Динамо



Адрес:

Russia

Астраханская область

Камызякский район, пос. Кировский


Координаты:

Широта: 45.688600

Долгота: 48.240924


Захар Давлетович

Контакты:

89270738537

8(8512)56-59-88


Язык общения

русский


E-mail

zahar30@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

База "Динамо"

 

База расположена в дельте Волги в самом конце Кулагинского банка, на раскатах, в непосредственной близости от взморья, 6-8 км до открытого моря, 30 км ниже пос. Кировский, 120 км от г. Астрахань. Многие базы находятся далековато от раскатов, что создает неудобства, приходится даже проплывать десятки километров, чтобы попасть на раскаты в самое рыбное логово, а наша база «Динамо» находится именно там, где вам не придётся тратить время впустую, т.е. 5-10 минут и вы у рыбного места.

 

Раскатывается здесь волжская вода по широкому ложу, проходя через заросли многочисленных растений, как через естественный фильтр, и становится прозрачной, оставляя илистые частицы для образования новых отмелей и кос. Вот здесь-то и расположилась база "Динамо".

 

Уникальное расположение базы позволяет всегда практически гарантированно ловить щуку, окуня, красноперку в радиусе 2 км от базы. В непосредственной близости, на банке, можно половить с успехом жереха, сома, судака. А также поохотиться на водоплавающую дичь.

 

Вы оцените наше гостеприимство, высокий уровень обслуживания и, конечно же, кухню. Наши повара приготовят Вам блюда из выловленных Вами трофеев, а также по Вашему желанию приготовят копченую продукцию и балыки. К вашим услугам опытные егеря, которые в любое время вывезут Вас на рыбалку на специальных лодках-бударах, оснащенных 15-ти сильными моторами.

 

Рыбалка

 

Необыкновенная красота волжских пейзажей привлекает много желающих провести свои выходные на берегу великой русской реки, полюбоваться безбрежными просторами Волги, увидеть восхитительное цветение лотоса и подышать волжским воздухом. Однако есть особая категория отдыхающих, которые стремятся оказаться здесь в любое время года – это рыбаки.
 

Для таких рыбаков специально организована база «Динамо», предоставляющее как место для комфортного проживания, так и услуги егеря, который не только проведет для любителей рыбалки экскурсию по всем ерикам, ильменям, островкам, но и раскроет секрет местонахождения «рыбных» мест. Помимо всего, егерь поможет подобрать снасти и расскажет о повадках леща, сома, сазана и других видов рыб, обитающих в дельте Волги.
 

 

База «Динамо» принимает гостей в любое время года, однако наиболее удачен улов в конце весны и в начале осени. Впрочем, как у летней, так и у зимней рыбалки есть свои прелести, причем количество улова играет далеко не главную роль. Центральное место занимает, конечно, возможность спокойно провести время на берегу реки, подолгу ожидая малейшего движения поплавка, или, наоборот, побороться с крупной рыбой и в конце экстремально проведенного дня с гордостью рассматривать свой богатый улов.

 

 

Охота

 

В Астраханской области весенняя охота на пернатую дичь запрещена в связи с гнездованием, а осенняя охота открывается с 3-го воскресения сентября и по 31 декабря. Для проведения охоты в угодьях базы необходимо при себе иметь охотничье ружье, патроны и необходимые документы (паспорт, разрешение на ружье, охотничий билет), путевку выдаем на базе, а также выслать за 20 дней до приезда паспортные данный пообразцу. Охотиться можно на следующие виды водоплавающей птицы: Серый гусь / Белолобый гусь / Гуменник / Огарь / Пеганка / Кряква / Чирок-свистунок / Серая утка / Шилохвость / Чирок-трескунок / Красноносый нырок / Красноголовая чернеть / Белоглазая чернеть / Хохлатая чернеть / Обыкновенный гоголь / Луток / Большой крохаль / Свиязь / Лебедь/

 

С сентября по 20 октября: патроны Дробь №3-4-5, с 20 октября Дробь №1-2-3 контейнер. Чучела и болотные сапоги желательно привозить с собой.

 

 

Подводная рыбалка

 

В Астрахани при желании можно найти множество мелководий, как будто специально созданных для подводной охоты. Возникает чувство, что дельта Волги для этого и предназначена: множество раскатов, глубиной от половины до полутора метров, поросших водорослями и сопровождаемых отличной видимостью от 4 до 8 метров, привлекают поклонников данного увлечения.
 

На базе «Динамо» мы всегда поможем вам выбрать наиболее подходящее место для подводной охоты и дадим необходимые советы, а дальше дело за вами! При охоте на сома наиболее интересен его поиск в подводных ямах и камышовых зарослях, а также заключительный этап – собственно выстрел. На открытых местах наиболее захватывающей выглядит охота на щуку, когда она неожиданно появляется перед охотником и тут же сворачивает в сторону. Здесь ценится быстрота реакции, точность выстрела и очень мощное ружье.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0373 s. | Online: 40   All: 1133660