Амаду



Адрес:

Russia

Республика Алтай

Чемальский р-н, с. Эдиган


Координаты:

Широта: 51.110525

Долгота: 86.240189


Администратор

Контакты:

+79835800250

+79039914297


Язык общения

русский


E-mail

amadu-psk@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

ООО "АМАДУ" предлагает активные туры по Алтаю . Конные походы, пешие маршруты с рюкзаками и налегке, сплавы по Катуни и Чуе на рафтах и катамаранах, велотуры. Есть предложения и для новичков, и для бывалых туристов, различной продолжительности и сложности.

 

 

Хозяйство "Амаду" было образовано в 1993 году. Мы живем и работаем в Чемальском районе Республики Алтай, недалеко от села Эдиган, на берегу одноименной речки (приток Катуни). Расположение этого места уникально: тихое, уединенное, а восточнее села на 200 км раскинулись огромные горные просторы, нет больше ни одного поселения, лишь редкие охотничьи заимки и приюты.

 

C 1995года занимаемся организацией конных путешествий. Постепенно освоили и теперь предлагаем нашим гостям водные (сплавы по Чуе и Катуни), пешие (в сопровождении вьючных коней или с рюкзаками), и комбинированные туры (вело-конно-водные) по Горному Алтаю. 
 

Мы занимаемся выращиванием лошадей, которых затем привлекаем для проведения конных туров по сложной горной местности. В общей сложности к вашим услугам более 30 обученных коней.
 

С вами пойдут в поход опытные проводники и инструкторы. У нас есть рафты, катамараны, велосипеды, квадроциклы, обустроенный кемпинг с летними и зимними домиками. 
 

 

Кроме активных маршрутов к нам можно просто приехать на базу, совершить ряд экскурсий, полазить по окрестностям, новичкам предлагаем поучиться ездить верхом. 


 

На базе всегда есть свежие деревенские продукты: цельное молоко, творог, сметана, масло. Можно купить шерстяные носки, связанные нашими односельчанками из шерсти местных овечек.
 

 

Мы встречаем туристов в Барнауле, Бийске и Горно-Алтайске по субботам и четвергам. Самостоятельно к нам можно добраться на своей машине или на рейсовом автобусе через Чемал, предварительно договорившись о встрече. (Подробнее...)

 

 

Если у вас наконец-то нашлось время выбраться на Алтай - пишите нам, мы вместе подберем удобный для вас вариант путешествия с учетом индивидуальных пожеланий.

 

 

“СУМУЛЬТИНСКИЙ КОННЫЙ С РЫБАЛКОЙ”

      

 

Этот маршрут проходит по территории Сумультинского заказника - особо охраняемой природной территории Республики Алтай. Мы побываем в настоящей древней тайге, в которой можно увидеть зверя, поднимемся на перевалы, открывающие горные панорамы до самого горизонта, переправимся через своенравные горные реки, в которых водится рыба, посетим неизведанную пещеру длинною более 150м. Берите удочки, во время похода в Сумульте можно поймать нашу самую вкусную рыбу, – хариуса!

 

  • 9 дней конного похода
  • Общая продолжительность 11 дней
  • Протяженность конной части маршрута 150 км
  • Категория сложности конной части I
Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0388 s. | Online: 44   All: 1131682