Волга-Дельта



Адрес:

Russia

Астраханская область

с. Калорат


Координаты:

Широта: 45.833353

Долгота: 48.404381


Администратор

Контакты:

+7 (8512) 61-03-04

+7 (8512) 60-05-83


Язык общения

русский


E-mail

volgadelta@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Отдых в Астрахани

 

Астраханская область издавна признана в народе настоящим рыбацким раем! Наш край славится дарами живой природы, большими рыбными запасами и уникальными охотничьими местами. Флора и фауна дельты Волги своим разнообразием год за годом привлекает сюда любителей различных видов туризма и отдыха.

 

Если Вы хотите ощутить в полной мере все великолепие богатейшей флоры и фауны Астраханской области, приглашаем Вас посетить базу отдыха Волга-Дельта и ее охотничье — рыболовное хозяйство «Каралатское» площадью 27000 га.

 

Расположена база отдыха на Волге в 85 км от Астрахани в дельте реки Волги.

 

Характеристики месторасположения: остров в центре авандельты (раскатная часть дельты), самая близкая к Каспийскому морю база (15 км от открытого моря), отсутствие «мошки», вокруг базы лотосные поля, хорошие условия для проживания, чистая вода, дикие места, база находится центре своего охотхозяйства.

 

Отдых, охота и рыбалка в дельте р.Волга:

 

База отдыха Астрахани Волга-Дельта с 1989г. специализируется на организации экологического, охотничьего и рыболовного туризма в дельте Волги. Руководство компании занимается ведением охотничьего хозяйства в этом регионе с 1952 года. Угодья базы простираются с севера на юг на 50 км. Они представлены причудливой сетью проток надводной дельты, бескрайней мозаикой зарослей тростника, плантаций лотоса и кувшинок.

 

Вашему взору представится изумрудная гладь реки Волга и Каспийского Моря, богатейший мир рыб, огромные колонии птиц, редчайшие животные, занесенные в Красную Книгу России, осенние вереницы мигрирующих гусей, лебедей, уток. Жаркий климат долгого лета смягчает просторы акватории и густых зарослей надводной растительности, представляя прекрасные возможности для рыбалки, охоты, отдыха и туризма.

 

Представители нашей базы встретят Вас в аэропорту, на железнодорожном вокзале или в любом другом удобном для Вас месте в Астрахани, а после окончания пребывания Вас вновь доставят к самолету или поезду. Дорога из аэропорта до села Каралат по асфальтированному шоссе займет не более часа. Отсюда Вас доставят за 25-30 минут водным транспортом в самый центр авандельты р.Волга.

 

Выбранный Вами тур, будь то отдых, рыбалка или охота на Волге преподнесет Вам очень приятный сюрприз – полное отсутствие МОШКИ! Кроме того, турбаза предлагает широкий спектр туристических услуг по Астраханской области: бронирование гостиниц, аренда теплоходов, организация экскурсионных поездок и др.

 

Астраханская база на Нижней Волге – уникальное место для любителей рыбалки, охоты и искателей отличного отдыха и уединения!

Вы можете получить всю подробную информацию на сайте или связаться с директором базы по тел: 89275556302 , 89275587612 . Заявки можно осуществлять по вышеуказанным телефонам или по e-mail: volgadelta@mail.ru

 

Рыбалка

 

Рыбалка на Волге – рыболовный рай!

 

Дельта Волги уже давно заслуженно является излюбленным местом среди ценителей рыбалки. Великолепие дикой природы, большие рыбные запасы и уникальные охотничьи места год за годом привлекают сюда рыболовов, охотников и истинных любителей активного отдыха. Поэтому отказать себе в таком удовольствии, как рыбалка в дельте Волги, практически невозможно.

 

В дельте Волги насчитывается более 56-ти видов рыб, в том числе и знаменитые осетровые: белуга, осетр, стерлядь, севрюга. Многочисленные частиковые – сазан, лещ, жерех, сом, карась, окунь, щука, густера, красноперка. Уникальна по своему спортивному азарту рыбная ловля щуки, ловля судака, жерехов.

 

Вот почему Вам непременно следует приехать в наше рыболовно-охотничье хозяйство Волга-Дельта. Рыбалка на Волге позволит почувствовать себя настоящим профессионалом даже новичка в этом деле. Также здесь Вы сможете насладиться прекрасной зимней рыбалкой и рыбалкой дикарем.

 

Водоемы Каралатского хозяйства изобилуют самыми разнообразными рыбами. Из всех видов наиболее многочисленны: сом, сазан, щука, окунь, лещ, вобла, жерех, судак, карась, линь. Особенно увлекательна рыбалка на спиннинг – рыбалка на сома, жереха, щуку, окуня, судака. На другие рыболовные снасти Вы поймаете: сазана, леща, воблу и другую рыбу.

 

По Вашему желанию из трофейного улова Вам приготовят копченую продукцию и балыки. К вашим услугам опытные егеря, которые в любое время вывезут Вас на рыбалку на специальных лодках-бударах, оснащенных мощными моторами.

 

Рыбалка в дельте Волги: вес отловленных в хозяйстве рекордных экземпляров
Cом — 115 кг;
Cазан — 24 кг;
Щука — 14 кг;
Лещ — 2,1 кг;
Линь — 3 кг;
Красноперка — 1,2 кг;
Окунь — 2,3 кг;
Судак — 5,1 кг;
Жерех — 7,6 кг.

 

 

Охота

 

Охота в Астрахани

 

Занятие спортивной (любительской) охотой является одним из самых азартных видов отдыха. Охота развивает любовь к природе, выдержку, воспитывает в человеке дух охотника, мужество и находчивость, помогает ему стать ловким, выносливым, настойчивым, способным преодолевать трудности и препятствия. Все это про Вас?! – Тогда приезжайте к нам.

 

Охота в дельте Волги. С середины сентября до конца ноября, а иногда и до середины декабря масса возможностей для охоты в дельте Волги на водоплавающих птиц – с чучелами из скрадка, с подъезда под шестом, а поздней осенью – на знаменитых «гусиных базарах» на лотосе.

 

Дельта Волги лежит на крупнейшем пролетном пути водоплавающих птиц, мигрирующих из районов Западной Сибири и Казахстана — в страны Южной Европы, Африки и Азии. Здесь же находятся и массовые очаги размножения различных видов уток и серого гуся.

 

Опытные егеря помогут Вам получить истинное удовольствие от охоты в Астрахани. Вам гарантировано 2 выезда. Охотничьи лодки «Казанки» или лодки-будары с мощными моторами обеспечат Вам быстрое и надежное передвижение. Стандартный вариант обслуживания – два (три) охотника в лодке с одним егерем.

 

Вас порадует наше гостеприимство, высокий уровень обслуживания и, конечно же, кухня. Наши повара приготовят Вам блюда по лучшим рецептам и, если Вы пожелаете, на столе будут красоваться, например, утка с яблоками или другие блюда из выловленных Вами трофеев.

 

Ваши трофеи: серый гусь, кряква, красноносый нырок, серая утка, красноголовый нырок, чирок свистунок, чирок трескунок, шилохвост, лысуха. Приехав однажды к нам на охоту, Вы непременно станете нашим постоянным клиентом.

 

Охота в дельте Волги – прекрасная возможность получить массу эмоций и адреналина!

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0381 s. | Online: 57   All: 1137867