Гостевой дом на Волге



Адрес:

Russia

Ярославская область

п. Усово


Координаты:

Широта: 57.639761

Долгота: 38.379838


Катерина

Контакты:

89108199278

89611623562


Язык общения

русский


E-mail

samocvet_uglich@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Здравствуйте гости дорогие!

 

Мы рады приветствовать Вас внашем гостевом доме, который находится в деревне Ярославской области под старинным русским городом Углич, на самомберегу реки Волги - матушки.

 

230 километров от Московского МКАДа и Вы уже в Угличе.

 

Мы предлагаем Вашему вниманию два дома в деревне на берегу реки (100 метров) со всеми удобствами. Каждыйгостевой дом оснащен душевой, санузлом и может вместить компанию из 8-12 человек. Постельное белье и полотенца входят в стоимость проживания.

 

Снять дом в Угличе Ярославская область.

 

Также в гостевом доме есть телевидение (спутник), камин, кухня со всем необходимым набором посуды, терраса. У каждого дома свойотдельный заезд  (асфальтированная дорога) и отдельная автостоянка на территории.

 

У каждого гостевого дома своя ухоженная территория для отдыха и  баня (за отдельную плату).

 

Аренда гостевого дома в Угличе на реке Волга

 

Гостевые дома находятся на расстоянии 100 метров от Волги. Тут настоящий рай для любителей рыбалки. Возможна аренда катера. В лесах полно ягод и грибов. Также будет интересно посещение  гостевого дома на Волгелюбителям охоты. За отдельную плату предоставляются услуги егеря и организация охоты.

 

Многие наши гости возвращаются вновь и стали нашими настоящими друзьями.

 

Будем рады видеть Вас в нашем гостеприимном доме на берегу реки Волги в Ярославской области! 

 

Охотничий дом в Ярославской области.

 

Не редко среди посетителей гостевого дома можно встретить и профессиональных охотников.И при выборе охотничей базы, они останавливаются на гостевом доме на Волге.

 

Охота под Угличем.

 

Ярославские леса всегда были полны зверя и любимы охотниками. Не даром в наших краях много охотничих домиков и охотхозяйств.Основные трофеи это заяц, кабан, лось. Встречаются волки.

 

Организация охоты.

 

Мы предлагаем для постояльцев гостевого дома услуги профессиональных егерей и помощь в организации охоты. Услуга оплачивается отдельно.Необходим заказ по организации охоты заблаговременно.

 

 Рыбалка на верхней Волге

 

Рыбалка на верхней Волге замечательна не только возможностью вылова своей трофейной рыбы,но и возможностью полюбоваться красивыми пейзажами величайшей реки. Побыть наедине с природой. Ведь, как говориться в восточной поговорке, время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет.

 

Дом рыбака в Ярославской области.

 

Ярославская область очень богата рыбой, которой насчитывает целых 70 видов. Промысловыми являются 40 из них.Основной улов рыбака состоит из плотвы, густеры,леща,подлещика.Также активно ловится на спиннинг хищник. Это и щука, и судак и конечно, полосатый разбойник окунь. Попадаются и сомы,в основном-сомята,конечно.А пойманный улов можно закоптить вернувшись в гостевой дом на берегу реки Волги. Или приготовить на мангале, который имеется у каждого дома.А за дополнительную плату Вы можете воспользоваться услугами проводника-рыболова,который поделится секретами рыбной ловли в наших краях и покажет рыбные места.И еще вы можете арендовать катер (моторную лодку).Прейскурант на дополнительные услуги на рыбалке смотрите в разделе Цены.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0388 s. | Online: 54   All: 1125235