первозданной природы.

 

Инфраструктура

 

Новый комфортабельный двухэтажный дом из карельской сосны площадью 65кв.м. Дом стоит на берегу реки Шоша, в 50 метрах от дома есть небольшой пляж. В доме две спальни, два санузела, кухня и гостиная. На первом этаже: кухня, гостиная с барной стойкой и угловым диваном, санузел с душевой кабиной. На втором этаже: две спальни (2-х спальная кровать и две 1,5 спальные кровати), санузел, большой балкон с видом на реку. Водопровод из собственной артезианской скважины. Отопление газовое. Спутниковое телевидение.

 

Есть место для стоянки автомобилей.

 

Максимальное число мест - 8 (6 основных, 2 дополнительных).

 

РЫБАЛКА В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

 Река Шоша, которая протекает недалеко от базы отдыха, богата рыбой. Здесь ловится плотва, лещь, чухонь, красноперка, а также хищник - щука, судак, окунь. Зимой Шоша - излюбленное место для рыбаков, желающих посидеть у лунки.
 

Зимняя рыбалка

 

Зимняя рыбалка тут интересная и захватывающая. Когда стоит клев, народу на реке, как говорят сами рыбаки, "ногу подвинь, лунку просверлю!"))). Ловить можно как на блесну - хищника, так и на наживку - мотыль, опарыш, - белую рыбу.

 

Летняя рыбалка

 

Весной лед сходит довольно быстро и последние деньки клев особенно мощный. Без рыбы никто не уходит.
 

Когда снег сойдет, ближе к майским праздникам, начинает клевать карась в оросительных канавах на полях, недалеко от самой Шоши. Молва о начале карасиного клева разлетается моментально и уже в ближайшие выходные на канавах не протолкнешься - народу много. Экземпляры попадаются довольно серьезные от килограмма и выше. А в основном берет мерный карась, с ладошку, так сказать.
 

В разгар лета рыба на реке хорошо ловится на все виды удочек. Поплавочная, донка-закидушка и конечно спиннинг.
 

Ближе к осени, когда жирует хищник, ночью вода кипит как бы, это трется уклейка, которую бьет окунь и судак. Ночная рыбалка в этот период тоже весьма интересна.

 

ОХОТА В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 Недалеко от деревни Рязаново, где расположена база, находится знаменитый Заповедник Завидово и есть охот угодья, где можно организовать охоту на уток, кабана, лося. Дичи в Тверской области всегда было в избытке. Весной летит перелетный гусь.

 

Охотников в схронах всегда в этот период достаточно и кананада стоит приличная!!!

Охота на кабана с вышки, а также загонная охота.
 

На лося охота на реву, с подхода и в загоне.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.1101 s. | Online: 36   All: 1133272