Манжерок



Адрес:

Russia

Республика Алтай

Майминский р-н, с. Манжерок


Координаты:

Широта: 51.831667

Долгота: 85.744444


Администратор

Контакты:

(38844) 28-399

8-961-977-1409


Язык общения

русский


E-mail

mangerok_admin@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Туристский комплекс «Манжерок» основан в 1990 году. Находится на 469 км Чуйского тракта, в сосновом лесу на берегу живописной и стремительной реки Катунь. «Манжерок» является одним из опытных туроператоров России в сфере организации маршрутов с активными способами передвижения и имеет более 42 конных, лыжных, горнолыжных, водных, пешеходных, автомобильных, рыболовных маршрутов по Горному Алтаю и соседним аймакам Монголии.

 

Туристский комплекс «Манжерок» предлагает Вам радиальные маршруты - проживание на территории туркомплекса с разнообразной экскурсионной программой.

 

Уютно здесь и молодежным студенческим группам, школьникам. Мы предлагаем Вам интересные приключения на выходные дни и во время каникул по различным уголкам Горного Алтая.

 

Туристский комплекс «Манжерок» это один из самых лучших вариантов встречи Нового Года, Рождества, 23 февраля, 8 марта и других праздников. Вас ожидает увлекательная программа, конкурсы, дискотека и живая музыка, а также доброе отношение к гостям и высокое качество обслуживания.

 

Вместимость комплекса в летний период времени 150 мест, в зимний до 100 мест.

 

Размещение: в благоустроенных номерах первой категории, частичное благоустройство в номерах второй категории (см. подробнее дополнительные услуги).

 

Инфраструктура: столовая, бар, летнее кафе, торговый киоск, баня, автостоянка, административный корпус, детская и спортивная площадки, пляж, беседки.

 

Питание: 3-х разовое комплексное питание в столовой, бар.

 

Развлечения и спорт: экскурсии, рафтинг, дискотека, прокат инвентаря.

 

Оздоровительный комплекс: русская баня, оздоровительный массаж, фитобочка, фитообертывание.

 

Туристский комплекс «Манжерок» располагает хорошими возможностями для проведения банкетов, семинаров, совещаний и торжеств. Проведение деловой встречи на живописном берегу Катуни дает возможность не только для делового общения, но и для неформальных встреч, в ходе которых можно решить достаточно сложные производственные проблемы. Наличие оборудованного зала, подиума, звукоусилительной аппаратуры позволяют провести совещание на высоком уровне.

 

 

 

Даже человек, в жизни ни разу не державший в руках удочку, испытает азарт рыбака и рыбацкое счастье во время поездки в Монголию по программе туристского маршрута № 04039.

 

Туристский комплекс «Манжерок», где начинается маршрут, находится в Горном Алтае, сосновом бору на берегу живописной реки Катунь. В комплексе имеются корпуса круглогодичного действия и 2-х, 3-местные палаточные кемпинги, бар-столовая, спортивная площадка, стоянка для автотранспорта. В период пребывания в комплексе Вы совершите прогулку на озеро Манжерок, получите необходимые для похода туристское снаряжение и продукты питания. Наиболее нетерпеливые рыбаки могут опробовать готовность своих рыболовных снастей в уютном заливчике Катуни.

 

 

Переезд в Монголию по Чуйскому тракту - это отдельное и памятное путешествие. Горные перевалы, смена зон растительности, местный быт заметно уменьшат запасы Вашей фотопленки. Вы совершите 170-километровое путешествие на автомобиле к высокогорному озеру Хурган-Нур, из которого берет начало одна из крупных рек Монголии - Кобдо-Гол. На берегу этого озера и раскроет свои крылья палаточный городок Вашей группы. И вот Вы приступаете к исполнению Вашей мечты забрасываете спиннинг в воды реки Кобдо-Гол. Хариус, в больших количествах облюбовавший укромные места в порожистой реке предпочитает «попробовать» блесну, а на озере Хурган-Нур та же блесна привлечет крупного, но медлительного османа. Свободное время будет посвящено загару и купанию, можно покататься на низкорослых монгольских лошадях, гостеприимные жители этой местности непременно пригласят вас в свою юрту. Не забудьте взять с собой несколько сувениров для хозяев Хурган-Нура (рыболовные снасти, конфеты, таблетки от головной боли, для снижения температуры и т.п.).

 

Поверьте, стоит съездить на Хурган-Нур только один раз, - Ваша память будет пожизненным пленником этих гор и озере!

 

На девятый день Вы прибудете в центр Баян-Ульгийского аймака - город Ульгий. Этот небольшой с 20-тысячным населением город уютно расположился в межгорной котловине на высоте 1800 метров, после ознакомления с ним Вам предстоит вновь пересечь монгольско-российскую границу. Путешествие подходит к концу…

 

Добро пожаловать в туристский комплекс «Манжерок»!

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0579 s. | Online: 48   All: 1134116