Нерестина



Адрес:

Russia

Астраханская область

Володарский район


Координаты:

Широта: 46.079763

Долгота: 48.696856


Елена

Контакты:

+7 (927) 564-01-01


Язык общения

русский


E-mail

info@nerestina.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Если Вы читаете этот текст, значит уверены (или пытаетесь в этом убедиться), что лучшее место для активного отдыха, рыбалки, охоты и просто невероятного единения с природой — это дельта Волги в Астрахани!

 

Это край гармонии, красоты, еще настоящей природы, где все Вам искренне рады, даже многочисленные комары!)

 

Среди тысяч кв. км Волжского Понизовья есть база отдыха «НЕРЕСТИНА», которая расположена недалеко от села Маково Володарского района Астраханской области.

 

Всего в Астрахани сейчас около 300 баз, так почему же «Нерестина»?

 

База «Нерестина» — уравновешенный женский бизнес-подход, где в чистоте и уюте, среди прекрасной природы традиционные мужские увлечения предоставляются по разумной цене!

—названа в честь Женщины — самой «рыбной богини» Нерестины

—создана женщиной как место для идеального отдыха любимых мужчин, которые так часто уезжают своей компанией на рыбалку или охоту

—создана женщиной для женщин, которым так часто хочется уехать своей компанией на рыбалку или охоту без любимых мужчин

 

База отдыха «НЕРЕСТИНА» — камерная уютная база на прекрасном островке на тихой протоке.

Одновременное заселение до 20 человек

 

Охота

База отдыха «Нерестина» — это традиционное место встречи бывалых и начинающих охотников из разных регионов. Профессиональные егеря всегда рады помочь гостям выбрать место «засидки», выставить подсадных птиц и обработать трофеи, а наши повара поделятся секретами приготовления блюда из дичи. Так что если вы любите охоту и нацелены получить солидный трофей, база отдыха «Нерестина» — это идеальный выбор.

 

Любителей охоты на водоплавающую птицу в дельте Волги ожидает более чем 30 видов птицы. Вашим трофеем может стать кряква, серый гусь, чирок, серая утка, лысуха и другая дичь.Со второй половины ноября и до самого февраля разрешается охота на зверя. В Астраханской области водятся зайцы и хорьки, енотовидные собаки и лисы. Отстрел волка можно производить круглый год.

 

Важно помнить, что далеко не все виды птиц и зверей разрешается отстреливать. Часть представителей фауны Астраханской области занесены в Красную книгу. Необходимо также соблюдать нормы добычи. А весной в дельте Волги охотиться и вовсе строго воспрещено.

 

ВНИМАНИЕ! Уважаемые охотники, не забывайте, что с 2015 года вступили в силу новые правила охоты. Несоблюдение их ведет к административным наказаниям — штрафам от 2 000 до 5 000 рублей. Незаконная охота является серьезным правонарушением и влечет за собой уголовную ответственность.

 

 

Рыбалка

 

Рыба — точнее…много рыбы!!! — это главное и абсолютное достояние Астрахани, доступное в любое время года. База отдыха «Нерестина» открыта для рыбаков,начинающих и продвинутых.Снасти, флот, опыт егерей, прекрасные номера -что еще нужно для счастья?

 

К примеру, очень глубокое место расположено всего в тридцати метрах от ресторана Базы, ниже по течению. Если в нужно время взглянуть на экран эхолота, то будет видно, что рыба в этом месте располагается слоями: на глубине 2-3 метров охотится жерех, на 7-8 метрах отдыхает в замедлившемся на глубине течении лещ. Практически у самого дна, на глубине 14 метров, где вода уже совсем спокойна, — излюбленные места сома.

 

Еще ниже по течению, при спуске к реке Большой Белинский банк в 15 минутах хода на лодке-бударке, расположена огромная отмель — протока Горбошина. Это — раскаты, места для любителей спиннинговой ловли. Щука прячется в камышовых стенах, на глубине не более метра, поэтому лучше использовать легкие блесны, воблеры с небольшим заглублением, реже — попперы (только в безветренную погоду). Хорошо получается ловить на «спиннербейты».

 

Двигаясь дальше по Большому Белинскому банку в сторону ерика Белужий, можно ловить троллингом судака, жереха и сома; пригодны любые джиг-головки и силиконовые насадки.

 

На выходе в раскатную часть Каспийского моря, в 35 минутах хода на катере от базы, в районе тони «Седьмая Огневка» открываются просторы для подводной охоты. Длинные камышовые стены и острова фильтруют речную воду, что выходит из реки в море. Глубины здесь достигают 15 метров, а прозрачность воды доходит до 7 метров. Места скопления трофейной рыбы видны даже при небольшом приближении, уже прямо с катера. Это территория сазана, который обитает среди густой донной растительности и ракушек на песчаном дне.

 

…этот рассказ можно продолжать бесконечно, мы надеемся,что Вы поможете составить нам описание мест для рыбалки вокруг Базы отдыха «Нерестина»)))!!!

 

На всякий случай, если Вы впервые собираетесь в наш рыболовный рай, то знайте, рыбалка на раскатах Волги в Володарском районе Астраханской области — занятие всесезонное.

 

Осень в Астраханской области теплая и солнечная, это время идеально для рыбалки — реки буквально кишат рыбой, ловятся гигантские сомы и жирные сазаны. С наступлением первых холодов на раскаты Волги приезжают любители порыбачить на щуку, жереха и судака.

 

Зимняя рыбалка — увлечение для настоящих мужчин! Дельта Волги замерзает к концу осени — и приходит самое время ловить воблу, окуня, тарашку и, конечно, леща. Подледная рыба изумительна на вкус и идеально подходит для вяления и жарки.

 

Весной — незабываемое зрелище. К концу апреля начинается половодье: взморье превращается в бескрайние дали с чуть мутноватой водой и стремительным течением. Именно в эти дни начинается преднерестовая миграция воблы.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0378 s. | Online: 55   All: 1128670