Бакалда



Адрес:

Russia

Волгоградская область

Среднеахтубинский р-н, г.Краснослободск


Координаты:

Широта: 48.666364

Долгота: 44.540754


Администратор

Контакты:

+7(8442) 33-20-13

+7(8442) 33-20-00


Язык общения

русский


E-mail

bakalda07@mail.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

«Бакалда» - крупнейшая база отдыха во всей Волго-Ахтубинской пойме. Территория турбазы размещена на побережье Волги, в заповедной ее части. Расположение базы очень удачное, поскольку от центра г. Волгограда до турбазы «Бакалда» всего 10 минут езды на автомобиле. Для посетителей предлагаются различные виды развлечений и отдыха для детей и взрослых.

 

Размещение: 

 

Огромная территория турбазы «Бакалда» включает: 5 комфортабельных коттеджей (среди которых один VIP-коттедж), 6 зимних гостевых домов и 50 летних гостевых домов класса «Эконом» вместимостью до четырех гостей.

 

VIP-коттедж:

Двухэтажное строение, содержит три отдельных номера класса «Люкс». Вместимость коттеджа – 12гостей. В коттедже: гостиная с мягкой комфортабельной мебелью, места для отдыха, камин на дровах, плазменный телевизор с множеством развлекательных каналов, внутренняя отделка в стиле «Евро».
В каждом номере: двуспальная кровать либо две односпальных (есть возможность дополнительного размещения), широкоугольный телевизор, медиа проигрыватель с караоке, минибар, современная сплит-система, раздельный санузел с джакузи, шкаф для одежды и журнальный столик.

 

Одноэтажный коттедж (четыре строения):

Одноэтажное строение, содержит от 3 до 4 отдельных номеров. Вместимость коттеджа – до 15 гостей. Внутри коттеджа: гостиная с мебелью, общий кухонный уголок, телевизор, внутренняя отделка в загородном стиле.
В каждом номере: двуспальная и односпальная кровати либо три односпальных(есть возможность дополнительного размещения), телевизор, небольшой холодильник, кондиционер, стол с мягкими стульями, раздельный санузел с душем, раковина с унитазом, шкаф для одежды, прикроватные тумбочки.

 

Зимний дом (шесть строений):

Одноэтажное строение, вместимость 5 гостей.
Внутри: гостиная с мебелью, общий кухонный уголок, телевизор, односпальные кровати с возможностью дополнительного размещения, холодильник, стол со стульями, раздельный санузел с душем, шкаф для одежды.

 

Летний домик (50 строений):

Одноэтажное строение, вместимость до 4 гостей.
Внутри: место для принятия пищи, телевизор, односпальные кровати, холодильник, стол со стульями, санузел с душем, шкаф для одежды.

 

Сервис и развлечения: 

Аренда банкетного и конференц- залов.

Активные виды спорта и развлечений.

Услуги по приготовлению пищи.

Рыбалка и охота.

Прокат рыболовного и охотничьего снаряжений.

Трансфер от г. Волгограда.

Прокат водного транспорта и велосипедов.

Проведение дискотек.

Бесплатная автостоянка на территории.

Организация экскурсий.

 

Питание: 

 

Трехразовое питание, оплачивается отдельно. Имеется кафе на территории турбазы «Бакалда». Возможно составление индивидуального меню.

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0392 s. | Online: 53   All: 1139329