Солнышко



Адрес:

Russia

Астраханская область

пос. Кировский


Координаты:

Широта: 46.055171

Долгота: 48.071537


Администратор

Контакты:

+7 (906) 455-40-40

+7 (908) 623-60-29


Язык общения

русский


E-mail

manager@astrasun.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

Астраханская область - это уникальный край, вобравший в себя теплоту и щедрость юга России. Многочисленная и разнообразная флора и фауна Астраханской области приятно удивляет взор не только астраханцев, но и приезжих из других городов и стран. Именно здесь вы можете найти лучшие рыболовно-охотничьи базы, которые сделают ваш отдых фантастическим, а впечатления - незабываемыми.

 

Одна из таких баз - наша база отдыха «Солнышко», расположенная в Камызякском районе Астраханской области в 36 км от Астрахани, на трассе г. Астрахань - пос. Кировский, на берегу реки Кизань. Здесь есть все, чтобы насладиться девственной природой, надышаться кристально-чистым воздухом, вдоволь накупаться или прокатиться с ветерком на моторной лодке по бескрайним просторам дельты Волги. Это место создано для созерцания и активного отдыха, здесь настоящий рыболовный край.  Рыбалка в дельте Волги – выше всяких похвал для заядлых рыболовов и любителей.

 

На территории базы отдыха имеются домики со всеми удобствами и спутниковым телевидением. Вместимость домиков от 2-х до 10 человек. Есть домики экономкласса. У каждого домика оборудованы открытые веранды. Также «Солнышко» предлагает места  для установки палаток на берегу реки. Места для стоянок автомобилей бесплатно!

 

Для дневного отдыха на берегу реки оборудована летняя беседка с мангалом.

 

Сотрудники базы отдыха сделают все, чтобы ваш отдых укрепил ваше здоровье и закалил ваш дух.

 

Приезжайте! Мы ждем вас.

 

Рыбалка

 

Что за отдых без рыбалки и хорошего улова?

 

Для любителей рыбалки предоставлена аренда лодок в дневное время суток.  Главные трофеи: судак, сазан, щука, окунь, лещ, вобла и чехонь.

 

Сильное впечатление на рыбаков производит не обилие рыбы, а разнообразные способы ловли. Наш егерь расскажет секреты рыбной ловли в дельте, поможет подобрать нужные снасти, укажет самые клевые места, откуда даже новичок не уйдет без улова. Здесь можно ловить, как хочется и на что хочется, можно экспериментировать.

 

Количество рыбацких мест бесконечно велико: ловля щуки и окуня в ериках и ильменях, судака и сома на «ямах», жереха на «быстринах», буффало и красноперка ловится везде. После рыбалки наши егеря на ваше усмотрение обработают ваши  трофеи, заморозят, закоптят или сделают балык из вашего улова.

 

Не клюет на речке – можно половить амура и карпа в пруду, что доставит вам не меньше удовольствия, чем ловля на открытой Волге.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0389 s. | Online: 54   All: 1127964