Узмень



Адрес:

Russia

Тверская область

Фировский район, Узмень


Координаты:

Широта: 57.640469

Долгота: 33.702818


Администратор

Контакты:

+7-903-800-11-78

+7 915 377 30 73


Язык общения

русский


E-mail

Нет почтового ящика

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

В июне приглашаем Вас поучаствовать в играх-квестах, коллективном сплаве на рафтах по реке Шлина, а также с комфортом порыбачить на озерах Глыби и Шлино! А если Вы любите отмечать на природе, наш персонал организует Вам пикник на рыбалке или в лесу после охоты! Вырвитесь из душной Москвы на свежий валдайский воздух и почувствуйте единение с природой!

 

База отдыха «Узмень» специализируется на проведении корпоративного и индивидуального отдыха, организации и проведении групповой и индивидуальной охоты, фотоохоты и рыбалке.

 

В весенний сезон к Вашим услугам: рыбалка и охота, бильярд, баня и сауна, вкусная и полезная, приготовленная по традиционным рецептам еда в ресторане, огромный выбор уличных и настольных игр, а также неизменное радушие и приветливость персонала базы!

 

Прекрасно оснащенный гостиничный комплекс, изысканные блюда нашей кухни, и разнообразие наших услуг, сделают ваш отдых комфортным и незабываемым.

 

Все о проживании здесь.

 

Дополнительную информацию об услугах Вы можете посмотреть в разделе "Цены".

 

Валдайская возвышенность – удивительное по красоте место, объявлена заповедной зоной и является элитным местом отдыха. Никакой другой отдых в России не сравнится с этим.Только здесь огромные просторы девственной природы радушно встретят Вас в любое время.

 

На бескрайних просторах Валдая (Валдайской возвышенности), в глубине смешанных лесов, в стороне от оживленных дорог, среди соснового бора на берегу красивейшего озера находится наша база отдыха «Узмень» - сказочный мир охоты, рыбалки, экологического отдыха и туризма.

 

Берега нашего озера признаны самым чистым местом во всей Тверской области. Экологическим сертификатом подтверждается благоприятное для проживания состояние земель, лесов, наземных и подземных источников, а также приземного слоя воздуха на всей территории района.

 

Площадь наших охотничьих угодий составляет 38 500 гектаров. Земли охотхозяйства находятся на территории уникальной природно-ландшафтной зоны в бассейне реки Шлины, на Валдайской возвышенности.

 

Мы готовы организовать для Вас охоту в следующие периоды:

 

  • Вторая половина апреля - начало мая. Охота на глухаря и тетерева на току, охота на вальдшнепа на тяге, на селезня с подсадной уткой. Охота открывается 19 апреля.
  • Июль. Охота на болотно-луговую дичь с легавой.
  • Август. Охота на медведя на овсах. Охота на утку на перелетах и местах кормления, охота на рябчика с манком.
  • Сентябрь. Продолжается охота на медведя на овсах, утку на перелетах и рябчика с манком. Начинается охота на лося на реву, охота на зайца и лису с гончими, охота на барсука. Также начинается сезон тихой охоты (сбор грибов).
  • Октябрь. Охота на утку и рябчика, охота на зайца и лису с гончими. Охота на медведя с вышек. Загонная охота на лося. Охота на барсука, белку, норку, выдру, бобра, хоря и куницу с лайкой. Спортивно-профилактическая охота на кабана.
  • Ноябрь - декабрь. Загонная охота на лося. Охота на лису на приваде, а также охота на белку, норку, выдру, бобра, хоря, куницу с лайкой. Охота на зайца и лису с гончими.
  • Январь - февраль. Охота на лису на приваде. Охота на белку, норку, выдру, бобра, хоря, куницу с лайкой. Загонная охота на зайца и лису с гончими.

 

Охота проводится по предварительному заказу. Оплата трофея производится после его добычи и оценки специалистами охотхозяйства.

 

 

Охотнику необходимо иметь с собой: охотничий билет, разрешение на хранение и ношение оружия, а также оружие и боеприпасы.

 

К услугам охотников бесплатно предоставляется оружейная комната для хранения оружия и боеприпасов.

 

У нас есть условия для содержания Ваших собак (вольеры, корм). Возможно также арендовать охотничью собаку.

 

 

Фотоохота

 

 

 

"Это и охота, и зверей добывать не надо" - как говорил небезызвестный дядя Федор.

 

Фотоохота - очень увлекательное занятие по наблюдению за животным миром. Поэтому, наверное, с каждым годом неуклонно растет количество людей, увлекающихся данным занятием. В процессе выслеживания животных Вам придется пройти через все трудности, с которыми сталкиваются обычные охотники. Ведь Вам придется искать и фотографировать животных в их естественной среде обитания, незаметно подкрадываться к ним для лучшего ракурса. В результате Вы сделаете отличные фотографии, которые останутся у вас на всю жизнь. Подготовка и организация фотоохоты полностью повторяет комплекс мероприятий по организации обычной охоты, (сопровождение, поиск, выслеживание, преследование животного).

 

Стоимость наших услуг по организации и проведению видео-фотоохоты оговаривается индивидуально.

 

Сезон фотоохоты длится круглый год.

 

Рыбалка в тверской области

 

Рыбалка - это вид активного отдыха, сочетающий отдых души и общение с природой. Великолепная рыбалка на Валдае, как для любителей, так и для спортсменов, продолжается здесь круглый год. Местные озера и реки богаты рыбой, в общей сложности водится около двадцати видов рыбы, основной добычей лова становится окунь, щука, лещ, плотва, линь, налим.

 

 

В весенне - летний период хорошо ловится практически любая рыба, а с наступлением мороза и появлении ледяного покрова начинается подледный (зимний) лов, пользующийся огромной популярностью. Озеро Глыби находится в непосредственной близости к гостиничному комплексу, оборудовано стационарным плотом и местами рыбалки вдоль берега. Так же предлагаются выездные рыбалки, на озеро Шлино и на другие водоемы.

 

 

Мы предлагаем Вам порыбачить самим или в сопровождении наших опытных егерей, которые покажут Вам места, где рыбалка будет наиболее удачной, подскажут какой насадкой или снастью лучше воспользоваться, наладят снасти.

 

 

Самостоятельная рыбалка БЕСПЛАТНА.

 

В пункте проката в распоряжение отдыхающих предоставляются лодки, спасательные жилеты, удочки и другое летнее и зимнее снаряжение.

 

На территории самой базы мы предлагаем Вам рыбалку на нашем пруду, зарыбленном карпом, карасем и плотвой, оборудованным удобными местами рыбалки и зоной отдыха.

 

В специально отведенных и оборудованных всем необходимым, местах Вы можете самостоятельно или при помощи наших специалистов закоптить ваш улов, или приготовить уху, шашлык.

 


Для тех, кто не расстается с удочкой или спиннингом, мы предусмотрели меню пикника на плоту, который надежно закреплен на озере Глыби, и с которого можно не только ловить рыбу, но и любоваться прекрасными видами озера, сохранившего свою первозданную красоту и тишину.

 

Рыбалка на базе отдыха «Узмень» разнообразна и всегда результативна, так что Вы точно угостите своих друзей и коллег вкусной ухой и копченой рыбой.

 

Туризм, рыбалка и охота - это "Узмени" забота!

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0404 s. | Online: 40   All: 1124286