Никольское



Адрес:

Russia

Астраханская область

Енотаевский район, пос. Никольское


Координаты:

Широта: 47.762448

Долгота: 46.416369


Контакты:

+7 927 280 94 73

+7 929 742 74 74


Язык общения

Русский


E-mail

info@bazanikolskoe.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Уважаемые любители рыбалки на Нижней Волге! Создавая новую рыболовную базу в Никольском, мы – люди, увлечённые рыбалкой, старались учесть ошибки, которые видели на базах в Астрахани и в других популярных рыболовных местах.

Расположение нашей базы в Енотаевском районе выбрано не случайно. Мы сами объездили за несколько лет почти всю Волгу от Углича до каспийских раскатов, но последние четыре года, думая о рыбалке в Астрахани, выбирали именно село Никольское.

Количество разнообразной рыбы на этом участке реки поражает воображение: здесь отменная рыбалка на судака, жереха, щуку, окуня, сазана и сома разнообразными насадками, а на любую животную насадку (например, червя) ловится «белая рыба»: синец, подлещик, лещ, вобла и чехонь. Так что, приезжайте, - без трофеев и без рыбы вы не останетесь.

 

База «Никольское» - абсолютно экономически доступная по стоимости при приемлемом уровне комфорта: просторные номера площадью 27м2 позволяют с комфортом разместиться даже при 3-местном размещении. Каждый номер оснащён ЖК-телевизором с диагональю 80 см, кондиционером и холодильником.

Расчётный час на базе «Никольское» не установлен, если вы приехали рано утром или хотите выехать поздно вечером, то с вас не будут брать деньги за 1/2 дня, как обычно делается, ведь такой мелочью можно испортить все положительное впечатление от отдыха.

 

Питание на базе организованно максимально удобно:

  • завтраки в кафе с 5:00 утра (там же вам выдадут сухой паёк на рыбалку);
  • обед в кафе с 11:00 до 15:00;
  • ужин с 18:00 до 21:00.

Если вам нравится готовить самому или вы хотите поразить своих друзей блюдом, приготовленным по вашему рецепту (например, уху), – пожалуйста, летняя кухня на базе в вашем распоряжении: здесь вы найдёте все, что нужно для удобного приготовления пищи, а ещё можно пожарить шашлыки или закоптить пойманную рыбу на специальной площадке.

А если вы не желаете возиться на кухне, то вас ждёт наше уютное кафе, где профессиональные повара предложат вам вкусные блюда.

Наша база оборудована коптильнями для горячего способа копчения ваших трофеев, морозильными камерами, разделочным столом с подводкой воды, где вы сами или наши специалисты готовы обработать ваш улов и подготовить его к транспортировке домой или дальнейшего приготовления на кухне.

Валентин дьяков 2015-02-24 17:52:02

Очень приятный отдых в этой базе, номера всегда чистые, приятное обслуживание в кафе, желать лучшего по лодкам, а в общем оценку можно ставить 5+. И руководителю 5+. Спасибо с уважением Дьяков Валентин Григорьевич город Лыткарино Московская область.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0379 s. | Online: 45   All: 1127362