Алтан



Адрес:

Russia

Иркутская область

Ольхонский р-н, местность Хужир-Нуга


Координаты:

Широта: 53.086469

Долгота: 106.799356


Администратор

Контакты:

(3952) 666-101

(3952) 500-303


Язык общения

русский


E-mail

info@altanhotel.ru

Веб-сайт

Перейти на сайт >>


 

База отдыха на Байкале «Алтан» предлагает отдых круглый год в живописных природных зонах с большим выбором развлекательных программ. База отдыха на Байкале расположена в районе, куда просто добраться на авто. Здесь популярны экскурсии на остров Ольхон и Огой, в Сарминское ущелье и в священные места, к пещерам, целебным источниками и другим интересным и живописным местам. Малое Море - излюбленная зона отдыха на Байкале.

 

База отдыха «Алтан» предлагает комфортные условия проживания в современных 3- 4-ех местных деревянных домиках. Предоставлены и 2-ух местные благоустроенные номера в корпусе и домах, и двухэтажные коттеджи.

 

За последние годы турбазы Иркутска улучшили уровень сервиса. Лет 5 назад турбазы на Малом Море предоставляли туристам лишь летние домики с общей столовой, удобствами во дворе. Сегодня доступны базы отдыха на Малом Море высокого уровня, где возможно проживание в благоустроенных номерах и коттеджах с удобствами. К таким относится база отдыха «Алтан», где туристам доступна современная инфраструктура: ресторан, русская баня с бассейном, караоке-бар, организация экскурсий, рыбалка, комплекс дополнительных развлечений.

 

Зимой турбаза Малого Моря «Алтан» предлагает проживание в домиках, корпусе и коттеджах с отоплением, подходящие для зимнего отдыха.

 

Турбаза отдыха «Алтан» в Иркутске предлагает также дома класса эконом, которые, наверно, оптимальны не столько из-за экономии, сколько благодаря возможности отдохнуть от привычных городских условий в пользу естественной природы, удивляющей своими красотами.

 

База отдыха «Алтан» предоставляет идеальные условия для проведения семейного отпуска или отдыха с друзьями, наслаждаясь природой, уединением и комфортом. Отдохните от постоянной городской спешки и других забот – природа открывает удивительные возможности релаксации, чтобы обрести дополнительные силы для новых достижений.

 

Рыбалка в летний сезон на Байкале

 

Рыбалка на Байкале – популярный вид отдыха и туризма среди рыболовов Иркутска и не только. Самые лучшие условия для рыбалки на Байкале расположены в районе Малого Моря, которое является проливом между о.Ольхон и линией материка. Пролив этот мелководный, прогреваемый, поэтому рыбалка на Байкале летом доступна разных видов: ловля рыбы с берега или с корабля, лодки.

 

Наиболее крупной обитающей в Малом Море рыбой считают байкальского осетра. Здесь же водится живородящая рыба – голомянка. Омуль является промысловой рыбой в данной области. Однако среди рыбаков-любителей наибольшей популярностью пользуются сиг, хариус, омуль. Здесь просто поймать щуку в 5 или 10 килограммов, да и вообще, рыба здесь удивительно крупная и у рыбаков появляется случай добыть трофей – предмет гордости рыболова на всю жизнь. Рыбалка на Байкале – популярный отдых не только летом, но и зимой. Круглый год сюда отовсюду «стекаются» любители рыбной ловли.

 

Рыбалка на Байкале и летом и зимой. Подледная рыбалка на Байкале продолжается с конца декабря по середину мая. Особенно любят зимнюю рыбалку на Байкале опытные рыболовы.

 

Рыболовов здесь привлекает не только возможность удачного лова, но и красота и отсутствие суеты и толкотни. Здесь позволяют отдохнуть от всего безгранично красивые пейзажи и пляжи.

 

Трофеи:

 

Омуль: лучшее время для ловли - сентябрь
Хариус: хороший клёв с июля по сентябрь
Щука: июнь-июль, сентябрь
Окунь: июнь - сентябрь
Сорога: июнь-сентябрь

 

Длительность тура: выбирается самостоятельно
Период проведения летней рыбалки: июнь - сентябрь

 

Подледная рыбалка

 

Непревзойденное впечатление оставит у Вас подлёдная рыбалка на Байкале в марте - апреле. В это время температура воздуха на Малом Море поднимается на термометре до плюсовой отметки. Прозрачный лёд, тёплая погода и хорошая поклёвка доставит Вам огромное удовольствие. Пролив Малое Море мелководен и активная рыбалка начинается уже с конца января.

 

В конце марта в заливе Хужир-Нуга, где расположена база отдыха "Алтан", в районе островов Большой и Малый Тойнак проводится "Чемпионат области по ловле рыбы со льда" в рамках Международного Байкальского Фестиваля Зимних Игр "Зимниада". Сюда стекаются для участия рыболовы-любители, не только с Иркутска, но и со всех регионов страны.

 

Мастер-класс "Подледная рыбалка на Малом Море"

 

Малое Море – идеальное место для подледной рыбалки! Вы сможете не только поймать рыбу, отведать вкуснейшую байкальскую уху или сагудай, но и прокатиться по кристально чистому льду на квадроциклах или коньках! Ну а лучшее завершение дня в банном комплексе с бассейном. Как говорят любители русской бани, после парилки на "Алтане" чувствуешь себя совершенно обновленным, готовым к новым трудовым подвигам!

 

Все секреты удачной рыбалки на Байкале расскажет опытный инструктор. Вместе с ним на автомобиле вас доставят к месту рыбалки. Лунка для лова будет подготовлена к вашему  приезду, а также выдадут снасти. Весь улов вы заберете с собой!

 

Программа тура: база отдыха "Алтан" - пос. Хужир - "камчатка" рыбаков - пос. Хужир - возвращение на базу отдыха "Алтан"

 

Даты заезда: конец января - конец апреля

 

В стоимость мастер-класса входит: трансфер, инструктаж, подготовка лунки и снасти, услуги инструктора подледной рыбалки

 

Продолжительность: 6 часов

 

Стоимость: 1500 ₶/ с человека, при группе 4 человека

Добавить отзыв, комментарий ...

* Ваш комментарий будет отображаться - после модерации



* Если у Вас есть вопросы, предложения к администрации сайта FishHuntPlaces.com - воспользуйтесь этой формой.

Контакты с администрацией | Реклама | Правила | Карта сайта | Sitemap.xml | Urllist

Copyright © Fishing Hunting Places. All Rights Reserved.

Loading time: 0.0392 s. | Online: 52   All: 1131447