Усадьба Бороздиновская



Адрес:

Russia

Астраханская область

Камызякский район, поселок Станья


Координаты:

Широта: 45.826012

Долгота: 48.114074


Администратор

Контакты:

+7 (905) 576-22-00


Язык общения

русский


E-mail

aslazarev@rambler.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

    В свое время, отдыхая с семьей, мы много ездили по Астраханской области в поисках результативной рыбалки. Одно из наиболее интересных мест в плане природы, отдыха и рыбалки нам приглянулась территория Камызякского района  вблизи села Станья в районе слияния 3-х банков: Никитинский, Кулагинский и Кировский.

              

           Место примечательно тем, что требуется всего 20 минут езды на катере, чтобы оказаться в жемчужине Дельты Волги - Раскаты. Здесь можно насладиться красотой цветения лотоса, пением птиц и окунуться в прозрачной (черной) воде, почувствовав себя частью подводного мира, и на мгновение забыться от повседневных хлопот.

     

    Изначально, усадьба строилась для семьи и друзей. Со временем в гости стали приезжать друзья друзей и, чтобы всех разместить, я вынужден был расширяться и развиваться, тем самым осваивать для себя новый вид деятельности в сфере туризма.


 

          Я искреннее благодарен за интерес, проявленный к нам и приглашаю Вас провести незабываемые дни в дельте Волги, которая привлекает рыбаков, охотников и просто любителей путешествий своей красотой.
 

 

Рыбалка в Дельте Волги

 

          Рыбалка в Астрахани знакома многим, но лишь не многие знают, что такое настоящая рыбалка в дельте Волги. Рыбалка в Астраханской области уже давно завоевала признание профессионалов и любителей. Неслучайно стремятся сюда рыболовы со всех уголков нашей страны. Волга вливается в Каспий, и перед впадением в море создает дельту, состоящую  из бесчисленных речек, островков и мели. Дельта Волги – это совершенно особый регион, который славится Каспийскими раскатами, непроходимыми зарослями тростника и полями лотоса, джунглями проток. Спортивная рыбалка в дельте Волги привлекает в Астраханскую землю многих любителей этого вида отдыха.

 

Рыбалка на раскатах в Астрахани - это трофейная рыбалка на все виды промысловой рыбы. В зарослях водной растительности, как бревна, неподвижно лежат сомы, сазаньи ямы изобилуют хорошо откормленным морским сазаном.  Щука активна здесь круглый год. Ее можно ловить как на спиннинг с берега, так и троллингом с лодки. В качестве приманки щука предпочитает вращающиеся и колеблющиеся блесны. Вообще, щука – хищник не прихотливый. Другое дело судак,  он ловится лучше на джиг-приманки, в частности на виброхвосты. К тому же, его клев полностью зависит от времени года и суток. Богата великая русская река Волга и белой рыбой. Лещ и крупная плотва прекрасно ловится на поплавочную удочку и фидер. В качестве наживки предпочтительней выбирать червей и опарыша. Чтобы улучшить поклевки, применяют прикорм. Очень хорошо лещ и другие виды белой мирной рыбы реагируют на ароматизаторы.

 

Рыбалка в Дельте Волги различается по сезонам:

  • Весенняя рыбалка – март-май (ловля хищника);

  • Летняя рыбалка – июнь-сентябрь (белая рыба);

  • Осенняя: сентябрь-октябрь (осенний «жор»);

  • Зимняя рыбалка: ноябрь-март (с момента «становления» льда).
Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0938 s. | Online: 59   All: 1134081