Протока



Адрес:

Russia

Астраханская область

Камызякский район, поселок Новинский


Координаты:

Широта: 45.859760

Долгота: 48.142208


Администратор

Контакты:

+7(495) 506-80-52

+7 (925) 506-80-52


Язык общения

русский


E-mail

post@protoka.info

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Рыболовная база "Протока" – это отдых в сочетании с захватывающими ощущениями от наслаждения рыбалкой и охотой.

     

Мы рады приветствовать Вас на базе отдыха «Протока», предлагающей круглогодичный отдых в удивительном месте Астраханской области – дельте реки Волги. База расположена на берегу живописной протоки Обуховский, берущей начало из реки Кизань в 70 км. ниже г. Астрахань. Уникальная природа края поразит Вас своим многообразием и красотой. Поля самого большого цветка в мире – лотоса, рыболовное «эльдорадо» Каспийских раскатов и разнообразная охота на пернатых, заставят навсегда оставить частичку своего сердца в этом крае.

 

    Расположение базы «Протока» позволяет легко добраться до таких участков взморья как Раскаты, а также Рытый, Белужий, Кировский, Никитский и Кулагинский банки. В доступной близости находятся не менее восьми крупных ям. Рыболовные трофеи: сазан, сом, судак, щука, жерех, окунь, лещ ждут Вас!

 

     Проезд к базе осуществляется на личном транспорте. По вашему желанию мы организуем встречу в аэропорту или на вокзале г.Астрахани.

    

 Проживание на базе осуществляется в комфортабельных 2-х местных номерах деревянных срубов, для большой компании (до 7 человек) мы можем предложить благоустроенный коттедж с кухней. До берега реки не более 50 м. На территории базы имеются: сауна с выходом к реке, кафе-бар с  бильярдом, уютная столовая с прекрасной кухней, открытая кухня для желающих готовить самостоятельно, детская площадка, спортивная площадка.

 

   Повара базы удивят Вас астраханской кухней: наваристой ухой, балыком, блюдами из копченой и жареной рыбы. А в июле-октябре Вам предложат гордость местной земли – знаменитые астраханские арбузы.

 

   Персонал всегда рад помочь приготовить блюда из Ваших трофеев, к услугам отдыхающих разделка, копчение, балыкование, заморозка и т.д.

 

    Наши егеря доставят в самые рыбные места, вплоть до взморья, проконсультируют и подскажут по снастям и способам ловли.

Ждем Вас на нашей базе «Протока»! Мы сделаем Ваш отдых приятным!

 

ОХОТА

 

     В основном в Астраханской обл. охота ведется на водоплавающую дичь. В дельте Волги встречается более чем 30 видов, основными трофеями могут стать: серый гусь, кряква, лысуха, чирок, серая утка, бекас и др. Сезон открывается в третью субботу сентября и длится до конца ноября, с возможными отсрочками и продлениями местных надзирающих органов. Отдельного упоминания стоит такой вид охоты как подводная. Сазан, сом, судак трофейные экземпляры, добытые в прозрачной воде раскатной части дельты, оставят незабываемые впечатления

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0377 s. | Online: 58   All: 1137789